HUXLEY Cream Fresh and More - Review Female Daily

HUXLEY

Cream Fresh and More

Rp. 32

4.4

27
20
7
1
0

54 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opitology

Combination, 35 - 39

29 Dec 2020

opitology recommends this product!

Aku sama sekali ga masalah sama wanginya, malah aku pikir wanginya ini cukup segar. Moisturizer inj teksturenya seperti gel dan nyerep cepet banget ke kulit jadi no lengket2. Walaupun begitu hasilnya ga flat matte kok, karena jadi glowing gt kulitnya. Aku pake ini sbg day moisturizer dan cukup membuat kulit aku terhidrasi, of course aku juga pake serum dll.. so far aku suka performa moisturizer ini. Would I repurchase? Maybe yes, karena harganya ga begitu murah ya girls.. kebetulan aku dpt diskon dr socioalla jadi harganya sekitar 200an gitu setelah diskon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

reginebudiman

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

reginebudiman recommends this product!

Ini semua teman2ku udh kasih rave review so I blindly bought it, however belum sempet aku coba tp aku udh dermatitis iritan parah banget jd gabisa coba skincare baru. Selling mine, 100% new and unopened beli di Sociolla. <3 - SOLD

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

02 Dec 2020

mom_ina87 recommends this product!

Ini produk kedua dari Huxley yang ku coba, dulu pas kulitku kering aku pakai yang Anti Gravity-nya dan jadi holy grail aku. Tapi karena aku sekarang kulitnya kombinasi dan pengen pelembab yang ringan. Akhirnya ku coba pilih yang Fresh and More. Kemasannya hampir sama seperti moisturizer dari Huxley lainnya. Jar kaca doff bening yang kokoh dan lumayan berat. Bikin kemasan ini terlihat simple tapi mahal. Cuma ya kemasan yang kayak gini udah pasti gak travel friendly. Wanginya juga khas produk Huxley, wangi kaktus seger. Teksturnya gel, mudah diratakan, ringan dan cepat nyerap ke kulit dan gak lengket. Cocok pokoknya buat kamu yang punya skintype oily/combi yang pengen pakai pelembab ringan. Cuma tipe2 gel kayak gini suka bikin aku lupa diri, makenya suka banyak2 saking enaknya. Dijamin cepet abis nih produknya. Alhamdulillah sejauh 3 minggu pemakaian, produk ini aman aja di kulitku. Produk ini cocok dijadikan pelembab pagi. Kalo buat malam ya berasa kurang occlusive. Tapi sekarang2 aku malah lebih nyaman kalo mukaku berasa less oily sih kalo malam hari. Jadi berasa soulmate deh sama produk ini ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Dheabalqis

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

Dheabalqis recommends this product!

Aku suka sih sama moisturizer ini. teksturnya gel gitu dan gampang meresap banget. pas diaplikasikan rasanya dingin dan beneran fresh aja rasanya (sesuai namanya)😂. setelah pakai ini wajahku kerasa lebih velvety aja, suka banget. point plus lagi ini bikin kelihatan glowing tapi nggak berminyak sama sekali. keren sih. cocok banget untuk pemilik kulit oily atau combination. banyak yang keganggu sama wanginya, tapi aku pribadi sih engga ya. aku suka karena isinya juga banyak 50ml hihi. recommended👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adefarl

Combination, 30 - 34

20 Nov 2020

adefarl recommends this product!

