ADD

Hazeline

Snow Moisturizing Cream

Rp. 150.000
3.7

56 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

20

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

1

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

03 Feb 2019

dulu suka pakai ini jaman smp karena dulu banyak teman ku yang pakai jadinya ikut ikutan. ga bikin efek negatif sama sekali cuman sayang sekarang udah jarang ditemuin lagi trus denger2 sekarang banyak produk kw nya dan udah ga diproduksi lagi jadinya aku mau coba2 produk lainnya aja deh

female-daily-user-image
sayakintan

25 - 29

24 Jan 2019

Hay ladies pelembab ini masih ada yang jual ga yah?..... Ini zaman aku sd pake ini terus.. Tapi skrng ga tau beli dimana.. Cari di toko kosmetik ko gak ada... Cocok banget ini buat didaerah dingin kaya di puncak

female-daily-user-image
adizty

25 - 29

21 Dec 2018

Pelembab zaman smp, aku emang udh mulai beruntusan pas smp kelas 1..ya namanya juga ababil. Disuruh pake ini itu sama mama nurut aja.. Yang masih aku inget itu baunya yang kalem., dulu kayanya ini ngeredain beruntusan ku deh..

female-daily-user-image
dhe_ratna

30 - 34

14 Dec 2018

Produk penyelamat. Legend banget. Pakai ini sejak kemasan masih tube, jaman SMP sampai kuliah. Wajah bersih bebas jerawat. Kulit yang kering sampe ngelupas, dioles ini, langsung besoknya lembab lagi. Terus tiba-tiba aja produk ini menghilang, dan beberapa waktu kemudian muncul dengan embel-embel merek lokal, yg mana baru sadar setaun belakangan ini... Read More

female-daily-user-image
christy21

18 and Under

25 Nov 2018

Moisturizer yang hasilnya matte gt. bagus sih awalnya. tp lama lama bs bikin skin shiny in the end of the day. untuk baunya ga menyengat sih. dan hasil pemakaian ini jadi agak putih gt keliatannya. is a great moisturizer tapi untuk skin yg oily like mine bs bikin tambah oily

20 Nov 2018

wah produk ini pertama kali aku pakai pas belum ngerti dunia kecantikan wkwk kenal produk ini dari mamaku pas masih SMP dengan harapan muka akuu terlihat lebih terawat haha maklum jaman dulu aku kucel dan klihatan gak terurus haha udah di beliin tapi jarang pakenya. soalnya waktu itu mikirnya belum terlalu butuh untuk terlihat cantik

05 Nov 2018

tau krim ini dari kecil. nenek gua selalu ngasi cream ini di wajah gua. aman banget buat anak anak juga. makanya kulit gua jarang bermasalah karna dirawat sejak dini heheh.. wanginya juga gag norak. bisa banget juga buat wajah berjerawat. kalo jraway parah kayak puber bisa pake ini oles banyakan kayak pake masker.

female-daily-user-image
desyling

19 - 24

22 Oct 2018

Awal saya pake produk ini pas saya msh smp cocok banget saat muka terbakar merah gitu jerawat jg ilang pas itu. entah kenapa ini saya coba lagi gak lbh ngaruh kyk sebelumny terus krn muka saya berminyak pas taro hazeline ini klo keringet jd kyk gak rata gitu jdi jarang banget pakenya pdhl msh bnyk isiny tp ttp saya pake kok cuman jarang" aj.

female-daily-user-image
alyanada

19 - 24

18 Oct 2018

ga tau kenapa beli ini mungkin karena iklannya bertebaran dimana mana di instagram akhirnya memutuskan beli enak sih teksturnya bikin cepet meresap tapi ga ada efek apa apa di muka aku hahahaha akhirnya ga di pake padahal masih sisa banyak

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

16 Oct 2018

Mosturizer pertama di kala belum mengerti skincare. Selalu dibeliin mama dengan harapan wajah anaknya bisa cerah, which is really got that result with this product. Produk ini cocok untuk tipe kulit apapun. Saat itu engga ada yang namanya jerawatan / beruntusan kalau pakai ini. jika muncul jerawat, ditotolin ini, besoknya bisa agak mendingan. Sampa... Read More

similar products