Illiyoon Illiyoon Probiotik Skin Barrier cream Putih Susu - Review Female Daily

Illiyoon

Illiyoon Probiotik Skin Barrier cream

Putih Susu

Rp. 458.000

0.0

1
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mumuaaaffaahh

Combination, 19 - 24

6 days ago

mumuaaaffaahh recommends this product!

Muka aku waktu itu rusak karena over eksfoliasi & mix active ingredient yang salah tanpa tau ilmu-nya, terus ada yang rekomendasi ini buat ngembaliin Skin Barrier aku karena kulit-ku Kering, Kusam, Mengelupas, mengkerut, Komedo black & Whitehead & Beruntusan full dijidat & pipi kanan. Bener" Basic Skincare cuma pake Illiyoon Probiotik Skin Barrier Trial Kit selama 1 Minggu & BOOM... muka aku langsung baik gilla sih, dari situ aku mulai pake active ingredient niacinamide & Hyaluronic acid. Alhamdulillah pemakaian 1 bulan muka aku skrg udh plumpy, lembab, Cerah & Jerawat tinggal dikit bagian pipi kanan. ini juga bantu atasi kemerahan & Ga bikin muka aku komedo karena muka aku type yg banyak komedo di hidung setiap pake Moisturizer TAPI gak berlaku buat illiyoon Probiotik Skin Barrier ini Love it bangettt ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍😍😍😍😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0