INNERTRUE Bright & Glow Skin Nutrition - Review Female Daily

INNERTRUE

Bright & Glow Skin Nutrition

Available in

4.1

3
3
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

moisturiser nya biasa aja, harganya juga terbilang pricey. penasaran nyobain ini karena ada katanya bisa melindungi kulit dari blue light radiation. aku pake ini as a day moisturiser, dan kalo dipake dibawah makeup juga masih oke. teksturnya krim tapi ringan dan ngga lengket, cepat menyerap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wlnsry

Combination, 25 - 29

21 Mar 2021

wlnsry recommends this product!

produk ini bagus untuk dipakai di pagi hari menurutku karna ada sedikit efek tone up nya, tapi oke juga buat dipake malam hari. tekturnya cukup ringan dan cepat menyerap. cukup bisa nahan minyak di wajahku, ingredient nya juga bagus. tubenya kecil gampang nyempil di pouch. aku pakai saat wajah masih lembab dari toner. pakai barengan jg sama harmonizing toner. kalo pagi jgn lupa pakai sunscreen ya setelah pakai moisturizer ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Michelleclaudia94

Oily, 25 - 29

27 Sep 2020

Michelleclaudia94 recommends this product!

ak lumayan suka tekstur nya yg gel cair ringan, mudah nyerap dan finishnya agak matte.. overall ak cukup enjoy pake ini walaupun belum ada keliatan hasil yg bener2 significant.. kurang nya sih kadang pake ini bisa piling aja, apa kurang cocok dgn sunscreen ku atau gmn.. tp kalo di pake di urutan terakhir, ga di pake in ss atau foundie ini termasuk nyaman di pakai.. dan mgkn hrs di pakai dgn beberapa cara yaa sampai dapat yg bener.. tp dia sih ga bikin ak BO atau gmn ya, jd ak akan coba lanjut sampai habis dan liat hasil nya gmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsariani

Combination, 19 - 24

20 Jul 2020

elsariani recommends this product!

Aku suka moist ini, karena hasilnya matte cuma kadang dia suka ada bekas produk (kayak daki 😂) saking dia matte nya. Bikin kulit cerah!! cuma untuk harga segini kurang memuaskan sihh.. dia ga bikin iritasi/breakout... kalau buat pemula cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyagozalii

Oily, 19 - 24

01 May 2020

lidyagozalii recommends this product!

bener2 produknya bagus deh, ringan bgt di muka apalagi kl seharian ngampus, kyk gapake apaa2 heheh trs stelah di aplikasiin ga keliatan oily gt jd matte sukabgtt! untuk aku yg mukanya oily, pake ini jd berkurang sih dan bikin lebih cerah jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

belladista21

Oily, 25 - 29

24 Apr 2020

belladista21 recommends this product!

Produk ini bagus bgt!!! Bisa jadi pelembab, foundi atau primer juga. Ingredientsnya aman semua sekalipun untuk kulit sensitif dan aku percaya itu karena biasanya mata ku sensitif, ngerasa panas klu pake produk yg kandungannya aneh2 misal ada alcohol, dimenthicone, mineral oil, dll tapi ini ngga. Tp aku udah stop pake produk ini karena bosen lama2 idk why. Tp worth it kok untuk dicoba apalagi yg mau riasannya awet tp gakmau terlihat tebel makeupnya bisa pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

jolie_reine

Combination, 30 - 34

08 Apr 2020

jolie_reine doesn't recommend this product!

Aku beli ini kqrena aku cocok banget sama essence nya. Essence nya bener-bener bikin muka cerah, plump, dan sehat gitu. Cuma pas aku cobain moisturizernya yg bright & glow ini, aku ga suka banget. Teksturnya susah dibaurin, vaunya ga enak, dan di muka bukan keliatan bright malah keliatan kusam. Not recommended. Kalau ada uang lebih, mending beli essence nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

gaitsan

Combination, 19 - 24

13 Mar 2020

gaitsan recommends this product!

First impression, enak banget karna produknya cair dan mudah untuk nyerep dan diblend di muka. Baunya juga enak, I just cant describe it tapi enak aja wkwk. Packagingnya juga lucu banget dannnn of course higienis ya, warnanya juga cantikk🥺❤️ moisturizer ini juga ringan banget di muka. Warnanya bukan yg putih/bening gitu, tapi warna coklat2 muda (?) kaya tinted moisturizer tapi kalo udah di apply di muka, ga ada warnanya samsek perasaan di skin tone aku. Untuk claimnya bright and glow, hmmm belom terlalu keliatan, tapi emang kalo bangun pagi muka berasa lebih glowing sedikit dari biasanya, bukan hinyai kumuk gimana ya, muka kelihatan lebih sehattt berasanya ✨ seneng banget sih ada produk lokal yang kaya gini, ingredientsnya juga gentle, ga ada nimbulin masalah apa2 di kulit aku. Good job, innertrue!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3