Holika Holika Good Cera Super Ceramide Cream - Beauty Review

Holika Holika

Good Cera Super Ceramide Cream

lavenda

28 May 2021

lavenda recommends this product!

Waktu 3 th lalu ke Korea, ini jadi andalan banget karena cream nya berkonsistensi padat dan lumayan bisa bikin lembab di cuaca dingin. 1 jar isinya banyak banget, karena sekeluargaku pakai ini aja pas tinggal sebulan disana.. tentu saja nyoleknya pakai spatula hehe.. Aq pakai sampe 2 layer baru bisa lembab seharian, walaupun padat dia terasa ringan dan gampang menyerapnya juga ga' lengket sama sekali..pas banget deh utk cuaca dingin. Pas balik ke Indo aq ga nyobain lagi karena cream ini ditinggal ksana dan sudah mau habis..

almiraputridinda

Dry, Light, Cool

07 Nov 2018

aku pakai cream ini di saat muka aku sedang kering-keringnya ,ini sangat melembabkan beberapa dry patched yang ada di muka aku langsung hilang Setelah pemakaian 2 minggu, setelah kulihat aku kembali normal aku stop makai ini karena terlalu Sticky disaat kulit aku normal

Pandalita

Combination, Light, Warm

12 Sep 2018

Tipe mukaku sensitive, sebelumnya jerawatan, rosacea.
Beli produk ini karena tergiur waktu lagi jalan di Myeongdong. Di tokonya dikasih liat muka merah seperti rosacea yg memudar karena pake produk ini. Akhirnya aku beli yang 1 box isi cream, family oil cream, moisture balm, plus samples emulsion, dan sample tonernya.
Waktu mulai pake ini sebenernya masih pakai obat dokter dan lagi proses lepas obat dokter dan akhirnya sekarang sudah lepas obat dokter 95% (hanya pake obat dokter ditotol di jerawat pas lagi inget aja haha).
Bahan creamnya sedikit greasy, awalnya aku pake banyak karna pengen cepet perbaiki texture mukaku, tapi skr aku pakenya secukupnya.
Jujur ga bikin breakout di muka aku sampai sekarang, cuma pas lagi pms aja jerawatannya. Tapi sayangnya ga bener2 moisturized mukaku seperti yang mereka claimed. Kalo pake bedak masih suka pecah2 sampai aku pake toner somebymi barulah ga pecah lagi. Jadi aku sekarang lagi abisin dan mungkin coba yang lain.. semoga nanti ketemu yg bener2 cocok.