Sophie Martin Oatmilk Day Creme - Review Female Daily

Sophie Martin

Oatmilk Day Creme

Rp. 79.000

4.3

58
41
12
4
0

114 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

noviaaacf recommends this product!

ini day cream dan cocok juga buat di jadiin sunscreen cuman emang gak se protect itu. jadi bisa di layering sunscreen dulu baru dia. cuman teksur nya enak banget ringan dan gak bikin sumuk juga. untuk tone up lumayan ada cuman gak terlalu over juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2021

aciddicaa recommends this product!

day cream sekaligus UV protector memiliki UV filter physical dan chemical sekaligus. SPF nya memang tidak besar hanya 15, aku pakai ini kalo misalnya lagi gak mau keluar rumah. kalo mau keluar rumah mesti layer sunscreen yang SPF nya lebih tinggi. sebenernya day cream Harlette ini enak yah, gak bikin kulitku bereaksi cuma aku kurang suka dia susah diblend kalau kulitnya gak lembab. finishnya pun pilling seperti daki gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2021

ndiruttt recommends this product!

Aku udah pernah review produk ini sebelumnya di platform ig ku. ini adalah day cream plus sunscreen yg enak bgt dikulit. setelah pake lgsg kliatan banget glowingnya. teksturnya milky-white gitu dan cepet nyerep. day cream yg dilengkapi hybird sunscreen ini ga ninggalin white-cast sama sekali. mnurutku dengan harga 70-ribuan sangat worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Memeee doesn't recommend this product!

Berekspektasi banyak tapi ga cocok sama sekali di aku dari semua produk harlette. Muka aku combi tapi make ini muka jadi super oily walau aku stay at home dan gak banyak aktifitas. Minim white cast walau dipakai banyak jadi cocok banget buat dipake tan skin. Mungkin ini lebih cocok buat yang mukanya dry to normal ? Tapi ini ga terlalu melembabkan sih di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

zafifay recommends this product!

Bahannya lebih creamy dan pas dipake ninggalin whitecast tapi setelah ditunggu 5-10 menit nyerep kok. Cocok buat muka yang berminyak soalnya ga oily dan agak mate finish gitu. Jadi so far aku suka tapi untuk dirumah aja karna spfnya juga rendah. Kalau keluar aku jadiin sbg moisturizer aja aku double sunscreen lain yang spfnya lebih tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

pizzachu recommends this product!

Teksturnya ringan, enak diblend, ringan banget di wajah dan bau nya manis enak gitu, udah pakai seminggu tetapi belum ada perubahan apa-apa di wajahku, mungkin nunggu sampai 1 tube habis semoga ada perubahan untuk bekas jerawat dan jeriwi-jeriwi kecil ini semoga hempass, isinya dikit banget huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

ditriii_ recommends this product!

Harlette Day Creme yg kondisi blm pernah aku pake sma sekali harga 70k + Harlette Sleeping Mask baru sekali pakai 130k, jadi beli semua 200k aja yang mau boleh wa 085155060814 oh iya ini aku beli di Officialnya langsung ya ๐Ÿ˜Š.Thankyou,semoga cocok dikalian yaa๐Ÿ˜Š

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

01 Jul 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Ga cocok dan rasa nya berat di kulit ๐Ÿ˜Ÿ ada spf nya cuma seperti nya rendah sekitar 15/30 lupa deh krn udah lama bgt beli nya. Kenapa beli krn keracunan buka ig nya harlette dan lihat review nya bagus semua hehe packaging nya lucu warna biru trs bentuk nya tube, trs klaim nya menjanjikan karena si owner yg punya harlette pernah jerawatan parah. Ada kandungan oat yang bagus untuk calming tapi aku ga menemukan rasa calming sama sekali. Tekstur krim ini cukup thick warna putih dan ada wangi nya juga tapi samar. Jujur produk ini "meh" bgt di aku mengingat begitu banyak respons positif nya.. harga nya termasuk affordable sih tapi ky nya aku ga bakalan coba variant lain dr brand harlette ๐Ÿ‘‹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

28 Jun 2021

harfinaaulya recommends this product!

Wah cinta banget sama produk ini!!!! Enak dan ringan di pakai di muka teksturenya agak thick tapi dipakai ringan dan gampang di blend di muka. Harganyaa di bawah 100k tapi bagus banget cocok untuk yg lagi breakout karena gentle banget bahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

prizky_susanti recommends this product!

SUPER DUPER BAGUS, buat kulitku yg oily-acne ini ngebantu, biasanya tipe kulit dalam kondisi itu susah utk cerah gpapa tenang aja karena ada efek tone up nya jd ga berasa kusam, bisa dilayer sama bedak juga ga bikin cakey atau ngedempul. udah habis 3/4 sih, hemat pakai dikit udah bisa semuka tapi jangan terlalu irit karena lumayan ada spf nya juga buat mager pake sunscreen yg cuma diem dirumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next