Innisfree The Green Tea Seed Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

Rp. 280.000

3.8

56
77
52
8
8

200 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gamas11

Combination, 19 - 24

4 days ago

gamas11 recommends this product!

Aaaa,salah satu moisturizer yang oke banget buat memperbaiki kelembapan kulit walau berminyak,pake inipun gaperlu banyak banyak,karna dia punya tekstur yang thick tapi ga greasy sama sekali ketika dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

Combination, 30 - 34

6 days ago

Nikken22 recommends this product!

Moisturizerku saat ini. Istimewa banget sih enggak, cuma lagi niat ngabisin skincare yang ada sambil nabung buat beli moisturizer berikutnya 😁. Oke, sekarang aku pakai yang ukuran 20 ml (salah satu item dari Green Tea Hydration Duo Set) dan sudah sebulan belum habis. Sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu aku juga pakai moisturizer ini setiap pagi dan Vitamin E Nourishing Night Cream dari The Body Shop di malam hari untuk menghidrasi kulitku yang dilanda kekeringan 😅. Tapi menurutku manfaat Green Tea Seed Cream ini gak lebih dari melembapkan dan gak memenuhi tuntutan lain dari kulitku (masalah bekas jerawat dan pori-pori besar). Oh iya, seperti biasa, wangi green teanya Innisfree selalu fresh dan bikin suasana cerah. 🌱🌱🌱😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisamega130

Combination, 25 - 29

24 May 2021

nisamega130 recommends this product!

Sikecil cabe rawit 😁 Dapet sample karena beli facewash bija, dikulitku yg oily dia baguss, dikiranya bakal over hidrasi ternyata engga. Baunya agak wangi tapi ga ngeganggu sih, seger2 gimana gitu. Btw padahal ini seuprit tapi udah lewat sebulan ga abis2 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

honaleva

Combination, 25 - 29

18 May 2021

honaleva recommends this product!

Aku dapet free sample size serum dan creamnya, dan aku coba pake pas malam hari. Teksturnya sebenernya enak, pas. Tapiii wanginya menyengat banget dan aku kurang suka :( Pas dipake juga ngelembabin banget ya di kulit tapi anehnya pas bangun paginya kok malah jadi kering ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rizkiamaliais

Oily, 25 - 29

10 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

NGELEMBAPIN BGT✨ ini bisa jadi moisturizer ya jadi aku pakenya di step paling akhir dari semua rangkaian skincare. di aku ngelembapin bgt efeknya, saranku untuk yg oily skin pakenya cukup tipis2 aja biar ga over becek bgt gituu. Aku biasanya pakenya malem, dan besok paginya bikin wajah kliatan glowing✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvaisnanip

Combination, 19 - 24

09 May 2021

Silvaisnanip recommends this product!

Dari semua rangkaian yg green tea yang paling aku gak suka cream yg ini karena teksturnya thickkk bgt gak gampang nyerap. Ini disarankan untuk kulit yang super duper kering. Kalo kalian tidur gak pake AC ini bakal lengket bgt dan gak nyaman buat aku sih. Ini bagus sbnernya kalo dipake di skin type yg tepat karena efek hydrating nya dapet bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

iamwidya recommends this product!

sama seperti serumnya, lebih dikhususkan buat wajah kering. aku pakainya malem hari aja dan pas bangun wajah jadi kek panen minyak. tapi ngga ada efek negatif apapun. dan cream ini juga mengandung parfum, yg kurang aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ntannur

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

ntannur recommends this product!

Krim yg sesuai sama klaimnya ini punya efek melembapkan. Apalagi dikombinasiin sama serumnya ini bagus bgt. Tapi teksturnya lumayan thick dan lama nyerepnya jadi lebih bagus buat malem aja. Kalo dipake malem ini bagus bgt karna paginya kulit kerasa lebih lembap, tapi kalo buat siang menurutku ini terlalu berat. Wanginya enak bgt khas green tea yg super gentle. Sejauh ini suka siih sama produknya, tapi kalo mau repurchase lumayan mahal juga jadi masih mikirmikir lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

zataatika

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

zataatika recommends this product!

Efeknya melembabkan apalagi di kombinasikan dengan rangkaian serumnya. Tapi yg cukup ganggu itu lengket pas diaplikasikan dan lama meresapnya ke kulit, aku prefer dipakai di malam hari. Wanginya soft dan enak aroma green tea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Innisfree

0

hudajamilah

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

hudajamilah doesn't recommend this product!

Cream ini buatku lebih cocok di malam hari. Entah kenapa krim ini ngasih sensasi gerah dan berkeringat padahal udah aku biarin meresap dulu pas dipake di siang hari. Ketika kulitku super kering, krim ini bener-bener langsung melembabkan seketika. Pas di pake malem, besoknya langsung kenyal. Setelah beberapa bulan pemakaian, kulitku terlihat sedikit lebih cerah. Tapi aku mutusin nggak repurchase karena ada sensasi gerahnya yang bikin nggak nahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next