IKIGAI Galactomyces Moisturizing Cream - Review Female Daily

IKIGAI

Galactomyces Moisturizing Cream

Rp. 79.000

4.5

4
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanifahdp

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

hanifahdp recommends this product!

Jujur, aku pribadi gak berharap banyak sama moisturizer. Yang penting sesuai kegunaannya yaitu melembapkan kulit & i got from this product! Gak berat sama sekali di muka, cepet banget meresapnya terus gak bikin muka breakout juga. Dan plusnya lagi aku ngerasa muka keliatan lebih cerah gitu loh cuma emang bukan yang glowing gimana yaa. Overall, i love this local moisturizer. So proud!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, 25 - 29

13 Nov 2020

yaraafsl recommends this product!

Pertama kalinya nyobain produk yang ada kandungan Galactomycesnya dan aku suka banget sama produk ini. Teksturnya light jadi cocok buat kulit berminyak dan juga menurut ku lumayan cepet menyerapnya. Aku ngerasa banget setelah rutin pakai moisturizer ini kulit ku jadi lebih cerah, lebih moist dan juga glowing. Kulit ku berasa lembab dan lembabnya stay lama gitu. Dan di kulit ku cocok aja. Packagingnya juga lucu banget, gak repot sih menurut ku krn botolnya pump dan plastik jadi travel friendly. Kalau kalian lagi cari moisturizer yg berbahan galactomyces dan klaimnya gak neko-neko, kalian bisa cobain ini👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eyet84

Combination, 35 - 39

01 Nov 2020

eyet84 recommends this product!

Awal dr penasaran nyari2 moisturized yg enak d kulit aku yg normal to dry,teksturnya krim lotion yg gmpang nyerep y..dia ckup melembabkan tnpa bikin basah enak d layer sama apapun,bikin wajah jf bright,inti y enak z sih sama produk lokal satu ini...minus y saty kurang suka sama bau nya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angieayu

Combination, 30 - 34

01 Oct 2020

angieayu doesn't recommend this product!

aku kira brand ikigai ini dari jepang karena namanya berunsur ke arah situ ternyata ini brand lokal, wow. super excited sih sama packaging mereka yang gemes dan cute banget. menjadi daya tarik tersendiri bagi yang ngeliatnya bakalan gemes banget. dan aku udah cobain moisturizer cream ini selama kurang lebih 2 mingguan. aku penasaran sama galactomyses itu apa, dan akhirnya ku coba ini. tapi aku kurang suka sama wangi produknya kaya apek atau bau kimiawi gitu yang agak ganggu. dan karena dia itu hydrated banget jadi berasa sekali basahnya di kulitku. jadi bikin mukaku jadi kaya berair aja, sepertinya dia tidak cocok untuk kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

ardelia

Combination, 35 - 39

30 Sep 2020

ardelia recommends this product!

Awalnya nyari pelembab, trus liat Ikigai ini ada niacinamide sama galactomycesnya. Jadi kepo mau coba karna belom pernah denger dan ga mahal juga. Eh ternyata enak bangeettt. Botolnya pump, which is I love. Nggak terlalu creamy, cepet banget nyerep dimuka dan ga bikin greasy. Dipake setelah avoskin retinol atau AHA BHA juga enak hidrasinya. dan besoknya bangun pagi mukaku keliatan seger, lebih cerah. Repurchase? Iyalah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0