Hayejin Blessing of Sprout Vitality Cream - Review Female Daily

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

Rp. 229.000

4.7

15
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

cream ini tekstur nya lebih ringan gak terlalu thick di banding rice fila cream. kalau blessing of sprout ini untuk siang hari masih bisa gak terlalu berminyak dan hasilnya melembabkan banget. jujur kalau untuk malam kurang melembabkan yah, jd kadang i prefer pake ini siang. ini cream ringan, gak lengket, melembabkan nya dapett .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2021

nirr recommends this product!

Ini cream tapi gak berat. Ketika diusap ke kulit rasanya ringan langsung meleleh gitu deh gak bikin risih. Bikin kulit semakin lembab, untuk layer terakhir. Ini kupakai setelah serum Hayejin blessing of sprout. Kulit jadi kenyal kenyal gitu deh. Wanginya bikin relax bgt. Cocok buat kulit kering!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

aku gemes sama teksturnya yng kayak puding gtuu.. ringan banget dimuka dan ada sensasi ademnya yng jd bikin muka fresh. kalo dipake sama toner dan serumnya hasilnya jd mantap banget dan aku suka. aku seringnya pakai dimalam hari aja. karena oernah aku pakai dipagi hri, kemudian aku layer pake sunscreen, kukitku jd berminyak banget. tpi kalo hanya untuk night routine it's no problem and my skin loves it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

hakaricia recommends this product!

[PRELOVED] Moisturizer hayejin ini punya efek finish yg glowing dan dia ga bikin greasy gt. Cepet banget nyerepnya dan ga ribet. Awalnya beli ini karna liat review kak suhay dan aku yg susah bgt nemu moisturizer yg cocok sampe skrg akhirnya coba buat beli. Awal pake suka bgt sama hasilnya dan merasa cocok2 aja, tp makin lama muka aku mulai merah kl abis pake. Gangerti juga karna apa tp akhirnya aku stop pake dan ini masih sisa banyak bgttt. Kalo ada yg mau beli bisa hubungin 081238916652, ini ORI beli di official storenya tp aku jual harga rugi 150rb aja bisa nego karna gatau ini mau diapain lagi:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

maulizamei recommends this product!

This is my favorite one! Teksturnya juga unik menurutku, dari penampakan luarnya terlihat padat, tapi pas dioles ini tipe gel moist yang ringan lebih tepatnya mirip pudding 🍮 Easy to spread, cepat meresap, ada efek soothingnya di kulit, dan ini nyaman. Gak bikin greasy, lagi lagi di kulit oily-to-combi pasti akan suka! Aroma dari ketiganya (toner, serum, moist) ini sama, cukup kuat sih aroma floral gitu, diantara ketiganya aroma dari moisturizer lah yang paling kuat. Aku pribadi gak masalah, hampir seminggu ini aku pakai ketiganya gak ada bad reaction. Hasil yang paling aku rasakan yaitu kulit jadi lebih moist & terlihat lebih sehat. Pada hari ketiga aku coba untuk layer dengan niacin serum, hasilnya dapat membantu calming kemerahan & meredakan jerawat lebih cepat. Setiap bangun pagi area redness dikulitku benar-benar membaik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

12 Aug 2021

Myla09 recommends this product!

Setelah liat review nya menarik bgt akhirnya mutusin buat coba tp krn takut ga cocok akhirnya beli yg travelsize dulu, ternyata pas cobain baru 3 harian pake ini pagi dan malem, kulit tuh kinclong bgt kaya ala2 kulit cewe korea, dan bruntusan ilang, parah sih the best mosturizer menurutku, buat yg lagi bimbang mau coba atau gak mending beli yg travel size dulu aja soal ya isinya banyak juga dan harnganya 50rban hehe, tp dijamin suka bgt sih, sepertinya harus nabung beli yg fullsize nya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2021

tracywuisan recommends this product!

Salah satu moisturizer terbaikk yg prnh ku cobaaaa! Awalnya memang teksturnya super-thick bangett, tp pas di blend ke wajah jd super enak.. ga ada kesan lengket sama skali yg menganggu, malahan kulit kerasa lembab dan nyerep bgt produknya 🥺🥺 sukaaa banget nget ngettt! Jarang bgt nemu moosturizer yg se-ringan ini tp finishnya ttp ngelembabin wajah tanpa ada greasy ❤️❤️ untuk ingridientsnya jg sepertinya oke buat anti aging. Tp krn usiaku msh 20, jd belom fokus bangett ke anti aging. Cuman oke bgt sih hayejin inii ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

claudiasinggih recommends this product!

(Prelove wa ke 087831993300). Aku pake ini udh hampir semingguan. 3 hari awal pake ini sih kulit baik2 aja dan tekstur kulit jg membaik. Jd lebih mulus dan tekstur nya hilang gitu. Pake pagi pun ga masalah karena dia ga bikin kilang minyak. Namun the only thing that I don’t really like about this moisturizer is WANGINYA YG LUMAYAN KENCENG SIH. Padahal overall bagus loh ini cream. Banyak beauty influencers jg blg wanginya sangat natural pdhl menurut aku enggak, bener2 wangi parfum gitu. Makanya aku stop dl deh karna wajah aku sensitif takut ada reaksi alergi. Tp buat kalian yg mau coba boleh deh aku prelove aja, higienis kok aku selalu udh cuci tangan dl sebelum apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

nanadalam recommends this product!

Jujur ini melembapkan? bangett.. aku biasa kalo moist suka pake bar bar tp ini aku pake dikit banget udah lembap parah. worth to buy? yes walau harganya se-sky.50ml dengan harga 200 mayan lah ya, bisa hemat juga. PAO 6bulan. Exp 2024. Tapiii aku ada masalah sama wangi wangi atau bau yang strong. Wanginya gimana? menurut aku fresh to sweet. enak? kebanyakan orang bilang gitu, akunya aja yang bermasalah sama wangi strong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Mommyjason recommends this product!

Gatau kenapa pake moisturizer ini kulitku berasa gerah n panas gitu. Padahal kulitku extra dry kek mamypoko, jadi biasanya pake moisturizer yg kenceng hidrasinya. Berapa kali pake doank, ga tahan gerahnya. Ahirnya kuhibahkan ke adikku. Di dia cocok sih katanya, gatau kenapa nih kulitku. Gondok padahal mehong 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next