Hayejin Face and Body Collagen Whitening Cream - Review Female Daily

Hayejin

Face and Body Collagen Whitening Cream

Rp. 149.000

4.0

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

Walaupun namanya cream tapi dia teksturnya seperti gel. Mudah diratakan dan meresap. Terasa dingin di kulit. Wanginya hint herbal tapi lembut. Karena mengandung hyaluronic acid dia lebih melembakan ke dalam lapisan kulit. Sehingga tidak melembabkan lapisan luar kulit, apalagi kulit ku kering sekali. Tapi plus nya ketika terkena air, hanya luntur sedikit. Cream ini bisa di pakai di badan dan wajah. Isinya banyak 200ml jadi gak perlu khawatir saat pake di seluruh badan👍 Di kulit sawo matang ku dia terlihat abu-abu🙈 Lebih cocok untuk light tone menurutku. Tapi kembali lagi pada selera setiap orang😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Jun 2021

Michealleangel1 recommends this product!

PRELOVED produk ini cuma 120k ya, harga asli 200k. isinya baru 95%. DM ke IG saya @michealleangel1. Produk ini gede banget, isinya 200ml. Awalnya gue ragu mau dipake ke muka atau engga dan pas diaplikasikan ke muka selama beberapa hari, engga ada breakout sama sekali. Janjinya bisa melembabkan, dan emang it works. Untuk yang pengen beli tone up cream dan lotion yang berkualitas, ini cocok banget, karena dipake sedikit saja udah cukup banget dan gue gaada masalah sama sekali dengan produk ini. Gue jamin, bahkan untuk muka, cukup oles sebesar biji jagung. Se hemat itu. Krim ini juga memiliki efek watery ketika dioles.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

29 May 2021

Holly recommends this product!

Cream Hayejin ini adl tone up cream dgn ukuran yg mnrt saya isinya cukup byk & juga ekonomis untuk digunakan. Hanya sedikit saja sudah bisa untuk seluruh wajah & lsg nampak cerahnya. Bisa jg utk tangan & kaki. Hasilnya tidak hanya cerah, tp kulit kita jd halus & lembut. Jika digunakan secara rutin akan membuat kulit cerah permanen.Tipsnya untuk bagian tubuh, oleskan saat kulit dalam keadaan lembab, karena jika kulit kering maka tone up creamnya akan sulit untuk diratakan di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0