Illiyoon Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream - Review Female Daily

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream

Rp. 0

4.4

60
31
9
4
1

105 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lairenash

Dry, 30 - 34

3 days ago

lairenash recommends this product!

Kemasan Illiyoon Ceramide Ato Concentrate Moisturizer Cream ini berupa tube berwarna putih, travel friendly dengan tutup flip top. Aku pakai mini size isi 30ml. Dengan key ingredients Ceramide, fatty acids dan cholesterol yang diklaim mampu memperbaiki skin barrier . Selain itu juga ada ekstrak gingseng merah, fermentasi kedelai, ekstrak magnolia, dan ekstak biji perilla ocymoides yang berfungsi untuk calming redness dan anti inflamasi. Lengkap jugaa dong ternyata. Teksturnya creamy, thick, warna putih dan rich banget. Ga ada baunya. Gampang diratakan. Menurutku Lebih cepat menyerap ketika dioles di muka yang setengah basah. Ada butiran halus ceramide yang langsung lumer begitu diaplikasikan ke kulit wajah. Butiran ceramidenya ga harsh seperti scrub ya. Feelsnya kerasa occlusive. Finishnya menurutku semi matte dan first impression pakai ini, aku sempat merasa agak sumuk kalau dipakai pagi karena setelah itu masih harus dilanjut lagi dengan sunscreen. Tapi setelah terbiasa, aku nggak masalah ya. Cara mengakalinya bisa dioles tipis tipis aja di wajah. Tapiii sekarang2 ini aku lebih suka pakai si illiyoon lumayan tebal untuk slot skincare malam 😍😍 Lembabnya dapet banget, berasa ngunci rangkaian skincare dengan baik. Moisturizer ini juga membantu calming area pipiku yang sempat bruntusan dan iritasi 😭 jerawat mendem juga nggak jadi muncul. Pokoknya kalau kulit lagi bertingkah, paling aman pakai si illiyoon ini karena membantu banget. Bangun tidur kulit wajah terasa sangat halus dan ga greasy. Setelah pemakaian ini dua mingguan lebih, aku merasa kulit aku jadi lebih sehat dan ternutrisi. Super recomended buat kamu yang kulitnya sangat kering, dehydrated dan sensitif 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafatc

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Dikemas dalam flip-top tube warna putih. Tidak ada kardus luarnya ya, jadi cuma dalam bentuk tube aja. Teksturnya cream, thick, tapi mudah diratakan. Ada kapsul kecil-kecil yang konon katanya itu butiran ceramidenya. Meskipun teksturnya thick, tetapi nggak bikin kusam. Malah pas diaplikasikan, kulit wajah jadi kelihatan glowing sehat. Aku ngerasa kalau moist ini beneran ngunci skincareku yang sebelumnya. Tiap pakai dia di malam hari, paginya kulit masih terasa lembab dan plumpy gituu. Pakai di pagi hari pun gak masalah, gak berat atau greasy di kulit keringku. PAOnya juga lumayan lama, yaitu 12 Bulan. Aku nggak menyarankan kalian yang skin typenya oily untuk pakai moist ini di AM routine, karena emang agak sumuk pas dipakai di siang hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

26 May 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Karena malam hari pakai active jadi moisturizer harus yang mengandung ceramide tp ga yang rich banget, ini enak, rich tapi ga bikin jd beruntusan...di pakainya di campur sm face oil, krn aku klo pake oil terpisah mungkin terlalu byk jd kadang” jd kluar bruntusan. Pagi” muka ga kering tetep lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaya_

Combination, 19 - 24

22 May 2021

chaya_ recommends this product!

