Clear Complexion Whitening Day Cream - Review Female Daily

ADD

Hermes

Clear Complexion Whitening Day Cream

Rp. 65.000
3.1

50 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

13

3 Stars

18

2 Stars

11

1 Star

3

2.9/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilmorrr

19 - 24

11 Aug 2019

moisturizer yang menurut gue bagus banget, tapi minusnya nonspf, packaging nya gede dan ga bisa dibawa kemana mana karna berat, tekstur nya creamy dan gampang dibaurin. cocok sih pake ini ga bikin oily kalo apply nya tipis aja

female-daily-user-image
fahrud

19 - 24

10 Aug 2019

Sukak aja satu²nya day cream yang ngelembapin tanpa bikin kincling² minyakan gitu. Cream ini juga cuma mencerahkan aja nggak bikin mukaku berubah wahrna jadi putih gitu. Dalam sebulan pemakaian bekas² jerawatku juga pada ilang dan mukaku nggak gosong meskipun sering panas²an

female-daily-user-image
mia3101

25 - 29

27 Jul 2019

Moisterizer paling oke buat mukaku. Dia juga membantu mengurangi minyak di wajahku. Baunya juga harum dan yang paling utama ukurannya yamg jumbo bisa dipake sampe 4 bulan baru abis. Memang warnanya jadi agak sedikit kecoklatan di 2 minggu terakhir tapi itu gak ngerubah fungsi kok karena di bungkusnya juga udah diblg krn ini produk alami jadi akan b... Read More

20 Jul 2019

Warnanya light beige gitu aku kira dia bakalan jadi tinted moisturizer tapi ternyata tidaaaak hehe. Setelah diratain di wajah ya kayak pakai moisturizer biasanya gak ada warnanya. Wanginya lumayan strong. Perpaduan wangi herbal dan wangi bedak zaman dulu hehe.. Kalo pakainya tipis dan merata sih ga bakal kerasa lengket. Efeknya b aja. Gak bikin waj... Read More

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

16 Jul 2019

Agak lengket, wanginya masya allah nyengat banget (enak sih tapi wanginya) dan dia gak ngasih efek cerah gtu. Creamnya ringan banget dan bikin muka glowy seketika, warna creamnya sendiri light beige gtu tapi gak begitu ngaruh di muka😑😑 jar-nya dari kaca yang tebel berat gitu jadi kelihatan 'mahal' sedikit hihi. Banyak banget impression-nya sama p... Read More

16 Jul 2019

I love this product so much.. Muka ku lagi breakout banget sih.. gara² berhenti pake cream perawatan.. Krn sudah 1tahun pakai cream perawatan & kulit wajah ku mengelupas terus bete juga sih lama².. So jadi.. kusam & bruntusan gitu.. Coba googling soal cream yg aman & banyak dijual di drugstore.. Baru sekali pakai beruntusan ku mengecil yeay.. Tadin... Read More

24 Jun 2019

suka sih sama produk ini harga nya bersahabat terus isinya juga lumayan banyak, bau nya juga enak kaya bau jamu jamu gtu buat di kulitku cocok sih gak bkin breakout, dan lumayan bikin lembab di kulit tapi yang aku gak suka dari produk ini tuh gak ada spf nya jadi harus pake sunscreen terus bikin wajah minyakan setelah pemakaian 3 jam, dan selama pe... Read More

female-daily-user-image
rthdyyani

19 - 24

27 May 2019

Sukanya karena bikin lembap di kulit, lebih lembap dari illuminating day creamnya Safi Cuma agak keganggu dengan wanginya yang strong banget sama agak sedikit panas kalo dipake di muka Untuk efek whiteningnya si ga kerasa ya, cuma emang mukaku jadi ga kusam dan yang jelas ga bikin break out kayak Safi Untuk sebagai pelembap si oke karena harganya j... Read More

female-daily-user-image
febrianamd

19 - 24

26 May 2019

Setelah jatuh cinta sama neem mask, astringent, & lemon oil control face washnya, beli moisturizernya sekalian biar sepaket haha. dengan harga yang lumayan mahal 45.000 isi 50ml tapi wadah kaca, ditambah lagi ada UV filter ingredientnya, aku berharap banyak semoga cocok lah biar ngabisinnya gak pake nggerundel. i got a love-hate sih dengan moist in... Read More

30 Apr 2019

Beli ini awalnya krn tertarik ada whiteningnya. Beli di guardian dgn harga 50k isinya bnyak bgt 50ml. -Packaging: aku suka bgt soalnya pake kaca bening yg tebal jenis kacanya dove. Tutupnya kokoh bgt jg klihatan mahal dan ada penutup tambahan lg di dlm. -tekstur: wrna coklat muda, klo di pake agak rich creamnya yg wjahnha oily bgt psti gk betah pa... Read More

similar products

4.5(2)

Moisturising Cream

Sensitive

Muji