Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioning Gel - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

Rp. 0

4.1

134
87
59
16
9

305 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, 19 - 24

a day ago

andirawu recommends this product!

Sama seperti tonernya, aku kurang merasa wow dengan produk ini. I mean, ini bagus untuk hydrating, aman buat kulit sensitif juga, tapi menurutku ini tidak moisturizing, alias ngelock cairan untuk keluar dari kulit. Karena aku cari moisturizer, aku gak bakal repurchase lagi. Good to try though kalau cari produk yang hydrating.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zildjihanpn

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

zildjihanpn recommends this product!

INI MOIST YANG SUPER MANTULITA BUAT BIKIN LEMBAB!!! pake nya cukup dikit aja bisa untuk satu mukaa😭 beneran awet banget pake inii dan ga ada bau aneh juga sama kayak toner nya, bikin wajah glowing bgt tiap abis pake ini, apalagi di pake saat pengen make up duhhh make up pasti jadi super smooth bgt dan wajah jd kenyel2 gituuu🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkanurwa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

rizkanurwa recommends this product!

hatomugi yang sempat viral di tiktok dan harganya tiba2 naik pesat🥵 awalnya ga tertarik, tapi karena basic skincare aku masih ngasal waktu itu dan ternyata aku butuh hydrating toner, jadi lah aku beli. ini dapat karena bundle sama tonernya. waktu itu di shopee indo harganya melambung bgt jauh dari sebelumnya mungkin karena viral🥲 akhirnya aku nemu akun khusus skincare jepang gitu, ini shopee luar akhirnya beli. ga berharap apapun sih, kaya claim kebanyakan mencerahkan. tapi buat lembab di aku aja bersyukur deh ini bagus! mau repurchase lagi nanti🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siskatriwrt

Combination, 19 - 24

30 May 2021

siskatriwrt recommends this product!

ini bener bener best moisturizer gel banget, teksturnya ringan, watery gel, no alkohol, no fregrance, no colorant, bagus banget buat sensitive skin (ㆁωㆁ) aku pake ini udah sekitar 3 bulanan lupa dan bener bener masih banyak, setengah jar aja belum nyampe kayaknya, padahal aku pake tiap hari pagi malem:) aku gak terlalu berharap putih dari Moisturizer ini, tapi ini bener bener bikin kulit lembab, hidrasi kulit aku cukup, pas awal make bikin berminyak sih, aku pikir karna skincare ku yang over hydrate:') haha nggak deng mungkin emang permulaannya kayak gitu. harganya juga termasuk murah btw, aku beli 92k udah dapet moisturizer gel bagus dengan isi 180gr keren gak tuh?(・∀・) kalo ditanya repurchase apa kagak, kayaknya iya tapi tunggu dulu aja ini abis njir, ini masih banyak bangeettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vioniaaap

Normal, 19 - 24

05 May 2021

vioniaaap recommends this product!

Lebih tepatnya clamnya sama kayak hatomugi skin conditioner sih tapi kalau bebarengan pakainya ini gatau apa gimana sebagus itu alhamdulillah lebih 1th pakek muka bisa sesehat ini dan jerawat kalau mau tumbuh langsung kempes hehe pokoknya terbest🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

Jesslynmnca recommends this product!

make ini sekitar setahunan, repurchase 2x berturut2, 1 jar lama banget abisnya sekitar 6bulanan padahal dipake tiap hari😩 suka banget, bener2 nenangin dry skin gue yg lg ngamuk. baunya jg gaada yg aneh2 karna emg dia fragrance free. teksturnya gemes bgt kaya jelly. walaupun super ngelembapin tp dia ga berat samasekali, cepet bgt nyerapnya. ga expect dia ngasih efek buat mutihin apa gimana ya dan emg selama setahun make jg gue ga ngerasa efek apapun selain melembapkan sama memperbaiki tekstur kulit. buat kalian yg lg nyari pelembab yg enak, ga neko2 kandungannya dg harga terjangkau ini cocok bgt sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vloo

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

Vloo recommends this product!

ini di aku cuma ngelembapin gitu doang.. gada efek nyerahin nya. teksture nya ringan bangett . jadi ngambil dikit itu udah bisa se muka.. harganya murahh bangget dapet nya juga banyakk. aku nyoba ini dari kakak ku soalnya emang lebih murah dr yg biasa aku pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

eternallygrateful recommends this product!

Sebenernya aku udah jatuh cinta banget sama Etude House Soon Jung Hydro Barrier Cream. Tapi karena harganya makin mahal, jadinya aku nyari penggantinya, dan pilihan aku jatuh ke produk ini karena formulasinya cocok buat kulit sensitif. Key ingredients dari produk ini adalah Glycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate (turunan Vitamin C), Job's Tear Extract dan Tocopherol (Vitamin E). Kandungan Vitamin C dan Vitamin E-nya ini bagus sebagai antioksidan yang bisa dipake tiap pagi buat nambahin proteksi sunscreen dan menangkal radikal bebas. Sementara Glycerin dan Job's Tear Extract bagus buat menghidrasi kulit. Teksturnya watery gel ringan yang gampang dibaurkan. Pake dikit aja udah bisa buat seluruh muka. Cepat meresap. Ringan. Ngga berat dan bikin gerah. Cuma efek melembabkannya kurang begitu kerasa. Mungkin karena selain area idung, kulit aku udah mulai kering. But anyway, aku ga ada complaint apa pun sama produk ini. Ditambah, produk ini isinya 180 ml, dan harganya cuma 140 ribuan. Jadi, ya aku rekomendasikan produk ini buat siapa pun yang nyari moisturizer basic yang ringan, cocok buat kulit sensitif dan ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shara354

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Shara354 recommends this product!

Awalnya pake ini karena lagi cari moisturizer yang noncomedogenic. Sebelumnya pake moisturizer yang ada kandungan aloevera jadi berasa berat pas dipake. Setelah dapet rekomendasi temen dan hasil googling sana sini cari reviewan, ingredients oke mantep beli inilah di guardian langsung kemasan yang gede eheh. Alhamdulillah cocok, teksturnya kental tapi easy to blend. Feelnya pas dipake bikin langsung percaya kalo efek lembabnya bakalan ada dan thats so true ofc. Selama pake ini ga bikin oily di muka pas pagi juga. Aku pakenya pas pagi aja setelah cuci muka sebelum sunscreen, karena entah kalo malem aku pakein ini dicampur skincare lain biasanya besoknya muncul 1 jerawat kecil di spot random, dan aku emang tipe yang gabisa campur2 skincare jadi cuma satu step aja pas malem hehe. Entahlah mau maksain ngikutin aturan step2 tapi malah bikin ambigu ke muka, giliran dipake satu2 tiap malem khasiatnya makin berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Shine

Dry, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine recommends this product!

Sebelumnya pernah coba skin conditioning yg cair, ga seberapa cocok karena kurang melembabkan, akhirnya aku coba yg versi gelnya. Di kulit wajah ternyata agak lengket akhirnya aku pakai sebagai body lotion, enak bangett.. bikin kulit adem dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next