Awalnya nyoba yang sample size dulu dan cocok.. buat kulitku yang kombinasi, moist ini bener-bener bisa ngelembabin di area yg kering & bagus bgt buat skin barrier. Akhirnya beli yang 75ml tapi lama-kelamaan jadi agak berat di kulit, mungkin karena teksturnya yg cream kental jadi di kulitku yang kombinasi lama2 kurang nyaman, dan finishnya rasanya kayak gerah sampe keringetan gitu? sayang banget padahal awalnya cocok & nyaman-nyaman aja.. Buat kulit yang kering banget recommended sih ini??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shahnaznb

19 - 24

20 May 2021

shahnaznb recommends this product!

BUAT KALIAN YG MUKANYA IRITASI, SKIN BARRIER RUSAK, GATAL2, KALIAN HARUS PAKE INI!!! SKIN BARRIER AKU RUSAK, WAJAH IRITASI, GATAL2, KEMERAHAN, KASAR GARA2 GACOCOK PAKE PRODUK. PAS AKU PAKEIN INI PAGI DAN MALAM, ALHAMDULILLAH 4 HARI KEMUDIAN MUKA AKU SEMBUH 😭😭, MEMANG SIH DI AWAL PEMAKAIAN KEK GERAH DAN BERAT GITU PAKE PRODUK INI, TP PERCAYALAH PRODUK INI NYEMBUHIN MUKA AKU BANGET!! MANA HARGANYA JUGA AMAN DI KANTONG MAHASISWA KAYA AKU 😭😭, AKU BAKAL REPURCHASE SIHHH💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

marvellafeli

Combination, 19 - 24

18 May 2021

marvellafeli recommends this product!

Bought this product after I got a recommendation from a friend who knows much about skincare. Produk yang emang jarang didenger di Indo, tapi katanya rame di Korea. Teksturnya cream gitu dan gampang diratain di kulit. Pas pertama kali di-apply agak berasa berminyak, tapi lama-lama setelah meresap enggak berasa lagi. Menurutku, moisturizer ini cukup untuk kulitku yang combination (aku cuma pake di malem hari karena emang males aja kalo pagi), ga sampe yang wow lembab banget juga sih. Tapi, kalo lagi video call gitu pas abis pake ini keliatan deh mukaku jadi lebih glowing tapi ga yang lebay gitu kayak keliatan lembab dari kamera hehe, dry patches juga menghilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Lianita

Combination, 25 - 29

14 May 2021

Lianita recommends this product!

Moisturizer yg biasa dipake pas kulit lg kering2nya.. Tekstur dia pas diaplikasiin agk lengket dan ga berbau. Kl diaplikasiin seharian ga mengganggu. untuk hrganya dan isinya worth krn ga habis2. ukurannya bervariasi jd jk ingin mencoba, bs beli yg ukuran kcl 😁👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

11 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

I’ve read many great review about this cream before buying it. This is a ceramide cream, the main function of ceramide is that it’s supposed to lock the moisture on your skin and strengthen the skin barrier. But somehow on me, I dont think ceramide works that well, this cream just sits on top of my skin, even after I massaged them, they just wont absorb well. This doesnt hydrate my skin at all, the cream is thick, didn’t suit in my day time routine nor in my night time routine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidakth

Dry, 19 - 24

09 May 2021

nidakth recommends this product!

Suka bangettt!!!!!!!!! Ga ada wangi apa apa jadi enak pakenya, kalau liat review yg lain katanya ini terlalu berat dan greasy tapi diaku malah engga sama sekali, enak aja pakainya meskipun dia bener lembabin tapi dia kaya bikin wajah jadi keceng, bukan ketarik kering ya tapi bikin kenceng gtu dan ngunci banget skincare sebelumnya, ditimpa sunscreen yg melembabkan juga enak aja dia mantap pokoknyaaa, cuma gatau ini bpom ga ya :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gtaaaa

Normal, 19 - 24

08 May 2021

gtaaaa recommends this product!

my holy grail❤️, the best moisturizer I've ever tried, ingredientsnya bagus bagus, typical moisturizer yg lumayan heavy, tapi bener bener ngelembabin, bikin calming kalo muka ku lagi a merah merah, bener bener worth it, harganya juga pas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next