HUXLEY Anti Gravity Cream - Review Female Daily

HUXLEY

Anti Gravity Cream

Rp. 500.000

4.6

67
22
5
1
2

97 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zulvveh

Dry, 19 - 24

11 May 2021

zulvveh recommends this product!

Lg breakout dan iritasi parah iseng2 keyword best moisturizer yg bikin glowing. Keluar nya Huxley Glow Awakening cuma pas baca baca FD ini, yg Anti Gravity ok juga reviewnya. Pricey sih tapi untuk moist sebesar itu kaya worth it deh. Texture nya buttery gitu, kalo di gw yg super dry jadi aga banyak mau pagi/malem. Dia cepet untuk nyembuhin kulit gw pada saat iritasi. Dan lgsg lembab!!! Dipakein serum Niacin & Bakuchiol nya Somethinc jd lebih combo. So far gk ada reaksi apa apa dikulit selain jerawat mau haid. Recommended yes, repurchase kayanya pgn yg farean Glow Awakening deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikara

Oily, 25 - 29

01 Mar 2021

Ikara recommends this product!

Moisturizer yang sangat melembabkan, kelembabannya terjaga hingga bangun di pagi hari. Cream ini terasa lebih melembabkan dibandingkan dengan innisfree orchid enriched cream tanpa menimbulkan breakout, hasilnya kulit terasa lebih halus dan lembab, kerutan area mata terasa lebih samar setelah menggunakan cream ini, tidak sabar untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal saat produk lebih lama digunakan. Nice product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kazdelliana

Combination, 19 - 24

28 Feb 2021

kazdelliana recommends this product!

jujur pakai ini udah di jar ketiga karna bagus banget di kulit aku yang kombinasi dan cenderung sensitive. selama ini sih engga ada jerawat muncul ya dan yang aku suka dia bener bener bikin kulit jd healthy and dewy. untuk tekstur nya sendiri dia buttery banget jadi pas di apply ke muka beneran langsung melt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kiichan

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

kiichan recommends this product!

first aku tau produk ini dari reviews , aku penasaran juga , karena aku memang lagi nyari cream yang moist and anti aging , dan pertama kali pakai nya memang langsung kerasa efek melembabkan nya , aku pakai sedikit-sedikit , ini cocok buat kulit kering or combination , untuk kulit oily kusaranin pake bener2 dikit 😁 wangi nya walapun calming , tapi ga begitu suka sih , lebih suka Jeju enriched yang sebelumnya ku pakai , tapi untuk melembabkan ini nice banget, jadi sedikit nyamarin garis halus juga , udah gitu harga affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

jungpalitan

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

jungpalitan recommends this product!

Ini moisturizer cream OTC pertama yg aku pake setelah stop pake krim dokter setelah hampir 10 tahun. Kondisi muka waktu itu lagi kering2nya (post breakout pertama kali seumur hidup krn terpapar matahari lbh banyak dr biasanya), merah, bruntusan dan jerawat. Akhirnya nyobain ini dikombinasiin sama toner klairs. Kalo gak salah dalam 2 mingguan, kulit mulai kerasa jauh lebih lembab dan bruntus juga berkurang. Masih ada jerawat 1-2 kalo lagi mens aja. Dipake siang2 juga ttp enak, bahkan setelah pandemi dan kerja pakai double masker pun di tetep nyaman dan gak bikin berminyak. Udah 3 kali repurchase, habisnya hampir 6bulan-an, dan skrg jadi di combine sama essence oil-likenya Huxley juga bikin kulit jauh lebih plump sama lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bloveall02

Normal, 25 - 29

09 Dec 2020

bloveall02 recommends this product!

okay, 1st impression ak sama ini cream. thick banget. buat yg muka kombinasi kek aku yg cenderung kering. pake sdikiiitt aja udah manteb! kerasa gitu. bikin kenceng, plumpy. satu lagi. ga bkin bruntusan. soalnya in main probs ketika pake pelembab from day 1. sudah dipastikan klo bruntusan ga cocok. ak pake in buat night cream. setelah make semalaman, bangun2 ak cuci muka dan ga ada tekstur bruntus sama sekali.. bikin kenyel muka. sungguh keajaiban. masih akan aku pake. klo ada yg berubah, ak tulis lagi.. insyaallah... 🤭🤭🤭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari kaca buram. Teksturnya heavy cream warna putih sedikit ada hint kehijauan. Isinya 50 ml. Terdapat spatula juga. Di kulit oily saya, cukup pakai sedikit-sedikit saja sudah ampuh melembabkan sampai pagi. I use it as night cream btw. Wanginya herbal menenangkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

chiquitaec

Combination, 19 - 24

05 Nov 2020

chiquitaec recommends this product!

kulit ku type combination, tp setelah jerawat parah aku pakai sabun golden vierra. jerawat ilang tapi kulit jadi keriiiing bgt yang sampe ngelotok gt, akhirnya nyari tau moisturizer dan keluarlah rekomendasi Huxley ini, dari berbagai creamHuxley aku tertarik pas baca yg anti gravity ini. pengalam ku selama pakai ini aku ngerasa puas banget! aku pakai ini tiap malem, paginya kulit berasa plumpy jadi seneng. tekstur cream ini agak kayak mentega gt, ada spatula buat ambil cream jadi lebih higenis (point plus) baunya yang paling aku suka kalo pake ini, sangat menenangkan jadi bener bener nikmatin me time pake skincare, pokoknya aku suka! pasti akan repurchase (btw ini barang nya lagi susah dicari hixx di Sociolla abis di Shopee jg abis hixxx sedih)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriadhysti

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

putriadhysti recommends this product!

beli ini krma flashsale yg lumayan. .cream nya bentuk nya sangat thick tapi begitu kena di kulit lhsh melting,awalnya sempat kecewa ma produk nya krna ga sesuai ma namanya yg anti gravity,krna gada kencengin muka sama sekali.tapi ini bagus banget kalo kalian abis pakai retinol atau tretinoin,krna besokan nya muka jadi gpp,ga semerah kalo ga dipakein ini abis pakai retinol.dan product ini bagus kalo kalian after perawatan peeling atau laser .rekomen deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokopedia

0

angelineugenia

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

angelineugenia recommends this product!

Holy grail product! I have combination skin, oily ok the T-zone and dry on the other parts. After two weeks of using this product, udah kerasa banget kalau bagian yang kering langsung moist. Apalagi kalau di pakai malam hari sebelum tidur, pagi-pagi muka glowy banget tapi bukan glowy karena oily tapi emang glowy from within aja! Cara balance out pemakaian on my combination skin ya di spread out lebih banyak di bagian dry while tipis-tipis aja di bagian oily karena texturenya emang super thick. Absolutely in love with this product and will repurchase soon.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next