Heimish Bulgarian Rose Satin Cream - Review Female Daily

Heimish

Bulgarian Rose Satin Cream

Rp. 0

4.6

15
5
2
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desimulya

Dry, 25 - 29

desimulya recommends this product!

19 Oct 2020

awal nyobain krn dpet free sample dari olshop dan akhirnya beli fullsize nya krn enakeun, pertama agak bingung sebenernya dia itu apa antara pelembab atau primer tpi ada bikin tone-up nya juga. Tpi pokonya enak aja dipake, aku biasa pake stlh pake suncreen pakenya pas s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dewiamala

Dry, 19 - 24

Dewiamala recommends this product!

05 Aug 2020

Aku sebernanya juga rada bingung sih ini masuknya ke pelambab atau primer, ada yg bilang ini primer + toneup. Aku pakainya di urutan skincare terakhir, bisa dikatakan juga kupakai sebagai base makeup. setelah ku aplikasikan pori2ku bener2 jadi tersamarkan sesuai namanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haika

Combination, 35 - 39

haika recommends this product!

28 Jul 2020

Menurutku produk ini biasa aja efeknya di aku. Lebih kayak pelembab, tapi dia lama nyerapnya. Kalo sebagai base makeup kayaknya gak setuju deh, malah makeup diatasnya gak stabil karena penyerapannya yang lama. Mungkin beda2 kondisi kulit ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virgirafiudin

Combination, 19 - 24

virgirafiudin recommends this product!

07 Jul 2020

Aku pake cream ini sebagai tahap terakhir skincare aku atau cuma dipake pas mau pake make-up. Ini bagus banget sih buat aku dia tuh satu produk yang semacem all-in-one gitu; tone-up bisa, moisturizer bisa, primer pula. 대박! Aku saranin buat yg kulitnya berminyak jangan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farhanissajs

Oily, 19 - 24

Farhanissajs recommends this product!

02 Jul 2020

Awalnya beli ini iseng aja karna gaada pelembab kan, eh malah cocok diaku sih bikin cerah mukanya trs kaya glowing gitu . Teksturnya putih gitu enak sih ga berat lembab , dimuka yang berminyak kaya aku gabikin jerawatan juga pokoknya rekomendasi bgt beli ini. Emg sih ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

mamasachie recommends this product!

19 Jun 2020

Teksturnya cream kental tapi saat dipakai langsung menyerap. Finishnya velvety, warna kulit jadi rata, dan bikin pori ngeblur. Efek lembapnya juga pas, begitu dioles berasa langsung ngeset. Enaklah. Oil controlnya oke banget dan bikin makeup stay lebih lama. Aromanya aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aniezha89

Oily, 25 - 29

aniezha89 recommends this product!

17 Jun 2020

Banyak yang bilang ini sesuai sama klaimnya yang bisa buat primer sekaligus tone up, tapi entah kenapa di kulitku tidak ada efek tone up nya, meskipun tipissss sekalipun gak ada sama sekali. Kalau pakai satin cream ini bisa lebih awet waktu pake bedak tabur maupun Two w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

25 Apr 2020

Awalnya nyobain karena dapet sample pas beli skincare di shope, trus isenglah aku pake, jadi ini tuh primer yg texturnya velvety gtu, dipake ga berwarna, dan seketika kayak bikin cerah gitu, trus lanjut aku pake cc cream biasanya, wow!! Hasilnya beda banget sama biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

TrisnaHtsoit

Oily, 25 - 29

TrisnaHtsoit recommends this product!

27 Jan 2020

keren banget ini sih asli. kulit wajah aku selama ini ga pernah ada produk kcantikan yg bisa nahan minyak selama aku make up-an. macam2 base primer en foundie2 utk oily tetep ae musuhan sama kulit wajah ga ada yg akur slalu minyakan yg bkin ga enak diliat. lg buru2 mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

aidanirma

Oily, 19 - 24

aidanirma recommends this product!

01 Oct 2019

kesan pertama: packagingnya yampun lux bangettttt bagus lucu. teksturnya cream yg gampang ngeblend, warnanya milky white gitu. tapi somehow scentsnya kaya minyak telon, meskipun ada rose rosenya😅 yg aku suka, dia ada efek menghaluskan kaya ngeblurin pori pori. aluuus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next