tekstur gel like pudding or jelly, very watery, yess ini humectant moisturizer. cocok banget pake ini sebagai AM moisturizer buat gandeng sunscreen. terutama ketika sunscreen mu adalah chemical dan hybrid. biasanya 2 sunscreen ini akan cepat oksidasi ketika sudah lewat 2-3 jam. nah Cream Fresh yg humectant ini mampu mengikat agar si Sunscreen tidak jadi kusam ketika sudah oksidasi, selama ini aku pake Neutrogena hydro boost, Belif Aqua Bomb dan Hyggee essence in 1, hanya 3 moisturizer ini yg mampu nyaman dan mengikat menjaga harmonisasi si Sunscreen dan layering skincare sebelumnya agar tidak kusam. dan ini adalah moisturizer ke 4 yg masuk dalam jajaran tersebut, diantara puluhan moisturizer lain yg sudah ku coba. approve banget for morning to feature sunscreen, atau ketika kamu cari moisturizer gel ringan enteng hidrasi oke, atau kamu oily skin bahkan acne prone. maka Huxley tipe inilah jawabannya. so lets try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

afraaae

Dry, 19 - 24

14 Oct 2020

afraaae recommends this product!

Jujur ini ngaco bgt sih aku belinya 😂 sebenarnya ini diperuntukkan buat kulit yg oily. Tapi aku nekat pake aja, toh sama2 moisturizer kan 😂 nah pas dipake ternyata ga ada masalah dan cocok2 aja 😍 Malem dipake, paginya kerasa bgt muka jadi smooth dan plump. Texturenya kaya cream tapi ga thick. Lumayan cepat nyerapnya, setelahnya ninggalin muka jadi glowing. Baunya enak kaya bau yg fresh gitu. Harganya lumayan pricey tapi worth it karna isinya banyak 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nihayatalis

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

nihayatalis recommends this product!

Udah lebih dari 6 bulan pake huxley ini, oke banget sih. Teksturnya kaya water cream, jadi bener2 ringan banget (mukaku oily jadi suka moisturizer yg light dan ga bikin kusam). Biasanya ga suka yg ada baunya, tapi ini baunya seger2 gitu. Saking sukanya, udah restock. Tapi sekarang pingin ngebersihin timbunan2 skincare yg belum dipake, mau jual 1produk 100% ori guaranteed dong, jual rugi 200k beli di sociolla. minat? wa : 085740581670 ig @sparklingzoey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Biancavrn

Normal, 19 - 24

02 Sep 2020

Biancavrn recommends this product!

I love this product as a day moisturizer! sebelumnya pake yg variant Glow Awakening udah 2 jar tapi karena waktu mau repurchase habis, jadi cobain yang ini, overall aku suka bgt! Teksturnya gel, lightweight dan cepet banget ngeresapnya, dan gak ninggalin rasa greasy di muka. Aku ngerasanya kalo pake ini, skincare product yg dipake before moisturizer itu semakin menyerap di muka if that's even possible haha. Pokoknya kalau pake moisturizer ini mukanya berasa gak pake apa apa tapi super hydrated and plump and healthy. Kalau buat night moisturizer menurut aku masih kurang moisturizing jadi biasanya aku layer lagi sama face oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

heynevika

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

heynevika recommends this product!

first impression pas buka jarnya adalah texturenya gel banget! that’s what i’ m looking for! kulitku super berminyak, jadi selalu cari pelembab yang texturenya gel biar cepat meresap dan gak terlalu heavy di muka. texture huxley ini menurutku pas banget, dia gel tapi gak terlalu watery. mirip banget sama sleeping mask sih sebenernya tapi jauh cepat meresap ini. selama hampir seminggu pakai, aku ga ada masalah berarti. bruntusan atau breakout lainnya gak ada, komedo pun ga ada. wanginya pun enak banget walau terlalu over power ya. dipakai pagi/malam menurutku sama bagusnya, gak bikin mukaku terlihat tambah berminyak. untuk efek lainnya yg aku rasain mukaku kaya plump aja gitu, super nice pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arr65

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

arr65 recommends this product!

Teksturnya gel dan dia ada cooling sensationnya gitu. Fast absorbing. Wanginya enak ga bikin overwhelming tp buat yg sensitif terhadap fragrance perlu berhati-hati. Dia mengandung ceramide jadi bagus untuk skin barrier. Beberapa lama setelah dipakai dia agak membuat kulit terlihat greasy. Tapi ga mengganggu sih menurutku. Repurchase? No pengen coba daily moisturizer yg lain dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0