Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioning Gel - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

Rp. 0

4.0

114
80
55
14
9

272 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moetia

Combination, 19 - 24

moetia recommends this product!

3 days ago

jadi usut punya usut, aku nyoba ini sebelum viral di tiktok jadi aku beli toner sama moisturizer ini.. sesuai yang dia bilang ini melembabpkan parah, paling cocok buat kamu yg kulitnya sangat kering sampe ngeletek.. karena ini enak banget... tapi ntah kenpa lama2 dia bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

krnalk

Combination, 19 - 24

krnalk recommends this product!

4 days ago

jujur bingung bgt ngefek apa product ini di muka aku, memang sedikit melembabkan sih tapi kurang begitu berasa mungkin karena emg kulit aku yg kering bgt:( karena isinya masih banyak bgt jadinya aku preloved aja di harga 110k ada shopee juga, hmu via komen aja ya bagi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinaruby

Oily, 19 - 24

dinaruby doesn't recommend this product!

4 days ago

Ya ampun aku ga suka banget sama produk ini.. awal pake emang gapapa.. bikin kulit fresh dan mulus.. selepas beberapa hari, kulit ku beruntusan parah.. terus aku stop.. dan aku coba lagi beberapa bulan kemudian, eh pas coba lagi muncul lagi beruntusan.. dan aku terima p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

meiwita

Combination, 19 - 24

meiwita recommends this product!

5 days ago

Make ini krn free dri toner. aku suka tekstur ya yg mudah nyerap tp lembab nya okeyy, ga ada wangi ga ada warna nya juga, cocok buat kulit sensian dan kering, and also buat yg lg breakout. aku make pas kulit lg rewel, behh enak bgt krn dia mayan calming in dan ga macem2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

davmssy

Oily, 18 and Under

davmssy recommends this product!

19 Nov 2020

cobain ini karna dpet free dr pembelian tonernya teksturnya cair bgt tp aku suka karna di muka aku dia melembapkan bgt dan ga bikin muka aku kusam sm sekali menurut aku ini worth it bgt sih buat dipakek pas di pagi hari buat ngelembapin muka!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firda_ash

Oily, 18 and Under

firda_ash recommends this product!

18 Nov 2020

antara yes or no sih karena baunya aga gaenak gitu terus teksturnya tuh gel kan lama banget jadi kalo bobo suka nempel di bantal lama banget nyerepnya tapi buat kulit aku yang awalnya kering jadi lembab banget dan sekarang jadi oily huh aku dapet gift dari beli tonernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

febiteresia

Combination, 25 - 29

febiteresia doesn't recommend this product!

09 Nov 2020

Teksturnya ya Gel gitu, thick dan susah nyerap ke kulit. Bikin lengket dan gatel dikulit. Gatau kenapa jadi merasa kusam aja pas pake ini. Padahal toner nya sebagus itu tapi kalo ini sih NO banget lah. Udah coba pakai pas malem juga tetep ga nyaman pas dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Magdalen4

Combination, 19 - 24

Magdalen4 recommends this product!

09 Nov 2020

Di kulitku yg combi to oily ini bikin muka ku jadii lebih berminyakk dan kusam gitu, muka ku jd buluk gitu setelah pake ini :( mungkin di cocoknya untuk kulit yang tipenya kering. Untungnya ku beli yg share in, jd ga rugi bgt. Repurchase? No! :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firadsyct

Combination, 19 - 24

firadsyct recommends this product!

03 Nov 2020

nyobain ini karena dapet bonus pas beli tonernya. awalnya terlalu lembab tapi lama2 cocok-cocok aja, lembabnya jadi enak. bikin adem kulit juga pas dipake. dikombinasiin sama tonernya juga enak banget, so far suka banget tapi gatau repurchase atau engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divalistiaa

Dry, 18 and Under

divalistiaa recommends this product!

27 Oct 2020

(PRELOVED)Ini moisturizer yang lembab bgt sih, apalagi dipaduin sama skin conditioner nyaa❤️🥰 buat kulit kering kayak aku, pakai ini bisaa lembab bgt, terus isinya banyak bgt aku beli bulan april mei sampai sekarang masih banyak bgtt❤️🥰😘 dan aku mau ganti moisturizer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next