Hazeline Snow Moisturizing Cream - Review Female Daily

ADD

Hazeline

Snow Moisturizing Cream

Rp. 150.000

3.6

20
26
21
7
2

76 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

27 May 2020

aku baru pertama cobain ini. teksturnya lucu kayak salju. dia agak kaku, nggak fluid kayak krim gitu. untuk ngelembapin menurutku kurang banget ya, tapi sensasi pemakaiannya seru memang karena ada efek cooling gitu. dia kasih kesan wajah yang pearly. tapo ya udah sih ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

annisaasondakh

Combination, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

18 Apr 2020

Ini krim dari jaman mami-papi masih pacaran kali ya? emang sebagus itu gw suka selingin pake Hazeline utk ganti moisturizer yang biasanya gw pake. Seperti kebanyakan pada umumnya, ini efek brighteningnya si keliatan mngkin karena krimnya warna putih2 gitu kali ya. Gw si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Krisnayana

Oily, 30 - 34

Krisnayana recommends this product!

12 Apr 2020

Masih adakah produk ini sekarang? ini skincare pertama aku waktu SMP sekitar 21 tahun yg lalu, dan belum tau jenis kulit aku apa waktu itu. dulu harganya masih belasan ribu. kalau rutin dipakai tiap hari sehabis mandi, itu kulit jadi bersih tanpa jerawat tanpa komedo & ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Michelimsherra

Normal, 18 and Under

Michelimsherra recommends this product!

10 Mar 2020

Sesuai pengalaman aku. Hazeline itu cocok banget unruk kulit yang normal dan sensitif kayak aku. Aku mulai make ini dari kelas 1 sd sampai smp. Cream ini bisa memutihkan wajah sama mencegah/menghilangkan jerawat sama bekas jerawat dan mosturising banget( sekedar info(un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MrsChen

Combination, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Gile nostalgia parah kalau liat ini. Hazeline ini mengingatkan akan zaman puber waktu sekolah, direkomendasi oleh mama. waktu baru-baru puber suka mulai muncul jerawat, obatnya ini. Selalu taruh di kulkas, jadi waktu pakai rasanya dingin2 gt dan enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

seninuraeni

Combination, 19 - 24

seninuraeni doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

moisturizer jaman smp wkwkwk ini sih bagus yah pas waktu itu soalnya kulit wajah jg ga banyak masalah, jadinya kalo pake ini kesekolah jd bagus banget karena efeknya kyk pake tone up cream terus kemarin coba pake ini alhasil banjir minyak semuka ga nyaman banget rasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Florenciacaterine

Normal, 19 - 24

20 Sep 2019

ini aku pake dr mulai puber awalnya nyokap yg ngenalin dan cocok buat jerawat jg sih smpe skrg msh oke selang seling sm natrep klo untuk daerah yg berminyak di saranin jgn di pake Krn bakal nambah minyak di pagi harinya

0

erni_lutju

Combination, 30 - 34

erni_lutju doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

Ini tuh dulu produk andalan nyokap, dan ini moisturizer pertama yang gua kenal krn liat nyokap, jadi ikut2an deeh. Pemakaian lama itu jujur thn 2000an awal, lalu produknya ngilang dunk dipasaran. Nah 2017 kmrn nemu ada toko yg import dr Malaysia, coba deh. Hasilnya yg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kalisy

Oily, 19 - 24

25 Aug 2019

Krim ini mirip banget sama krim wajahnya citra yang teksturnya lumayan thick, glittery dan bikin wajah dead-matte seketika. Wangi alkoholnya kenceng banget dan gaada efek buruk di wajah aku setelah pakai krim ini. Jarnya gede dan isinya banyak banget ga habis-habis. Lum ... Read more

0

Nrtn6798_

Oily, 19 - 24

21 Aug 2019

Moisturizer yang bisa memudarkan bekas jerawatku, tapi butuh waktu ya untuk melihat hasilnya. Konsistensinya agak padat dan berantakan pas dipake karena jatuh-jatuh terus, makanya aku pakenya pas malam hari aja dan ngambilnya pake sendok kecil yg buat sleeping pack gitu ... Read more

0