Energizing Day Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Energizing Day Cream

Rp. 52.000
3.1

22 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

3

3.1/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
aiyuvasha

25 - 29

03 Apr 2019

aku pernah nyobain krim ini tp sepertinya untuk kulit berminyak & kombinasi kaya aku gk cocok sempat make beberapa kali tp klo siang bikin muka mengkilap & kusam, trs aku kasihkan ke tante aku yg kulitnya normal cenderung kering kyanya cocok tp krn nyari produknya susah nyarinya di tempatku akhirnya ganti pelembab deh

female-daily-user-image
suciawr

19 - 24

23 Feb 2019

Dulu pake ini pas lg bingung bingungnya mau pake moisturizer apa. Karena cocok banget pake semua varian himalaya jd pilih ini deh. Eh ternyata emang bagus banget. Bikinnkulit kenyal, lembut, bikin selalu dipegang, kaya pantat bayi deh mulus mulus gemesin. Bahkan sampe dipuji temennya nyokap katanya kulitnya bagus banget padahal cuma pake rangkaian ... Read More

female-daily-user-image
geovanijn

19 - 24

16 Sep 2018

Aku pernah coba cream ini, teksturnya agak cair dan cepat meresap, tapi setelah di apply mukaku langsung agak panas perih" gitu, kayak tingling gitu, dan besoknya banjir minyak dan keluar beruntusan...

08 Aug 2018

Pernah pake ini pas awal kenal skincare, dan karena menyimak face wash nya yang begitu booming. Wanginya enak, teksturnya juga lembut dan mudah meresap. Pake ini wajah jadi lumayan elastis, bedak juga mudah nempel. Overall di kulitku yang kering hasilnya tidak mengecewakan.

27 Jul 2018

Coba coba karena dikasih sama kakak aku. Wanginya aku suka sih kaya alami gitu ga nyengat. Tapi teksturnya thick banget jadi kaya greasy gitu. Pas diaplikasiin juga kaya lama gitu nyerapnya. Packaging ga suka soalnya mesti colek-colek ga ada spatula

female-daily-user-image
itsmevivi

19 - 24

27 Jun 2018

tekturnya cream tp cpt meresap stlh di apply kewajah, wanginya enak tp gtw knp lama kelamaan dipakai kog gatal ya terus gatalnya gatal bgt . hmm gatalnya terasa luar biasa pas aku cobain micellar waternya garnier warna pink muncullah bentol2 kayak digigit nyamuk, kemerahan krn aku garuk saking gk tahan ????? sayang bgt gk cck pdhl harganya gk mahal... Read More

20 Jun 2018

Moisturizer pertama yg aku coba.. duluuu tahun 2014 aku lagi coba2 mengenal make up, jadi cerita nya pengen beli moisturizer, pilihan waktu antara natur e dan himalaya ini, tapi akhir nya aku coba si himalaya ini.. tekstur cream nya thick banget, dan rada oily jadi lama kelamaan bikin muka minyakan, dan berasa banget kaya pake cream yg lama bgt nye... Read More

10 Jun 2018

Pernah beli ini 1x. Ga terlalu ngaruh ya di aku. Cuma bagus sih oil controlnya. Cepet ngeset juga di muka. Tapi ya itu tadi, ga ada efek berarti di muka aku. Wadahnya kaca ya kalo ga salah. Udah lama banget belinya.

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

26 May 2018

cream ini di kulit aku cukup melembabkan.. ga bikin BO juga cuma agak susah di cari di supermarket.. beli online mala dpt exp nya sebentar lagi jd ga repurchase.. nyoba pelembab lain krn cepat bosen jg.. ?

27 Apr 2018

Awal pake fine-fine aja. Sempat pakai 3 bulan barengan sama ibu, tapi setelah purchase satu jar, masuk di bulan ke 4 jerawat gede-gede mulai bermunculan. Memang gampang meresap sih, tapi setelah 2 jam bikin wajah jadi kilang minyak. Padahal udah seneng nemu pelembab yang ramah dikantong. Sayang nggak cocok. Aku hibahkan ke ibu akhirnya. Repu... Read More

similar products

Prev
Next