HUXLEY Anti Gravity Cream - Review Female Daily

HUXLEY

Anti Gravity Cream

Rp. 500.000

4.6

70
23
5
1
2

100 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

alfamightyn doesn't recommend this product!

Anti gravity alias anti-aging, this sounds promising! Cream ini dikemas di jar kaca doff dengan tutup putih dan dilengkapi lid. Ada spatula bawaan yang sayangnya cukup panjang, jadi ngga bisa ditaruh diantara lid dan tutup. Alhasil, nyimpennya pasti terpisah. Wanginya enak, dedaunan yang relaxing banget. Menurutku cream ini tergolong emollient occlusive. Ada dimethicone yang ngasi finish mulus halus di kulit. Teksturnya sendiri thick butter, ngeratainnya beneran kayak oles butter. Tapi bukan butter yang meleleh, jadi agak seret diratakannya. Menyerapnya agak susah dan terkesan ngambang di kulit. Sebagai anti aging cream, moisturizer ini diklaim menutrisi dan mencerahkan dengan tekstur non sitcky. Iya memang ngga sticky, tapi greasy banget. Mau pakai sedikit, kayaknya gampang dehidrasi, lembab tapi pori kelihatan melebar, tapi kalau pakai banyak, super greasy. Satu-satunya jalan adalah aku tambahin sleeping mask yang punya finish agak matte supaya finishnya lebih nyaman dan pagi juga ngga berminyak pas bangun. Udah berbagai cara dicoba, combine dengan simple step maupun pakai full step skincare, tetep aja greasy. Cream ini sebenarnya bisa dipakai pagi malam. Tapi karena lumayan berat, aku pakainya malam aja. Karena udah kurang nyaman sama finishnya, efektivitasnya jadi susah kelihatan. Huhu, dengan harga yang lumayan, sayang banget ini sepertinya kurang cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

07 Sep 2021

ervindajul recommends this product!

Cream ini adalah holy grail ku ketika muka lagi kering-keringnya sampai mengelupas. Teksturnya gel thick tapi melt ketika di aplikasikan ke wajah dan agak lama menyerapnya. aku pakainya malam hari aja karena dia terlalu lembab kalo dipake siang hari. Malem pakai ini dan bangun tidur kamu akan dapetin muka yg lembab (bukan berminyak) dan plumpy. cream ini ada wanginya di aku fine2 aja mungkin yg kulitnya sensitif bisa lebih berhati2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

27 Aug 2021

renatafauzia recommends this product!

Holy grail! Wanginya enak, teksturnya buttery dan meleleh ketika diaplikasikan ke kulit. Menjaga kulit tetap lembab sepanjang malam di ruangan ber-AC, tapi tidak membuat berminyak. Kulit menjadi kenyal di pagi hari. Tidak menimbulkan breakout. Would definitely repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

bee17 recommends this product!

I finally figured out what this smells like. Rumput!!! Bener2 bau rumput 🤣🤣 bukannya gaenak, tapi unik aja gitu hahaha. Cocok banget sama moisturiser ini, emg nyari yg bisa bikin super lembab krn kulit lumayan kering. Teksturnya sangat creamy, pake dikit udah cukup utk semuka. To my dry-skinned friends, this product is for you!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

28 May 2021

Lyche recommends this product!

Huxley Anti Gravity Cream ini ak pakai day & night. Dia teksturnya lumayan thick. Waktu diaplikasiin ke muka, kalau di ak ga langsung cepet menyerap, butuh waktu beberapa lama. Tapi dia ngelock skincare yg ak pakai di layer sebelumnya. Feel di awal pakai agak berat kalau pakainya kebanyakan. FYI kulit ak combi, bukan tipe kulit yg kering2 bgt. Jadi pakainya ga perlu banyak2. Tapi setelah beberapa lama, ga kerasa berat sih, dan nyerep ke muka ga lengket. Harganya lumayan tinggi, tapi kadang di official storenya di shopee suka discount, dan discountnya lumayan loh. Repurchase maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

zulvveh recommends this product!

Lg breakout dan iritasi parah iseng2 keyword best moisturizer yg bikin glowing. Keluar nya Huxley Glow Awakening cuma pas baca baca FD ini, yg Anti Gravity ok juga reviewnya. Pricey sih tapi untuk moist sebesar itu kaya worth it deh. Texture nya buttery gitu, kalo di gw yg super dry jadi aga banyak mau pagi/malem. Dia cepet untuk nyembuhin kulit gw pada saat iritasi. Dan lgsg lembab!!! Dipakein serum Niacin & Bakuchiol nya Somethinc jd lebih combo. So far gk ada reaksi apa apa dikulit selain jerawat mau haid. Recommended yes, repurchase kayanya pgn yg farean Glow Awakening deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

Ikara recommends this product!

Moisturizer yang sangat melembabkan, kelembabannya terjaga hingga bangun di pagi hari. Cream ini terasa lebih melembabkan dibandingkan dengan innisfree orchid enriched cream tanpa menimbulkan breakout, hasilnya kulit terasa lebih halus dan lembab, kerutan area mata terasa lebih samar setelah menggunakan cream ini, tidak sabar untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal saat produk lebih lama digunakan. Nice product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

28 Feb 2021

kazdelliana recommends this product!

jujur pakai ini udah di jar ketiga karna bagus banget di kulit aku yang kombinasi dan cenderung sensitive. selama ini sih engga ada jerawat muncul ya dan yang aku suka dia bener bener bikin kulit jd healthy and dewy. untuk tekstur nya sendiri dia buttery banget jadi pas di apply ke muka beneran langsung melt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

19 Feb 2021

kiichan recommends this product!

first aku tau produk ini dari reviews , aku penasaran juga , karena aku memang lagi nyari cream yang moist and anti aging , dan pertama kali pakai nya memang langsung kerasa efek melembabkan nya , aku pakai sedikit-sedikit , ini cocok buat kulit kering or combination , untuk kulit oily kusaranin pake bener2 dikit 😁 wangi nya walapun calming , tapi ga begitu suka sih , lebih suka Jeju enriched yang sebelumnya ku pakai , tapi untuk melembabkan ini nice banget, jadi sedikit nyamarin garis halus juga , udah gitu harga affordable banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Feb 2021

jungpalitan recommends this product!

Ini moisturizer cream OTC pertama yg aku pake setelah stop pake krim dokter setelah hampir 10 tahun. Kondisi muka waktu itu lagi kering2nya (post breakout pertama kali seumur hidup krn terpapar matahari lbh banyak dr biasanya), merah, bruntusan dan jerawat. Akhirnya nyobain ini dikombinasiin sama toner klairs. Kalo gak salah dalam 2 mingguan, kulit mulai kerasa jauh lebih lembab dan bruntus juga berkurang. Masih ada jerawat 1-2 kalo lagi mens aja. Dipake siang2 juga ttp enak, bahkan setelah pandemi dan kerja pakai double masker pun di tetep nyaman dan gak bikin berminyak. Udah 3 kali repurchase, habisnya hampir 6bulan-an, dan skrg jadi di combine sama essence oil-likenya Huxley juga bikin kulit jauh lebih plump sama lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next