Harlette Oatmilk Day Creme - Review Female Daily

Harlette

Oatmilk Day Creme

Rp. 79.000

4.3

31
22
6
3
0

62 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Normal, 19 - 24

eugecn recommends this product!

3 days ago

⭐️TEXTURE: lightweight, cepat meresap, mudah diratakan. ⭐️FINISH: non greasy, slightly mattifying, tone up effevt pas awal pemakaian, lama kelamaan menyesuaikan dengan warna kulit. ⭐️PERFORMANCE: ok banget untuk siang hari yg panas, ga buat iritasi, tapi untuk yg kulitn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

santikades

Oily, 18 and Under

santikades recommends this product!

5 days ago

suka bgt sama bentuknya, lucu dan imut. dan efek yg diberikan dari day creme ini mencerahkan. trs aromanya yang menenangkan. tapi makin kesini makin biasa aja si, karena aku cepet bosan. Repurchase? Maybe :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ftrimln

19 - 24

Ftrimln recommends this product!

05 Sep 2020

SOLD OUT !!! SOLD OUT !!! SOLD OUT !!! PRELOVED !!! Harlette Oatmilk Day Creme & Harlette Oatmilk Sleeping Mask , Day creme 95% (baru dipakai sekali,itupun dikit2,krn first time baru nyoba) , Sleep mask 80% (baru dipakai 2x) . Alasan beli : karna dari bahan-bahan alami ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rara93

Oily, 25 - 29

rara93 recommends this product!

30 Aug 2020

uda menetapkan hati ke day creme ini, udah cocok, kemasan nya imut (travel friendly), gampang juga buat ngeluarin produk(tube nya kecil jadi ga kebanyakan ngeluarin produk), gampang di blend, enteng di wajah, cocok buat yg kulit nya sensitif & acne prone kayak aku. repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarareyaa

Combination, 18 and Under

tarareyaa recommends this product!

28 Aug 2020

Day creme dengan kemasan tube is a real deal karena nggak perlu colak-colek kayak kemasan jar. Bagian lubangnya pun kecil banget, nggak bleber. Teksturnya sendiri enak, cepet menyerap, dan gampang diratain. Sesuai claim dia ada efek glow naturalnya. Enak banget dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firamaulida

Combination, 19 - 24

firamaulida recommends this product!

27 Aug 2020

awalnya keracunan produk ini karena sliweran di timeline twitter. akhirnya mutusin buat beli dan ternyata dipake enak banget, wanginya oatmil tapi gak nyengat, dipake juga gampang nyerap dan bikin kulit keliatan sehat, ada sedikit efek glowingnya. bagus!! dan di kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ancaa

Combination, 18 and Under

ancaa recommends this product!

25 Aug 2020

[PRELOVED] HARLETTE OATMILK SLEEPING MASK isi 95% (FULLSIZE) (SOLDOUT YA GUYS) sisa HARLETTE DAY CREME aja, isi 95% (FULLSIZE) harga 75K, Serius order chat wa 085381523220. Aku jual karena wajahku bener" udh mendingan. HARLETTE DAY CREME ini bisa banget menghilangkan be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nindardiani

Combination, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

22 Aug 2020

Awalnya beli karena iseng. Nyari pelembab yang ringan trus juga ada spf nya biar sekalian jadi sunscreen, produk ini adalah jawabanya. Produk multifungsi, di buat pelembab bisa, jadi sunscreen juga bisa dan dia bisa buat kulit jadi auto glowing pas di pake. Ga lengket d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Ifadazain

Oily, 19 - 24

Ifadazain recommends this product!

16 Aug 2020

menurutku ini bagus bgt sih buat ngelembapin kulit kamu yg dry skin dia juga ngasih efek glow gitu klo dipakek jadi bekas jerawat nya ketutup gt dan bagus banget tp klo di aku kurang cocok mungkin dan aku udh terlanjur beli dua yang satu udah 50% yang satu masih full ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agustinahuizi

Oily, 19 - 24

agustinahuizi recommends this product!

14 Aug 2020

Suka banget sama produk ini, Habis pakai muka jadi halus, putih, tp bikin breakout, awalnya beli yang share punya utk coba, terus beli lagi yang full size buat cadangan, ternyata gak cocok,, aku mau preloved aja ya, barang masih utuh dgn kotaknya, belum pakai sama sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next