Harlette Oatmilk Day Creme - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Day Creme

Rp. 79.000

4.4

49
33
9
3
0

93 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisalidya_

Combination, 19 - 24

3 days ago

lisalidya_ recommends this product!

Best day cream bagi aku, biasanya aku ga pernah pakai day cream karena abis pakai day cream pasti abis itu jerawatan muncul tapi abis pakai ini ga sama sekali malahan dia bantu keringin jerawat aku, terus bantu lembabin muka aku dan ini juga cepet banget menyerapnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

RitaTiaraaa10

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Baru pertama kali coba dan udah 3 hari pemakaian , rasa nya kulit lebih kenyal dan lembab gitu , aroma nya suka banget wangi perpaduan oat sama milk , package nya juga lucuuuu😍tapi penyimpanan nya harus safety banget , posisi tutup nya harus diatas kalo posisi nya dibawah pas dibuka langsung keluar banyak 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ichaaae

Oily, 18 and Under

02 Apr 2021

Ichaaae recommends this product!

Warna krimnya putih, wangi oat gt menurutku. Cpt meresap. Ukurannya kecil warna biru, jd travel friendly. Tutupnya ulir. Aku cobain di dark spot aku. Karna claimnya bisa mencerahkan dan aku liat ada Niacinamide nya juga. Tp ngga jodoh sama kulit ku🥺 Dia emg aga bikin cerah tp di aku dia bikin bruntus jd aku stop. Aku mau preloved 69k aja baru sekali pake masih penuh dan masih baru. Masih lengkap sama kardusnya. Minat? Wa : 085719613360 Dom? Bogor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rararastu

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

rararastu recommends this product!

day creme kecintaan!! udh habis berapa gatau deh. praktis banget udah ada spfnya, kalau dipakai bikin glowing tapi gak berminyak, ada efek tone up nyaa. kemasannya imut jadi enak banget dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kartikaputri33

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

kartikaputri33 recommends this product!

teksturnya cream ringan, ga lengket, mudah dibaur bahkan kulit sudah mulai kering (skincare sebelumnya terserap semua). ada efek tone up yang sangaaaaaat tipis dan natural . glowing yang dihasilkan juga ga berlebihan. sukaaa 👍👍👍 consnya agak mahal ya dengan size segitu :") kalo ada rezeki insyaAllah repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bobagulugulu

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

bobagulugulu recommends this product!

Harlette Oatmilk Daycream: Teksturnya lightweight dan gampang diratakan, non comedogenic dan ga bikin kulit berminyak yang berlebihan after dipake beberapa jam. Dia juga ngelembapin banget menurutku, happy nya lagi pas dipake finishnya tuh kulit jadi kelaitan glowing sehat. Aku ga perlu pake sunscreen lagi kalo dirumah karna dia udah ada spf nya. Untuk packaging dia compact dan travel friendly. Cuma menurutku dia tergolong pricey untuk ukuran 15gr, dipake 2 jari seriap hari jadi cepet abis :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sherinatann

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

sherinatann recommends this product!

such a good product! nggak nimbulin breakout di muka ku yg oily ini, enak bgt di apply, mudah diratain, hasilnya emg dewy gitu sih, tp stlh pakek muka jadi cerahan, klaim nya bisa jd UV protection, mnrt aku oke, cmn nggatau sejauh mana protect nya krna gk ada keterangan SPF nya, oily skin harus bgt cobain ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

izkatari recommends this product!

💙 Packagingnya yang biru dan ramping dengan tutup ulir ini enak banget buat dibawa2 karena travel friendly. Designnya tetap khas oatmilknya harletté biru muda dan ada logo hati warna putih. . 💙 Teksturnya krim ringan berwarna putih susu. Karena ini adalah physical sunscreen jadi kalau dipakai ada efek tone upnya halus banget jadi kulit keliatan glow. . Tapi aku sendiri tidak pakai ini untuk keluar rumah ya, karenà SPFnya hanya 15, jadi kalau mau keluar rumah aku lebih milih buat nambah sunscreen lagi diatasnya. Dan karena ini ukurannya agak kecil, jadi aku gak pakai buat reapply yaa hehe . 💙 Ga berasa hampir 3 minggu ini aku pakai produk dari harlette siang malam. . Semangat banget pas ditawarin buat cobain produk harlette, karena aku amaze sama perjalanan ownernya buat dapetin kulitnya sehat lagi. Dan sekarang akhirnya aku bisa cobain varian Oatmilk 🥺 . Harlette tidak menjanjikan kulit kamu jadi super mulus dan bebas jerawat 100% yaa, tapi kulit yang sehat. Kulit yang sehat gak melulu soal bebas jerawat dan noda, tapi kulit yang plumpy dan lembab itu menandakan kulitnya sehat 😍 . Foto before after ku pun gak 100% bebas jerawat, tapi jerawatnya perlahan-lahan sembuh. Kandungan oat untuk anti inflamasi di dalam varian oatmilk dan licorice root extract dalam varian waterymelom untuk menangkan kulit adalah kombinasi yang pas untuk kulit acne prone kayak aku 😍 . Kondisi kulitku memang naik turun, jadi aku gak pernah stres lagi soal jerawat. Goals ku juga gak muluk-muluk, jerawat ga muncul dalam sebulan juga udah sangat bersyukur 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

Yelda

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Yelda recommends this product!

pake produk ini karna emang sengaja nyari skincare yg berbahan dasar oat karna jatuh cinta dengan oat. kebetulan harlette blm lama. launching produk ini dan cerita owner nya hampir mirip jaya aku wkwk. jadi aku beli 1 paket, untuk day cream nya ini enak sih gak greasy, ada efek tone up dan ada spf 15. tapi syg aku dan harlette tidak berjodoh,timbul benjolan kecil dan jadi jerawat. dan itu breakout terparah ku😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

galihmaulidia

Oily, 25 - 29

08 Mar 2021

galihmaulidia doesn't recommend this product!

Tertarik krn lagi nyari spf tp rendah aja gt krn lebih sering di rumah. Dan aku pake produk harllete yg lainnya jg cocok banget. Harganya jg nggak begitu malah. Akhirnya beli dan nyoba pertama kali, tone upnya sih nggak begitu ganggu ya, teksturnya jg thick tp masih bs diblend. Tp entah knp di muka aku semakin hari jd makin berat rasanya, berminyak tp nggak minyakan gt. Kayak cmn stay aja di muka, nggak nyerep. Terus abis itu muncul jerawatan gede2 lagi, jd lgsg aku stop pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next