Hazeline hazeline white&natural whitening cream - Review Female Daily

ADD

Hazeline

hazeline white&natural whitening cream

Rp. 0

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

verenfranlevi

Oily, 19 - 24

verenfranlevi recommends this product!

6 days ago

Dulu pake yang snow, sekarang ganti kesini karena tergiur dengan review orang (yang mukanya emang dah glowing hehe) aku paling takut oily kalau pake cream, ini abis dipake agak kering cuma ttp timbulin efek oily juga heheh cuma ga parah banget. But it’s still great for ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Buy It From A Local Store

0

wirdaayu16

Oily, 25 - 29

wirdaayu16 recommends this product!

27 Feb 2020

ini krim pertama yg aku pake dr pas SMP. awalnya mamaku yg pake, cm aku kepengen coba jg. teksturnya ngelembabin wajah, dan gak berat lah utk wajah2 anak SMP. pas SMA, wktu mulai jerawat parah, pake ini lumayan bs ngilangin bekas jerawat smpe bner2 tuntas ga keliatan be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shrn

Combination, 18 and Under

shrn recommends this product!

23 Nov 2019

cream muka yang sangat lah legend, udah di pake sejak SD dan bener bener bagus buanget , bener bener bikin wajah glowing pas pake , efek mencerahkannya juga ada banget pokoknya gilak banget ,kekurangan nya ini cuman bikin kulit jd agak berminyak . aku selalu titip produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

panipuni

Combination, 19 - 24

18 Jun 2019

aku pake ini dulu di bekas2 luka gitu karna wktu kecil anaknya ceroboh banget (masih sih) sering jatoh jd banyak bekas luka item2 gitu. ini hasilnya ga instan tp pasti ya, bekas luka aku 2 bulan langsung pudar hampir ga keliatan, kalo bener2 mau hasil maksimal sih 4-6 b ... Read more

0

Dewikusumawati

Combination, 19 - 24

27 May 2019

Andalan kalo pas wajah kering, lagi ada bercak" putih gara-gara panas-panas langsung cuci muka, endingnya bersisik sm ngebercak tinggal pake ini 2mingguan kelar sudah wajah kembali normal, btw bisa di pakai buat moisturizer juga hazelinenya ...

1

Ch3ll4

Combination, 19 - 24

27 May 2019

aq bru bli ini bbrp hr kmrn di olshop, mnrtq ini tu d blg bgs y bgs d blg g y gak, krn di aq jd bruntusan pdhl mke ny mlm doank, klaim ny ilangin jrwt wjh berminyak, aq type kombinasi kq jd bruntusan ya ...?? mgkn ad yg ud nyobain ini tlg share pengalaman ny y s ... Read more

0