Innisfree The Green Tea Seed Cream - Review Female Daily

ADD

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

Available in Tokopedia

3.7

38
55
45
8
7

153 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MkyungLee

Combination, 19 - 24

MkyungLee recommends this product!

3 days ago

Beli ini pertama waktu ada natal special edition,karena tempatnya lucu jadi kepincutkan 😅 tapi gak nyesel dong,produknya bikin lembap kulit aku,ada efek glowingnya setelah pakai,enak banget gak lengket juga dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giallo_dust

Combination, 19 - 24

giallo_dust doesn't recommend this product!

6 days ago

Nyesel banget :(( niatnya mau proper jaga kelembaban kulit karna moisturizer is a must katanya... Malah jadi bruntusan. Sampe heran karna sebelomnya gapernah ada itu bruntusan di muka apalagi di pipi sampe berbulan2 ga ilang dan dikasih obat jerawatpun ga ngaruh. Akhirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikenayusp

Dry, 19 - 24

nikenayusp recommends this product!

17 Mar 2020

Aku udh make ini sekitar lbh dari setahun dan mnurutku cream ini bnr2 melembabkan bgt. Cream ini cocok2 aja dikulitku yg sensitif tp misal klo kulit ga kering trs make cream ini bkal jd bruntusan. Yg aku suka juga cream ini awet bgt aku udh make hampir setahun dan masi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NandaMaharani31

Combination, 19 - 24

NandaMaharani31 recommends this product!

05 Mar 2020

Untuk pemakaian pertama ini menurutku bagus benar2 melembabkan, tpi susah menyerap. Karena sudah pkai ini aku mau pkai sleeping mask. Aku dpat samplenya dari beli serum snail truecica 😂 . Aku rekomendasikan cream ini untuk orang yg ga pkai sleeping mask lg untuk tahap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

28 Feb 2020

Tekstur dari cream ini putih dan agak susah mneyerap ke muka. Butuh beberapa saat terlebih dahulu baru bisa menyerap dengan sempurna. Hasil dari innisfree green tea cream nya ngebuat muka jadi lebih lembab dan juga kenyal, pake ini dibarengin sama serum dan sleeping mas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

rikayandaa

Normal, 25 - 29

rikayandaa recommends this product!

26 Feb 2020

Krim dengan wangi yang paling enak dari krim yg pernah aku coba. selain nyegerin muka, relaxing diri jg kalau abis pake krim ini. sewangi itu. efek dimuka bikin kenyel dan glowing. tapi kalau dipake keluar panas2an keringetan bisa bikin muka jd kusam jg :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

agreenita

Combination, 19 - 24

agreenita recommends this product!

09 Feb 2020

At first aku gak ada ekspektasi apa2 sama produk ini, karna aku dapet yg travel size dari paketan green tea seed serum. Dan setelah liat teksturnya itu rich dan thick banget, dan aku udah berekspektasi kalo ini gak bakal cocok dikulit aku dan bakalan bikin berminyak. Ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

wanginya gree tea nya lumayan strong, cepat meresap tapi ada sedikit rasa lengket. Gak ada efek yang wah, hanya melembabkan. Yang aku gak suka cream nya membuat tampilan wajahku kusam jadi kurang nyaman pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

Combination, 19 - 24

Dianset recommends this product!

24 Jan 2020

Pada dasarnya wangi dari innisfree seri green tea seed ini hampir sama semua, tapi justru aku suka. Karena wanginya soft dan ngga ganggu, suka banget. Tekstur creamnya semi kentel ya, berwarna putih. Setelah diaplikasikan di kulit langsung nge blend dengan cantik, langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

I love the Green Tea Seed serum, but apparently this is not for me. I have combination-oily skin, and this feels too heavy on my skin. Even if I only put it on a thin layer, it still leaves my face oilier and sticky than my usual night cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS