ADD

Illuminare

ACNE DEFYER MOISTURIZER

Rp. 130.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

3 hours ago

moisturizernya kalo diaplikasikan dikulitku lengket gitu apalagi kalo udah kena matahari kesannya kayak kulitku berminyak banget. mungkin gaakan repurchase lagi karena itu teksturnya yg lengket bikin ga nyaman

08 Nov 2018

awal beli produk ini karna saran dr mbak2 century, pertamanya mau beli vitacid tapi itu obat keras mending nyoba ini aja. awal beli yg spots gel trus pas jerawatnya kempes ehh kulitnya kering 😭 jadilah disarankan mbaknya pake moisturizernya. botolnya kaya dr kaca gitu berat wkwk. isinya lumayan wanginya enak tapi kok kaya ada obat2nya y 😅 pas dip... Read More

24 Jun 2018

suka bgt sama produk ini.. kyk ketemu jodoh aja gitu. sebelumnya bingung cari2 mosturizer gara2 mukaku yg tiba2 kering parah padahal sblmnya oily skin. efek moisture nya ga cuman pas baru dipake aja.. tp bbrp jam setelahnya juga. jerawatku ikutan kering jg entah karena pake facial wash nya juga. dan entah karena sugesti aja tp ini bikin cerah juga.

22 May 2018

pas lagi jerawatan pake illuminare ini yg range acne defyer. emang lumayan ampuh buat ngilangin jerawat. pelembabnya enak banget dipakenya. bener bener nge moist muka banget walaupun dipakenya dikit aja. wanginya ga ganggu sama sekali. pokoknya enak

14 Apr 2018

Mosturizer yang aku pake dari tahun lalu. Aku beli ini karna ada kandungan salicilic acidnya. Tp somehow buat muka aku jadi lebih oily. Untuk acne prone skin boleh bgt dicoba, kandungannya ringan dan packagingnya higienis bgtttt

31 Jul 2017

Ini jadi fav moisturizer aku sekarang!! ? Di kemasannya tertera "smooth & fresh moisturizer" well.. surprisingly it worked for me on the first time! Pertama kali pake ini, kulit aku terasa lembut, lembap dan calming gitu. Padahal aku agak ragu juga awalnya karna produk ini thick liquid dan kyknya susah menyerap di kulit dan ternyata engga, bahkan c... Read More

female-daily-user-image
odechan

19 - 24

24 Jul 2017

Produk ini teksturnya liquidy banget. Cream tapi cair dan ini cocok banget yg kulitnya oily soalnya dia pas dipake gak greasy. Pakenya jg dikit2 aja karna liquidy bgt karna kalo kebanyakan malah bakalan lama keringnya. Udah gitu produk ini bnrbnr moisture tanpa bikin minyakan. Love!

female-daily-user-image
botboteh

25 - 29

16 Jun 2017

produk ini jarang banget didengar orang, mungkin belum banyak yg tau kalo produk ini dijual di Century. pertama beli moisturizer ini salah pake, malah dijadiin hydrating toner, hampir 1bln deh make ini buat hydrating toner tp surprisingly gak kenapa"...malah enak banget muka rasanya lembab.

female-daily-user-image
intanindahsyari

45 and Above

06 Mar 2016

Hai, hai ada yang penasaran dengan produk ini? Namanya illuminare, produk ini made in japan dan dapat di temukan di outlet century. Sebenarnya ketemu produk ini ngak sengaja, tiba-tiba ingin mampir di century trus nanya sama mbak nya, pelembab apa yg cocok untuk kulit sensitif, berminyak, berjerawat dan terkadang kering, langsung mbaknya nyaranin p... Read More

similar products