Immortal Acne Day Cream - Review Female Daily

Immortal

Acne Day Cream

Rp. 25.000

3.5

2
1
2
0
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

Oily, 25 - 29

15 Mar 2020

Devymaurer doesn't recommend this product!

tekturnya cream padat gtu dia bisa tone up . wadahnya agak besar dari cream biasanya. hasilnya sedikit white cast dan lebih cepat berminyak wajahku. bikin komedoan sih setau ku ini comedogenic memang. no Repurchase girls

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : clinic

0

ratih_msari

Combination, 25 - 29

29 Feb 2020

ratih_msari recommends this product!

beli sepaket sama facial wash, tonner, pelembab pagi dan malem khusus jerawat tapi di aku hasilnya so so aja.. untung nggak meninmbulkan hal buruk.. aku pake ini udah 2 tahun yg lalu setelah habis nggak ada rencana mau coba lagi karna nggak ada hasilnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi432

Combination, 18 and Under

08 Jul 2019

penyebab breakout terparahkuuuuuu. pengen coba buat ngilangin jerawat 3 biji eh malah jadi jerawatan semuka. inget banget baru coba bulan juni tahun lalu, ga bakal repurchase deh walaupun harhanya agak miring

0

edrdm

Dry, 30 - 34

28 Feb 2019

Suami aku pake ini. Kulitnya tipe berminyak, sensitive dan gampang jerawatan. Pakai ini udah lama dan cocok banget di muka dia. Mukanya bersih dan ngontrol minyak banget. Selain itu bekas jerawat di mukanya juga hilang dan bersih.

0

Putrinoviani

Combination, 19 - 24

21 Jan 2019

Pernah pakai ini tapi lumayan udah lama sih,sunblock ini bagus untuk kulit acne prone tapi ninggalin whitecast sebeneranya but lama2 tuh nyatu sm kulit kok, aku pake ini ditiban lagi sama loose powder gt dan hasilnya bagus deh kaya pakai bb cream gt & harganya juga murah, oiya ini juga udah ada bpom nya ya jd gausah khawatir hehe. Cons nya sih yg aku ga suka itu dia mengandung paraben huhu sayang bgtt yaah :( overall bagusss kokk!

0

Dkitagawa

Combination, 19 - 24

15 Dec 2018

Sunblock yang enak banget buat wajah lagi berjerawat. Beneran ngefek buat mencegah jerawat dan ngobati jerawat. Harganya pun murah. Tekstur nya creamy mudah di blend. Hasil di wajah kelihatan glowing dan mudah menyerap. Kurangnya sunblock ini yaitu wadahnya kegedean dan plastik merknya itu pertama kali dibuka udah lepas gituloh. soalnya nyambung. Jadi mau gak mau harus dilepas semua. Tapi beneran seenak itu pakai sunblock ini pas lagi jerawatan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Theraskin Skincare Suncare With Brightening Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

3.7(15)

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

Theraskin Skincare