Innisfree The Green Tea Seed Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

Rp. 280.000

3.8

52
67
47
9
8

183 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

2 days ago

Lagi-lagi masih di seri “Ngabisin sample” hihihi~ 🌼Packaging: karna sample, jadinya mini dong ya. Gampang di robek karna ada semacam apa ya? Potongan gitu. 🌼Aroma: masih sama kaya serum yang kemarin, aroma teh hijau yang lembut & bikin rileks sewaktu kita hirup 🌼 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

wenibekti

Combination, 19 - 24

wenibekti doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Dulu pernah pakai ini karna dikasih ama temen yg dari korea, karna sayang aja kalo ngga dipake. Aromanya menyengat banget, creamnya warna putih gitu pas di aplikasiin di muka jadi susah nyerap, awalnya baik baik aja, lama lama mukanya jadi oily gitu.ga kuat lagi mau pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

awaliamth

Combination, 19 - 24

awaliamth recommends this product!

04 Nov 2020

[PRELOVED] - isi masih 95% baru 2x pakai. Beli ini karena waktu itu kulit lg kering dan sensitive parah dan setelah pakai 2x emg melembabkan. Aku pakai malam aja jd paginya wajah lembab. Tp aku ga sabaran jd beralih ke krim dokter. Sayang2 dia menganggur di kamar. Jual ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicadelia04_

Combination, 18 and Under

monicadelia04_ recommends this product!

03 Nov 2020

PRELOVED innisfree greentea seed cream ini bener bener ngelembabin kulit aku bgt dipakenya dibarengin sama serum greenteanya juga, jadi halus poll🥰, aku mau preloved in ini karna ganti cream karna aku mau coba banila, isi masih 75% ya , jadi 200k aja bisa nego lagi, wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

Tintinpermana recommends this product!

28 Oct 2020

pernah cobain ini juga pas repurchase greentea seeed serum nya.. dengan harapan bisa maksimal kalemin jerawat aku. tapi ya emang lembab sih tapi untuk jerawat so so aja. gak gitu ngefek tapi gak nambah dan gak parahin jerawat. lumayan sih cocok aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firrliiandaa

Normal, 18 and Under

firrliiandaa recommends this product!

26 Oct 2020

Kebetulan lagi nyari moisturizer yang bikin kulit lembab agak lama ( g cepet kering), jadi sodara nyaranin buat pake innisfree ini. Pertama kali pakai baunya enak gitu mnurutku ngga terlalu strong jg terus pake sedikit aja udah melembabkan bangett. Repurchase?? of cours ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carmennita

Combination, 18 and Under

carmennita recommends this product!

01 Oct 2020

nyobain versi samplenya. dia teksturnya gel cream gitu, jadi cepet nyerapnya. dia wanginya wangi green tea sukak banget sama wanginya. 1 sample itu bisa aku pake 2 kali, dan 2 kali pake itu aku belum ngerasain apa apa sih cuma lembab aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nataliamary

Combination, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

29 Sep 2020

aku nyobain pakai ini yg kemasan sample. membantu sih untuk melembabkan wajah. wanginya juga lembut, sama sekali tidak menyengat. tapi untuk tipe kulit wajah aku yg kombinasi cenderung berminyak mungkin kurang cocok ya krn ga bisa membantu mengurangi minyak berlebih. ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rarastrsnt

Combination, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

26 Sep 2020

dapat hadiah yg kemasan kecil. sekali dicoba eeeee. suka banget sama tekstur nya. memeberi kelembaban ekstra. kulitku sensitif dan cocok si. pas dipakai tuh lembut-lembut gitu. wanginya kalem banget, menenangkan. next mungkin pengen nyoba bareng serumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nananosela

Normal, 19 - 24

nananosela recommends this product!

16 Sep 2020

Pake cream ini bener2 bikin kulit jadi lembut dan bener2 lembab. Krna cuma pake cream secukupnya aja, creamnya baru bener2 abis stelah 6 bulan, padahal pakenya siang + malam. Sukak bgt sama hasilnya walaupun dia gak mencerahkan tapi cukup membantu untuk mengempiskan bru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next