Himalaya Energizing Day Cream - Beauty Review

Himalaya

Energizing Day Cream

Rp. 52.000

3.2

4
8
5
5
3

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahbalqis

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2021

sarahbalqis recommends this product!

aku beli ini dengan harapan bisa mengurangi bruntusan jidat aku. but yap, it works:) bruntusan berkurang, pori-pori terasa bersiiihhh banget. cuma ya harus bilas yang bener yaa soalnya dia ninggalin sisa residu di muka. hati2 buat sensitive skin soalnya di cuping hidung dia aga perih. tapi bagus buat jeriwi dan bruntuuuss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Bisa dibilang dari sekian banyak produknya Himalaya Herbals yang aku coba, ini lah yang paling cocok dan paling aku suka 🥰🥰🥰 Kesan pertama waktu coba cream ini, suka banget sama baunya yang wangiii 😍 teksturnya creamy mudah meresap dan lembabnya pas . Btw ini aku pakai kayaknya 2014/2015 lalu , waktu kulitku masih super oily . Dan waktu itu emang masa2 lepas krim dokter ! Jadi cream ini sangat bantu stabilkan kondisi kulitku (menjaga supaya tidak mudah breakout) tapi aku gak yakin cream ini masih ada ? Pengen sih beli lagi, cuman nyarinya kayaknya susah ya. Harus beli online deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Lisaa30402

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2020

Lisaa30402 doesn't recommend this product!

waktu itu pernah cobain produk ini, dia cocok buat kulit kering karena bener2 ngelembapin. di kulit combi kaya aku dia bikin kulit jadi lebih oily terutama di bagian t-zone, bikin clogged pores juga yg akhirnya timbul jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aiyuvasha

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Apr 2019

aku pernah nyobain krim ini tp sepertinya untuk kulit berminyak & kombinasi kaya aku gk cocok sempat make beberapa kali tp klo siang bikin muka mengkilap & kusam, trs aku kasihkan ke tante aku yg kulitnya normal cenderung kering kyanya cocok tp krn nyari produknya susah nyarinya di tempatku akhirnya ganti pelembab deh

0

suciawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Feb 2019

Dulu pake ini pas lg bingung bingungnya mau pake moisturizer apa. Karena cocok banget pake semua varian himalaya jd pilih ini deh. Eh ternyata emang bagus banget. Bikinnkulit kenyal, lembut, bikin selalu dipegang, kaya pantat bayi deh mulus mulus gemesin. Bahkan sampe dipuji temennya nyokap katanya kulitnya bagus banget padahal cuma pake rangkaian himalaya dr face wash, scrub, mask sama si cream ini. Jd enak kan hehe. Tapu sayang di kulit geu yg berminyak dia tetep bikin berminyak juga. Berasa jd penggorengan tp ga bikin breakout.

0

geovanijn

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2018

Aku pernah coba cream ini, teksturnya agak cair dan cepat meresap, tapi setelah di apply mukaku langsung agak panas perih" gitu, kayak tingling gitu, dan besoknya banjir minyak dan keluar beruntusan...

0

mimiaffandi_e

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Aug 2018

Pernah pake ini pas awal kenal skincare, dan karena menyimak face wash nya yang begitu booming. Wanginya enak, teksturnya juga lembut dan mudah meresap. Pake ini wajah jadi lumayan elastis, bedak juga mudah nempel. Overall di kulitku yang kering hasilnya tidak mengecewakan.

3

tsalisa_1995

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2018

Coba coba karena dikasih sama kakak aku. Wanginya aku suka sih kaya alami gitu ga nyengat. Tapi teksturnya thick banget jadi kaya greasy gitu. Pas diaplikasiin juga kaya lama gitu nyerapnya. Packaging ga suka soalnya mesti colek-colek ga ada spatula

0

itsmevivi

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2018

tekturnya cream tp cpt meresap stlh di apply kewajah, wanginya enak tp gtw knp lama kelamaan dipakai kog gatal ya terus gatalnya gatal bgt . hmm gatalnya terasa luar biasa pas aku cobain micellar waternya garnier warna pink muncullah bentol2 kayak digigit nyamuk, kemerahan krn aku garuk saking gk tahan ????? sayang bgt gk cck pdhl harganya gk mahal dan gampang dicari .

0

vindarianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Moisturizer pertama yg aku coba.. duluuu tahun 2014 aku lagi coba2 mengenal make up, jadi cerita nya pengen beli moisturizer, pilihan waktu antara natur e dan himalaya ini, tapi akhir nya aku coba si himalaya ini.. tekstur cream nya thick banget, dan rada oily jadi lama kelamaan bikin muka minyakan, dan berasa banget kaya pake cream yg lama bgt nyerep di wajah, dan entah kenapa kok aku ngersas tiap abis pake moisturizer ini kok muka ku rada kusem yaa ??? entah kenapa sampe skrg pun aku ga ngerti.. jadi aku stop setelah pot pertama habis dan skrg aku beralih ke aloe vera gel yg lebih ringan formula nya..

0
Prev
Next
ic-chevron