Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioning Gel - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

Rp. 0

4.0

131
88
60
16
9

303 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vloo

Combination, 18 and Under

3 days ago

Vloo recommends this product!

ini di aku cuma ngelembapin gitu doang.. gada efek nyerahin nya. teksture nya ringan bangett . jadi ngambil dikit itu udah bisa se muka.. harganya murahh bangget dapet nya juga banyakk. aku nyoba ini dari kakak ku soalnya emang lebih murah dr yg biasa aku pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

Oily, 19 - 24

4 days ago

eternallygrateful recommends this product!

Sebenernya aku udah jatuh cinta banget sama Etude House Soon Jung Hydro Barrier Cream. Tapi karena harganya makin mahal, jadinya aku nyari penggantinya, dan pilihan aku jatuh ke produk ini karena formulasinya cocok buat kulit sensitif. Key ingredients dari produk ini adalah Glycerin, Ascorbyl Tetraisopalmitate (turunan Vitamin C), Job's Tear Extract dan Tocopherol (Vitamin E). Kandungan Vitamin C dan Vitamin E-nya ini bagus sebagai antioksidan yang bisa dipake tiap pagi buat nambahin proteksi sunscreen dan menangkal radikal bebas. Sementara Glycerin dan Job's Tear Extract bagus buat menghidrasi kulit. Teksturnya watery gel ringan yang gampang dibaurkan. Pake dikit aja udah bisa buat seluruh muka. Cepat meresap. Ringan. Ngga berat dan bikin gerah. Cuma efek melembabkannya kurang begitu kerasa. Mungkin karena selain area idung, kulit aku udah mulai kering. But anyway, aku ga ada complaint apa pun sama produk ini. Ditambah, produk ini isinya 180 ml, dan harganya cuma 140 ribuan. Jadi, ya aku rekomendasikan produk ini buat siapa pun yang nyari moisturizer basic yang ringan, cocok buat kulit sensitif dan ramah di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shara354

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Shara354 recommends this product!

Awalnya pake ini karena lagi cari moisturizer yang noncomedogenic. Sebelumnya pake moisturizer yang ada kandungan aloevera jadi berasa berat pas dipake. Setelah dapet rekomendasi temen dan hasil googling sana sini cari reviewan, ingredients oke mantep beli inilah di guardian langsung kemasan yang gede eheh. Alhamdulillah cocok, teksturnya kental tapi easy to blend. Feelnya pas dipake bikin langsung percaya kalo efek lembabnya bakalan ada dan thats so true ofc. Selama pake ini ga bikin oily di muka pas pagi juga. Aku pakenya pas pagi aja setelah cuci muka sebelum sunscreen, karena entah kalo malem aku pakein ini dicampur skincare lain biasanya besoknya muncul 1 jerawat kecil di spot random, dan aku emang tipe yang gabisa campur2 skincare jadi cuma satu step aja pas malem hehe. Entahlah mau maksain ngikutin aturan step2 tapi malah bikin ambigu ke muka, giliran dipake satu2 tiap malem khasiatnya makin berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Shine

Dry, 35 - 39

27 Mar 2021

Shine recommends this product!

Sebelumnya pernah coba skin conditioning yg cair, ga seberapa cocok karena kurang melembabkan, akhirnya aku coba yg versi gelnya. Di kulit wajah ternyata agak lengket akhirnya aku pakai sebagai body lotion, enak bangett.. bikin kulit adem dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Yoshitairmaa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Beli pas lagi diskon jadi dapat di harga 90k aja, enak banget sih sebenarnya, teksturnya gel gitu, di apply di muka ada sensasi adem nya, dan menyerapnya juga cepat banget, ga ada active ingredients yang aneh2 jadi pure buat melembabkan aja, sayangnya harus di colek gitu, jadi kurang higenis ajasih, aku lupa ada spatula nya atau ga ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Preciouzcactuss

Dry, 18 and Under

26 Mar 2021

Preciouzcactuss recommends this product!

jujur sih aku kurang suka sama teksturnya yg watery tapi lengket, rasa lengket nya di wajah tu awet gitu, meresap nya cukup lama. entah knp aku juga kurang suka sama wangi nya, padahal biasanya aku ga rewel soal scent produk. recommend dijadiin sleeping mask utk dry skin, karena pake dikit aja tu udh lembab banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

xaddiesx

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

xaddiesx doesn't recommend this product!

Sebenernya aku suka teksturnya yang ringan, watery, dan silicone-y, tapi ini tricky pakenya. Dia agak susah menyerap dan seringnya bikin muka kusam. Kalau pake ini biasanya aku pake tipis-tipis aja biar gak tacky di muka. Tapi karena isinya banyak dan aku bosen, jadinya ini aku pake buat tangan dan kaki, lumayan untuk hidrasi setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

xyifaa

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

xyifaa doesn't recommend this product!

Dapet produk ini gratis saat pembelian tonernya. Teksturnya aneh banget, agak lengket, cair, and too watery. Pengaplikasiannya juga tricky. kalau kelebihan sedikit, langsung jadi susah nyerapnya dan jadi lengket semuka. Walaupun dapet size kecil, udah 3 bulan ga habis2 sangking gasukanya sama produk ini. Gak ngefek apa2 juga di aku. Gak akan beli lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

sulistyawatiar recommends this product!

sebenernya tekstur dari produk ini enak bgt sih, watery gel gitu. pas di baurin kayak air basah gitu, gak lengket sama sekali, dan ringan parah, gak ada wanginya pula. lembabnya biasa aja di aku. cuma sayangnya aku make seminggu berturut2 di aku dy bikin komedo di bwh bibirku makin bertekstur dan kadang ngerasa muncul brentil2 kecil. mngkin aku makenya bakal selang seling aja sm moisturizer lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anne_0

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Anne_0 recommends this product!

oke aja sih menurutku untuk dikulit oily ku dia light banget,aku suka pake di siang hari dan lebih rekomen di siang apalagi yg oily karena teksurnya light dan cocok aja gitu,dia gada yang efek gimana di mukaku cuman nge lembapin aja tapi ngak yang ngelembapin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

6
Prev
Next