Himalaya Energizing Day Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Energizing Day Cream

Rp. 52.000

3.1

2
8
5
4
3

22 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aiyuvasha

Combination, 30 - 34

03 Apr 2019

aku pernah nyobain krim ini tp sepertinya untuk kulit berminyak & kombinasi kaya aku gk cocok sempat make beberapa kali tp klo siang bikin muka mengkilap & kusam, trs aku kasihkan ke tante aku yg kulitnya normal cenderung kering kyanya cocok tp krn nyari produkn ... Read more

0

suciawr

Oily, 19 - 24

23 Feb 2019

Dulu pake ini pas lg bingung bingungnya mau pake moisturizer apa. Karena cocok banget pake semua varian himalaya jd pilih ini deh. Eh ternyata emang bagus banget. Bikinnkulit kenyal, lembut, bikin selalu dipegang, kaya pantat bayi deh mulus mulus gemesin. Bahkan sampe d ... Read more

0

geovanijn

Oily, 19 - 24

16 Sep 2018

Aku pernah coba cream ini, teksturnya agak cair dan cepat meresap, tapi setelah di apply mukaku langsung agak panas perih" gitu, kayak tingling gitu, dan besoknya banjir minyak dan keluar beruntusan...

0

mimiaffandi_e

Dry, 25 - 29

08 Aug 2018

Pernah pake ini pas awal kenal skincare, dan karena menyimak face wash nya yang begitu booming. Wanginya enak, teksturnya juga lembut dan mudah meresap. Pake ini wajah jadi lumayan elastis, bedak juga mudah nempel. Overall di kulitku yang kering hasilnya tidak mengecewa ... Read more

3

tsalisa_1995

Combination, 19 - 24

27 Jul 2018

Coba coba karena dikasih sama kakak aku. Wanginya aku suka sih kaya alami gitu ga nyengat. Tapi teksturnya thick banget jadi kaya greasy gitu. Pas diaplikasiin juga kaya lama gitu nyerapnya. Packaging ga suka soalnya mesti colek-colek ga ada spatula

0

vindarianty

Combination, 30 - 34

20 Jun 2018

Moisturizer pertama yg aku coba.. duluuu tahun 2014 aku lagi coba2 mengenal make up, jadi cerita nya pengen beli moisturizer, pilihan waktu antara natur e dan himalaya ini, tapi akhir nya aku coba si himalaya ini.. tekstur cream nya thick banget, dan rada oily jadi lama ... Read more

0

dindarizqis

Combination, 25 - 29

10 Jun 2018

Pernah beli ini 1x. Ga terlalu ngaruh ya di aku. Cuma bagus sih oil controlnya. Cepet ngeset juga di muka. Tapi ya itu tadi, ga ada efek berarti di muka aku. Wadahnya kaca ya kalo ga salah. Udah lama banget belinya.

0

Marcinkz

Oily, 30 - 34

26 May 2018

cream ini di kulit aku cukup melembabkan.. ga bikin BO juga cuma agak susah di cari di supermarket.. beli online mala dpt exp nya sebentar lagi jd ga repurchase.. nyoba pelembab lain krn cepat bosen jg.. ?

0

anggraini4703

Combination, 30 - 34

27 Apr 2018

Awal pake fine-fine aja. Sempat pakai 3 bulan barengan sama ibu, tapi setelah purchase satu jar, masuk di bulan ke 4 jerawat gede-gede mulai bermunculan. Memang gampang meresap sih, tapi setelah 2 jam bikin wajah jadi kilang minyak. Padahal udah seneng nemu pelembab ... Read more

0

freshmee

Combination, 35 - 39

13 Nov 2017

kenapa aku pake ini wajah jd kering, bersisik dan gataal, apa iritasi?? bru apply 3x, smntra stop dl msh dlm tahap recovery, pdhl baca2 smua review bagus, knp ke aku enggak?? sediih...help dong obat bwt wajah iritasi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS