Heimish Aqua Tone Up Cream - Review Female Daily

Heimish

Aqua Tone Up Cream

Rp. 0

3.9

6
6
1
2
1

16 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dewiamala

Combination, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

7 days ago

Oke aku saat pertama coba langsung demenn sama tone up ini :) dipake ringan banget. Produk ini bener2 nge up warna kulit dengan dewy finish yg ngebuat warna kulit terlihat natural. Teksturnya creamy, tapi mudah banget di blend, buat yg punya kulit kering mungkin akan su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

taaaannnnn8

Normal, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

04 Jun 2020

lagi lagi dapet beberapa sample gratis dari olshop nye heheh selama pakai ini bikin kulit alus, cerah, gak bikin kulit kusem, mudah menyerap juga ringan dipake.. mungkin kapan2 pingin beli yang full kali ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

salmah23

Dry, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

17 Apr 2020

Lumayan bikin muka glowing kok, tp agak susah diblend dan kalo kebanyakan bener2 ninggalin whitecast. Terus kalo ketebelan jatohnya agak krasa berat di muka. Tp tetep kok finisihingnya bagus, glowing dan dewy. Aromanya seger ala-ala produk dengan embel-embel 'Aqua', wkw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Della1999

Combination, 19 - 24

Della1999 recommends this product!

23 Jan 2020

tone up cream yang sama sekali tidak lengket,, actually aq punya 2 varian tone up,, yg satu dari some by mi varian v10. itu so lengket banget di aku,, beda banget sama tone up cream dari helmish ini,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

thebee recommends this product!

03 Jan 2020

i got compliments thanks to this tone up cream. Wajah terlihat glowing, shining, splendid, wkwkwkk.... Belum banyak coba tone up cream, tapi sejauh ini ini yg paling ngena. Dari innisfree jeju tone up cream ma emina ini jauh lebih bagus hasilnya. Kulitku tipenya kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yooshif

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

Tone up cream yang menurutku cukup melembabkan, bikin makeup jadi glowing gitu finish nya. Cerahnya juga natural, ga keliatan medok abis pake tone up cream gitu. Wanginya juga enak dan pastinya bagus banget hasilnya di kulitku tapi gatau kenapa kalo habis pakai ini, tru ... Read more

0

runyk

Dry, 19 - 24

12 Aug 2019

Hi guys ku jual sachet Rose tone up cream dan V10 tone up cream dari Somebymi dan Heimish aqua tone up cream. Harga untuk semuanya hanya IDR 10,000 yaa tidak ambil untung sama sekali. Alasan dijual krn kurang cocok di aku. Minat LINE @/runnykusuma atau WA by request ya ... Read more

0

ayyin999

Oily, 25 - 29

15 Jul 2019

wanginya suka, lembut dan calming gitu. dia termasuk cream yang berat di wajah, hampir kayak dr. jart yang ceramidin. habis pakai langsung ada tone up gitu di kulit, tapi dia pilling. jadi beberapa saat abis pake dia gak ngeresap dan kalo digosok jadi ada pilling putih ... Read more

0

Malikamuti

Combination, 19 - 24

11 Jun 2019

tone upnya bagus banget deh natural ga bikin keputihan atau abu2. teksturnya enak, wanginya normal. Aku ga pake tone up sih sehari-hari cuma beberapa occasion aia yang perlu foto-foto atau biar touch upnya natural dan cepet. Tapi ga tau kenapa agak bikin kering kalo eng ... Read more

0

Shovillah

Normal, 19 - 24

29 May 2019

Aku suka banget coba2 produk tone up, cuma entah kenapa aku kurang cocok pake brand ini, aku ngerasa kalo cream ini kalo didiemin agak lama keliatan banget whitecast nya..dan nge blend nya agak susah gitu, ato mungkin karna kulitku yg cenderung kering ya, jadi agak s ... Read more

0
Prev
1
2
Next