Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioning Gel - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

Rp. 0

4.1

135
93
58
17
9

311 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Matchala

Combination, 18 and Under

6 days ago

Matchala recommends this product!

aku recommendasiin ini untuk yang punya dry skin sih cuz hatomugi skin conditioner ini tu bener2 melembabkan kulit banget++, tekstur nya ringan banget n after pakenya pun kulit terasa adem. Untuk baunya gaada sama sekalii jadi aku suka banget++

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Putri_Malo

Dry, 25 - 29

7 days ago

Putri_Malo recommends this product!

ini Rekomended banget untuk kulit yang dry, kasar dan beruntusan. pakai seminggu langsung hilang beruntusannya dan kulit gak kasar lagi. tekstur gel buat kulit terasa sehat dan lembab sepanjang hari. love it bnget 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afollelaonda

Normal, 19 - 24

15 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

recomend banget buat yang punya jenis kulit dry skin. Langsung jatuh cinta, ini ga lebay, tapi emang pengalaman pribadi. emang sih awalnya dikira ngelempi dari luar rasaya ga menyerap sama sekali. but, baru sadar kalau si skin conditioning ini ngebantu ngelembapin kulit banget. Hasilnya baru keliatan setelah 1 bulan pemakaian. ga gampang kering, dan bikin makeup nempel pel pel. Love it ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

abigailcecillia

Combination, 18 and Under

05 Jul 2021

abigailcecillia recommends this product!

[PRELOVED] haii aku mau jual lagi nih, baru dipake 3x ambilnya pake spatula & langsung ditutup, alasan dijual karena ga terlalu kepake + lagi butuh uangnya (kalo gabutuh uangnya aku gamau jual T_T) selama aku pake ini bagus ngelembapin, trs bikin muka aku keliatan lebih sehat, untuk detail keterangan lainnya bisa langsung chat aku aja yaa (nanya2 dulu gpp kok) harga asli di tempat aku beli 125.000 dijual 97ribu ajaa, btw aku jual tonernya jugaa CHAT ke 085783369098 (WA) atau DM ke @abigaaailll_ nanti aku jelasin aku beli dmn harga asli brp dll di chat >.<

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Teksturnya kayak gel biasa, gampang nyebar & lumayan cepet nyerep, tapi dia hasilnya agak lengket gitu walau bagi aku ok2 aja sih. Ada baunya sedikit kayak obat tapi ga ganggu. Overall ok, hidrasinya juga dapet, kalo mau cari moisturizer yg ga aneh2 ini ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

produk ini ngga banyak cingcong! Haha ga ada wangi, ga ada bikin tingling sensation. berhasil membantu kulitku jadi ga kering lagi dari yang tadinya parah banget. tapi ini lama banget menyerapnya dan buat yang kulitnya oily mungkin bakal ga nyaman karena outcome nya rada kayak becek. aku sih prefer pakai ini pas malam aja, pagi paling kalau lagi santai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

20 Jun 2021

Esrumputlaut doesn't recommend this product!

dimuka aku oily malah bikin bruntusan, dulu beli karna hype banget eh pas dicoba, hari pertama muncul 1 coba posthink krna begadang dilanjutin eh nambah lagi jerawat, trus aku coba stop beneran aja ilang jerawatnya, aku tes pake lagi muncul lagi 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

andirawu

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

andirawu recommends this product!

Sama seperti tonernya, aku kurang merasa wow dengan produk ini. I mean, ini bagus untuk hydrating, aman buat kulit sensitif juga, tapi menurutku ini tidak moisturizing, alias ngelock cairan untuk keluar dari kulit. Karena aku cari moisturizer, aku gak bakal repurchase lagi. Good to try though kalau cari produk yang hydrating.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zildjihanpn

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

zildjihanpn recommends this product!

INI MOIST YANG SUPER MANTULITA BUAT BIKIN LEMBAB!!! pake nya cukup dikit aja bisa untuk satu mukaa😭 beneran awet banget pake inii dan ga ada bau aneh juga sama kayak toner nya, bikin wajah glowing bgt tiap abis pake ini, apalagi di pake saat pengen make up duhhh make up pasti jadi super smooth bgt dan wajah jd kenyel2 gituuu🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

rizkanurwa

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

rizkanurwa recommends this product!

hatomugi yang sempat viral di tiktok dan harganya tiba2 naik pesat🥵 awalnya ga tertarik, tapi karena basic skincare aku masih ngasal waktu itu dan ternyata aku butuh hydrating toner, jadi lah aku beli. ini dapat karena bundle sama tonernya. waktu itu di shopee indo harganya melambung bgt jauh dari sebelumnya mungkin karena viral🥲 akhirnya aku nemu akun khusus skincare jepang gitu, ini shopee luar akhirnya beli. ga berharap apapun sih, kaya claim kebanyakan mencerahkan. tapi buat lembab di aku aja bersyukur deh ini bagus! mau repurchase lagi nanti🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next