Clear Complexion Whitening Day Cream - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Clear Complexion Whitening Day Cream

Rp. 65.000
2.9

41 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

12

3 Stars

13

2 Stars

11

1 Star

3

2.8/5

for package quality

22%

users will repurchase

30 Apr 2019

Beli ini awalnya krn tertarik ada whiteningnya. Beli di guardian dgn harga 50k isinya bnyak bgt 50ml. -Packaging: aku suka bgt soalnya pake kaca bening yg tebal jenis kacanya dove. Tutupnya kokoh bgt jg klihatan mahal dan ada penutup tambahan lg di dlm. -tekstur: wrna coklat muda, klo di pake agak rich creamnya yg wjahnha oily bgt psti gk betah pa... Read More

female-daily-user-image
lsalmaa

19 - 24

26 Apr 2019

baru 3 kali pake langsung break out parah:( beli inisih ga sengaja karena mbanya bilang ini produk ringan, apalagi katanya buat kulit sensitif. pas 2 kali pake sebenernya udah kerasa muncul bruntusan gitu dijidat tapi kirain bukan karena ini, tapi pas 3 kali make itu langsung bruntusannya banyak banget

female-daily-user-image
qonitahas

19 - 24

08 Mar 2019

Pake ini cuma 2mingguan aja. Pertama kali dipake lgsg perih sama panas diwajah. Teksturnya terlalu encer buat kulit aku yg berminyak dan gampang keringetan. Jadinya Dipake diwajah bikin hinyai dan kena keringet dikit lgsg luntur. ditimpa sunscreen jadinya makin hinyai. Akhirnya skrg nggak dipake lagi karena gak nyaman bgt diwajah. dan klaim brighte... Read More

female-daily-user-image
lafenny

19 - 24

05 Mar 2019

nda ngaruh . bagus yg lotion . walo beli sampe slg entah ak taro mana . ilang. g perna ke pake sih baunya enk packingnya bgs. tapi ya gtu. krg efek dibanding yg lain punya himalaya gtu jadi ya ada yg oke adaa yg nda himalaya itu

27 Jan 2019

Pas liat kemasan kerdusnya, packagingnya keliatan biasa aja. Pas aku keluarin produknya, aku agak terkejut karena jarnya kaca. Kukira jarnya bahan plastik. Aku beli ini karena ada klaim "whitening". Krim ini gak bikin kulitku berjerawat dan lumayan melembabkan. Yang aku kurang suka dari krim ini yaitu wanginya terlalu kuat dan bikin muka cepat keli... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Dec 2018

Banyak banget impression-nya sama produk ini 😂😂 pertama, jar-nya dari kaca yang tebel berat gitu jadi kelihatan 'mahal' sedikit hihi Warna creamnya sendiri light beige gtu tapi gak begitu ngaruh di muka 🤔🤔 creamnya ringan banget dan bikin muka glowy seketika. Tapi sayangnya wanginya masya allah nyengat banget (enak sih tapi wanginya) dan dia ga... Read More

18 Nov 2018

Pas dipake lgsg ada tingling sensation dan muka kerasa panas bgt. Langsung cuci muka dan even abis itu ttp kerasa panas. Ga berani buat make lagi takut breakout setelah baca beberapa review di FD yg klo dilanjutin bikin jerawatan

04 Nov 2018

Pas dipake ada efek panas. Sudah 2 minggu pemakaian gak ada perubahan. Gak ada efek mencerahkan, malah kelihatan makin kusam. Cuma dapat efek mousturizer nya aja. Dimuka aku bikin breakout. Mungkin gak cocok sama muka yang oily. Repurchase? No !

female-daily-user-image
niarasya

25 - 29

10 Oct 2018

nyobain ini niatnya untuk menghilangkan noda2 dimuka eh ternyata bereaksi negatif sama kulitku, satu2nya produk himalaya yang kurang cocok padahal lainnya ampuh banget. kemasannya kaca jadi agak berat gitu tapi tetep butuh dicolek

female-daily-user-image
dhiatona

18 and Under

30 Aug 2018

Saat dicoba di muka ada efek panas/ perih gitu, tekstur nya kayak berminyak. Setelah seminggu banyak muncul jerawat kalau varian Facial foam nya sih bagus muka nggak berjerawat dan kering. Cuma cream nya efeknya nggak sesuai harapan.

similar products