Innisfree Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Rp. 220.000

4.2

49
50
16
2
2

118 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

riyaniysl recommends this product!

Tekstur gel ringan banget. Pas dipake gak ada rasa pake apa-apa. Gak bikin breakout tapi kurang moisturizing dan ntah kenapa tekstur kulit jadi ga keliatan bagus tiap pakai ini. Jadi cuma pake pas lagi traveling karena belinya yang sachetan 30biji wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

GUE SUKA BANGET MAASYAAALLAH DAH. Teksturnya bening gel, tapi gak lengket mirip aloegel. Senengnya lagi dia tuh cepat meresap ke kulit wajah dan gak meninggalkan white-casts gitu. Pakai ini pas kulit wajah lagi breakout, enakeun, sepintas mirip pakai aloegel (apasih bawa bawa aloe mulu wkw). Dan ringan banget berasa gak pakai gel. Gak sama persis ringannya sama aloe, yaaa, sebelas dua belas lah. Rekomen banget buat yang lagi ngambek sih menurutku, ngecalming meski gak ada efek dingin kayak aloegel miss*a. Enaknya ini tuh bisa dijejerin sama mushroom vital cream innisfree dan aloegel miss*a calmingnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Yang ini packagingnya juga sama kaya tone up creamnya, putih pink gambar bunga. Teksturnya ringan banget. Wanginya juga enak banget, wangi cherry blossom gini mungkin yaa ...Yang ini hasilnya melembapkan banget. Kulit juga jadi lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

18 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Ok, nah jadi ini moisturizer dari innisfree untuk Teksturnya light dan melembabkan. Menolong banget saat kulit kita kering atau kepanasan. Wanginya juga khas cherry blossom. Kandungan nya juga bagus dan bebas dari paraben , sls , alcohol , dan sillicon. FA-safe juga ya. Bisa di pake pagi dan malam hari tapi aku lebih suka di pake waktu malam. Bener bener dingin bgt di kulit. Untuk harga emang sedikit mahal tapi not bad lah. Packaging nya bagus dan girly bgt yah. Teksturnya gel bgt mirip mirip kayak aloe gitu, produk ini juga bisa ngatasi kulit kemerahan akibat jerawat dan sinar panas matahari. I think this very moisturising, gentle, and brightens the skin! and so far this Jelly Cream is one of my favourites because it isn't sticky at all and feels like applying water on our face , really 🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Apr 2021

Auliaindah_sari recommends this product!

pelembab pertama aku suka banget walaupun dia masih ada wanginya tapi wanginya ga nyengat gitu loh masih enak aja plus ga bikin beruntusan atau jerawatan amat deh pokonya lama kelaman pake pelembab bikin glowing parah tapi karna harganya agak pricey jadi berpaling deh ke yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

LaLeslie doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan, namun untuk kulit super kering ini kurang melembabkan. Malah rasanya kayak ga ada efeknya. Kulit masih ngelotok2. Cukup mahal untuk harga 350++ beli di official offline store nya. No repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

beli ini satu trial setnya gitu, dan dipake rutin tiap hari sampai habis dan ga ada efek sama sekali di aku. mungkin ga cocok sama aku ya tapi untungnya ga bikin breakout dimuka sih cuma ga ada perubahan aja hehehehe, ini lebih cocok buat yg mau mencerahkan sih untuk gel ini dia melembabkan aja sih diwajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Mar 2021

hudajamilah recommends this product!

Nyobain samplenya dikasih adek ipar, I will purchase this product for sure! Teksturnya light dan melembabkan. Menolong banget saat kulit kering atau kepanasan. Wanginya juga khas cherry blossom tapi aku nggak terlalu suka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

13 Mar 2021

viriyyy recommends this product!

Nah, jeju cherry blossom varian jelly ini bener-benerrr cocok banget di aku, muka aku yang tadinya kasar dan terkelupas karena kulit kering,pas aku pakai ini, mulai membaik gitu, bahkan bonusnya, bruntusan ku pun lenyap dan bikin kulit bener bener halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Mar 2021

Sarisalim_ recommends this product!

Salah satu produk yang aku bakal balik nyari kalo ga nemu moisturizer yang lain. Bagusnya dia di mukaku tuh teksturnya light, ngelembapin, menyamarkan bekas jerawat (jangka waktunya pelan2 ngga instan) dan efek lain yang ngga ada di klaimnya yaitu ngempesin jerawat aku. Bahkan selama aku pake moisturizer ini jarang banget ada jerawat muncul di muka (kecuali waktu lagi mens doang - itupun kempesnya cepet banget). Kekurangannya masih bikin muka ku oily yaa. Sebenarnya bukan karena dia heavy akhirnya bikin oily gt, tapi lebih ke permasalahan kulitku yang oily karena dehidrasi aja. Jadi skrag lagi coba cari produk yang bs ngehidrasi muka dulu, kl udh terhidrasi dg baik keknya bakal balik ke si pink ini lagi dehh. Overall, recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next