Himalaya Clear Complexion Whitening Day Cream - Beauty Review

Himalaya

Clear Complexion Whitening Day Cream

Rp. 65.000

3.1

7
15
23
12
4

61 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annaaviolet

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

16 Apr 2022

annaaviolet recommends this product!

Dulu gue pake ini enak bgt dan selalu repurchase, tapi sekarang kalo pake produk ini muka tuh jadi panas, gatau kenapa padahal dulu cocok bgt :( but still ini recommended bgt buat kalian...wajib dicoba bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maulina20

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

Maulina20 recommends this product!

i am sorry dengan produk Himalaya satu ini, biasanya cocok dengan semua produk Himalaya tapi gak dengan cream muka satu ini. Ada sensasi panas dan cekat cekit saat pertama kali pemakaian, dicoba seminggu masih aja, kayaknya ada beberapa ingredientsnya yang kurang cocok buat kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

04 Nov 2021

riderxp doesn't recommend this product!

super oily untuk yg punya kulit berminyak dan kombinasi. kemudian ga terlihat Perubahan apapun padahal dipakai setiap hari selama tiga bulan, cuma kedapetan minyaknya aja 😭 this is a no from me and defo won't repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2021

fournnes doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena sepaket sama rangkaian himalaya lainnya jadi lumayan harganya ga mahal, wanginya enak seger,teksturnya tebel kentel kaya cream banget, pertama kali cobain di apply bikin muka merasa perih nyut2an padahal pake nya ga banyak, terus besoknya aku coba lagi tetep merasakan hal yg sama, ada efek mencerahkan,kayanya emang ga cocok pake ini tapi alhamdulillah ga bikin jerawat cuman rasain perih aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 May 2021

smaharaniw doesn't recommend this product!

Iseng beli ini liat packagingnya yg agak unik, jar kaca yg agak berat gitu. Kebetulan waktu itu lagi diskon di Guardian. Krimnya agak thick tapi pas dipake ringan kok. Kulitku oily dan kusam, jadi ekspektasi agak tinggi. Tapi ternyata kurang bisa mencerahkan, trus bikin minyakan banget dan terakhir-terakhir bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kakmaria

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2020

kakmaria recommends this product!

day cream yg sangat bersahaja sih menurutku.. Paraben free, mineral oil free, 100% vegan, herbalnya kenceng, harga murah, isi banyak, dicari gampang, aromanya kaya aroma ibu2 jaman dulu, hasil di aku ok banget ngga bikin komedo, lembabnya awet, dan mencerahkannya juga dapet walaupun memang harus sabar.. habis 1 jar tekstur mukaku yg awalnya gradakan jadi jauuuh lebih baik, kulit terasa lebih lembut dan sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

qolbyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

qolbyy doesn't recommend this product!

Kemarin aku beli ini karna emang lagi nyari day cream aku kira cocok kan dari herbal ya terus kata kakknya juga ini gak bikin berminyak. ehhh ternyata muka aku jadi ladang minyak dong hahaha emang lama kelamaan bikin agak cerahan sih itu yang aku sukanya. tp gak deh kalo bikin minyakan ya sama aja jerawat kagak ilang ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nairaanira

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

08 Jun 2020

Nairaanira doesn't recommend this product!

pertama kali beli gara2 beli himalaya neem mask, trs mikir bakal bagus jga day creamnya ternyata sama aku ngga cocok. pas dipake perih dan panas gt, awalnya kukira karna pemakaian pertama buat nyesuain kali ya, tapi ternyata ngga hilang. jadi aku ngga make lagi dan make ditangan dan lutut. kalo make ditangan dan lutut cukup buat halusin dan mencerahkan, repurchase? no! jelas karna ga cocok. mungkin buat yg cocok bkl repurchase trs hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

novibe

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 May 2020

novibe recommends this product!

sama dengan night creamnya.. ini oke sihh cm jangan pake kebanyakan.. klo kebanyakan buat bruntusan soalnya.. diaku gitu sihh.. kalo di liat di tubenya dia ada warna nya yaa.. dan mayan gelap kalo untuk dibandingin tinted moisturizer tapi kalo di pake dia ga kasi warna sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kristiana

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Apr 2020

Kristiana doesn't recommend this product!

hello gengs, ada yg pernah pake cream ini? reaksinya gimana si? kalau diaku ga ngefek apa" dan akpun nyoba masker nya sama padahal ini jerawat bnyk bngt , ada yg tau solusinya buat jerawat yg membandel? Tengkyu 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron