alifatni recommends this product!
CINTA BERAT SAMA PRODUK INI. tipikal moist yg tidak banyak fafifu cukup melembabkan dan menenangkan, apalahi aku kondisi hamil ngga boleh pake skincare dgn kandungan macem2 dan sudah cukup pake ini aja! mungkin buat tipe kulit yg lain agak berat krn yg cream ini thick bgt dan aku aja pakenya cukup tipis biar ngga kemringer ketika hbs diapply. tp so far so good aku suka! dgn harga yg lumayan kl di online indo tp kalo jastip bisa lbh murah sih menurutku worth the price sekali apalagi awet bgt karena sizenya besar. cocok bgt buat kulit super kering seperti aku!
15 Apr 2025
xxllxa recommends this product!
Sangat worth to buy! guys aku mau jual illiyoon yang cream inii dengan alasan karena terlalu berat di kulit akuu 🥲 aku beli harga 200k nett aku jual harga 100k aja masih isi 80%, EXP masih di tahun 2026 bulan Oktober. Minat bisa hub aku di 89680831170 yaa guyss! thankyouu semoga cocokk 🙌🏻
14 Apr 2025
Jannyangel23 recommends this product!
Nyoba pake moist ini karena moist aku yang biasa aku pake lagi abis dan adanya di rumah yang ini, karna dia teksturnya cream jadi lumayan kerasa di wajah pas dipake. Untuk aromanya ga kecium sama sekali buat aku, untuk cream memang rada thik ya diwajah tapi bener2 bisa melembabkan secara maksimal. Buat yang kulitnya kering banget aku saranin pake ini pas malem hari, jadi pas bangun pagi kerasa banget lembabnya.
26 Mar 2025
Revitasarif recommends this product!
Skincare untuk kulit sensitif pertama dari Korea yang kucoba. Kegoda pake karena kulitku mudah eksim. Pake ini tuh rasanya seperti pakai Cerave yah. Dia bisa menenangkan kulit eksimku yang lagi kambuh. Kelembapannya juga cukup. Tapi perlu diingat, dia hanya menenangkan, bukan mengobati eksim yah. Jadi tetep perlu sedia salep kalo eksimnya lagi mengganas.
10 Mar 2025
patriamarani recommends this product!
Moisturizer favorit aku. Untuk mois segede itu termasuk murah, ingrediennya juga bagus, ada niacinamednya. Tekturnya ada butir² halusnya gitu, ini moisnya oklusif. Cocok buat kulit aku yang kering kerontang ini. Kulit sensitifjuga cocok.
11 Feb 2025
nice_ima recommends this product!
Aku rasa para moms sudah familiar dengan dermatological skincare dari Korea. Yes ini aman utk balita terutama yg memiliki permasalahan kulit spt eczema bahkan psoriasis. Kandungannya adalah Ceramide Ato yg akan memperbaiki skin barrier serta menjaga kelembapan kulit.
07 Feb 2025
sherlynovi recommends this product!
Ini tuh tipe moistureizer yang thick banget sampe susah ngeratain, cocoknya dipakai kalo malem atau misl kulit kita sangat kering, habis pake ini besoknya rasanya kulit bisa kenyal bangeettt. Suka banget ternyata pakai cream super lembab waktu malem gini
24 Jan 2025
faunizaht recommends this product!
to be honest, this is a really great moisturizer. my skin is veeerryyy dry and sensitive, for my jaw area is acne prone, and after adding this to my skincare routine my skin has been so bouncy, elastic, hydrated, ofcourse dibantu dengan skincare lain like serum and toner tapi this one helps a loot to improve the result. aku kalo nyari moisturizer tuh bener bener fokusnya yang menghidrasi dan mempertahankan kulit supaya ga dry along the day/night. and this one has an excellent job. for my skin, gaada breakout or whatever like that :))
26 Nov 2024
Elisa_Anindia recommends this product!
Krn kulitku ahir2 ini kering banget apa lagi di area samping2 lipatan hidunh kadang sampe gatal & perih krn kering bgt sampe ahirnya nyoba ini kulitku yg sensitif kering diatasi sm produk ini, teksturnya cream thick super bikin lembab dan bagus buat kuatin skin barrier❤️
20 Nov 2024
Opii recommends this product!
Moisturizer Ceramide cream ini, beneran enak banget texturenya beneran thick humectant deh. Tapi jujur enggak gerah buat aku yang kulit nya kadang gampang kering, enak banget deh. Dan emang dia lebih lembab dari yang lotion, kalo kulit oily bakalan suka yang lotion. Di pake sebelum tidur enak deh enak banget, moist korea emang juara deh