Innisfree The Green Tea Seed Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Cream

Rp. 280.000

3.8

57
81
53
9
8

207 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

nwka recommends this product!

Cocok bgt buat kulit kering yg suka cracky spt muka saya, jd sangaaat menghidrasi kulit dan jd ada efek glowing stlh di make up. Texturenya ringan, gampang diaplikasikan. Dipakai sedikit saja udh lembab bgt, tp kl dipakai dgn step skincare yg banyak muka jd terasa lbh plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

annefii recommends this product!

pas beli produk innisfree dapet sample green tea seed cream ini 4 x 10ml. karna teksturnya agak thick jadi pakenya sedikit juga cukup untuk satu muka. efek yang paling terasa memang melembabkan banget tapi ga bikin muka berminyak. cream ini juga ga bikin jerawatan. repurchase ? yes. karna aku termasuk susah cari pelembab yg cocok dan ga bikin jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

23 Jul 2021

blessyanovela recommends this product!

Sebelum pake cream ini, aku pake yg cherry blossom tapi ternyata cherry blossom malah bikin mukaku breakout parah, dan setiap pms jd muncul jerawat gede-gede pdhl sblmnya kalo pms cmn bruntusan dan jadi kusam aja mukanya. Akhirnya aku coba cream greentea seed, dan ternyata ini cocok bgttt ngelembabin bgt pas bgn tidur juga jd glowing mukanya. Dann kagetnya stlh pake ini pas aku pms udh ga muncul jerawat lagi cmn muncul bruntusan aja dan kusam tapi jauh lebih mending drpada yg dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Ini wangi nya enak banget sih, creamnya juga gak terlalu thick, jadi cepet meresap ke kulit, tapi sayangnya mungkin ini gak cocok buat kulit yang sensitif kayak aku, kerasa ada panas dan iritasi kemerahan, tapi untungnya gak bikin jerawat, karena langsungku bilas aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

cream ini enak digunakan karena tidak lengket + mudah menyerap + kulit after penggunaan jadi plumpy dan glowing seperti kulit sehat. Hanya saja aku tidak bisa menggunakan dia dengan 5-7 step? karena akan overhydrated. so cocok dipakai hanya 3 step saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

Marlyne doesn't recommend this product!

Beli sepaketan sama serum dan face wash pas ada promo. Kemasannya kecil, bahan plastik tapi ga terkesan murahan. Krim nya biasa aja sih buat saya, terlalu ringan malah. Cukup sekali coba aja. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini aku dapet travel sizenya, baunya enak seperti line green tea yg lain, tp fragrance dan alkoholnya lumayan. nah karena ini cream, dipake paling terakhir. yg aku rasain di kulit aku ini cream-nya moderate, di bilang ringan enggak juga, dan kalau dibilang heavy dia juga gak terlalu oklusif. jadi menurut aku ini lebih ke emolien dan sedikit oklusif. kulitku kombinasi, dan kalau kulit lg biasa2 aja aku kurang suka pake ini karena ada efek oklusif, tp kalau lagi kering aku biasanya pake ini buat jaga moisture di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

14 Jun 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

sebelumnya aku ga pernah pakai moisturizer karena takut kulit bakal nglinyit dan nambah jerawat, tapi terus dikasih temen si innisfree ini, dan hasilnya bagus sekalii! teksturnya krim yang ringan, nyerepnya lumayan cepet dan ngga bikin nglinyit tapi bikin lembabbb. baunya juga relaxing sih buat aku, aku pakai yg 10ml tapi hemaat bisa buat 20 harian uwuwu dan yg penting dia ngga nambah2in jerewii wkwk superluv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Jun 2021

gamas11 recommends this product!

Aaaa,salah satu moisturizer yang oke banget buat memperbaiki kelembapan kulit walau berminyak,pake inipun gaperlu banyak banyak,karna dia punya tekstur yang thick tapi ga greasy sama sekali ketika dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Moisturizerku saat ini. Istimewa banget sih enggak, cuma lagi niat ngabisin skincare yang ada sambil nabung buat beli moisturizer berikutnya 😁. Oke, sekarang aku pakai yang ukuran 20 ml (salah satu item dari Green Tea Hydration Duo Set) dan sudah sebulan belum habis. Sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu aku juga pakai moisturizer ini setiap pagi dan Vitamin E Nourishing Night Cream dari The Body Shop di malam hari untuk menghidrasi kulitku yang dilanda kekeringan 😅. Tapi menurutku manfaat Green Tea Seed Cream ini gak lebih dari melembapkan dan gak memenuhi tuntutan lain dari kulitku (masalah bekas jerawat dan pori-pori besar). Oh iya, seperti biasa, wangi green teanya Innisfree selalu fresh dan bikin suasana cerah. 🌱🌱🌱😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next