Himalaya Intensive Moisturizing Cream - Beauty Review

Himalaya

Intensive Moisturizing Cream

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jul 2019

ini adalah salah satu krim penyelamat kulit beruntusan dan jerawatku yang merah2 ituu bisa adeeem dan gak macem2 pake krim ini. meskipun skincare cuma cleanser himalaya sama krim ini udah sembuh deh beneran, cuma sekarang agak susah ya nyarinya dimana2 :(

0

tethatanjung

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2019

Dapet oleh2 dari Malaysia, sepertinya di Indonesia juga sudah ada dan harganya tidak begitu mahal. Di pake karena moisturizer cream habis, awalnya sih ragu karena jenis kulit ku cenderung kombinasi jadi bukan yang dry banget. Eh tapi, surprisingly enak juga dipakai untuk jenis kulit kombinasi. gak bikin berminyak banget, lembut dan ga bikin jerawat atau bruntusan. wanginya ga nyengat, jd nyaman dipakai. ku suka pakai ini buat day cream ataupun night cream. Bisa lah untuk repurchase lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS