Harlette Oatmilk Day Creme - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Day Creme

Rp. 79.000

4.3

38
26
7
3
0

74 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reniwl

Dry, 25 - 29

reniwl recommends this product!

a day ago

Teksturnya ringan dan gampang di ratain. Enak di pakai pagi hari gak greasy. Finishnya semi matte dan kasih efek tone up dikit, karna dia ada spf15 dan tergolong physical sunscreen karna ada kandungan titanium dioxide dan zinc oxide. Kalo aku pribadi pakai ini sbg moist ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

clrshaa

Oily, 18 and Under

clrshaa recommends this product!

5 days ago

aku lg nyari pelembab untuk kulit oily dan acne prone akhirnya aku ketemu day cream harlette ini. packaging nya aku suka bgt cute gitu tp sayang ukurannya kecil bgt untuk harga segitu :( aku baru pakai 3 Hari ini dan belum ngerasain hasil yg significant. aku suka tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktatota

Oily, 25 - 29

oktatota recommends this product!

5 days ago

Pake ini pas muka aku lagi breakout banget gegara ga cocok pake skincare tertentu. Dulu aku pake pelembap aha bha gitu tapi takut malah jadi smakin merah dan meradang. Akhirnya ganti ini karena kandungannya oat yg bagus buat kulit sensitive. Tekstur nya krim gitu ada sp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkyintan

Combination, 25 - 29

rizkyintan recommends this product!

20 Nov 2020

Day cream yg bagus banget menurutku, cocok alhamdulillah, ngelembabinnya cukup spfnya juga cukup gak tinggi2 jadi aman buat yg berjerawat, hasil akhirnya aku suka bgt bikin glowing trus ada toneupnya dikit bgt, kemasannya juga tube aman dibawa2, pokoknya cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ndlrh

19 - 24

ndlrh recommends this product!

20 Nov 2020

[PRELOVED] ini baguss bgt moistnya terus juga ga nimbulin reaksi aneh trs dia ada spfnya udah mantepp banget tp aku lg pakai moist lain, ak jual masih new 60k aja dm ig ndlrh dom tangerang ya blm dipake samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mariaabellenn

Combination, 18 and Under

Mariaabellenn recommends this product!

12 Nov 2020

Day creme harlette terbaikk!! Ada beberapa keunggulan dari day creme ini menurutku. Pertama, menggunakan bahan yang gentle dan aman buat kulit yang sensitif, dan dia juga non comedogenic dan ga ngebuat kulit jadi berminyak yang berlebihan setelah dipakai beberapa jam. K ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valeriaayu

Combination, 19 - 24

valeriaayu recommends this product!

09 Nov 2020

Gara2 abis riset soal penggunaan SPF yang tinggi itu comedogenic, aku coba cari alternatif sun protection dengan SPF rendah tapi di aplikasinya sering ya :) dan day cream harlette ini mengandung sun protection tp ttp ringan di kulit (pdhal texturenya pekat sesuai namany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Resiska

Oily, 18 and Under

Resiska recommends this product!

03 Nov 2020

Hallo, aku mau jual lagi harlette day cream nya,kemarin aku beli 2, ternyata nggak cocok di aku, aku cuma habisin satu aja, satu nya lagi mau aku jual, isi nya masih baru dan pasti nya masih penuh 100%, aku jual 70k, kalo ada yang mau hubungi wa aku ya (082292606361)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nonaedda

Combination, 30 - 34

nonaedda recommends this product!

31 Oct 2020

Aku udah make produk ini udah setahun yg lalu, dan secocok ituuu. Aku ga perlu pake sunscreen lg kalo di rmh karna ini udah ada spf nya. Teksturnya ringan, apply nya enak bangeeet, ga bau sama sekali, pokoknya de beeess deh. Oiya aku acne prone bgt tp pake ini ga bkin a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

shellyys_

Normal, 25 - 29

shellyys_ recommends this product!

20 Oct 2020

enak banget sih dipake untuk moisturizer ini dipake hari soalnya ga lengket dan cepat menyerap. ga ninggalin whitecast juga. ada uv protection juga spf15 kalo ga salah. tapi kayanya aku ga repurchase karena mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0