Haple Sky Rose Moisturizer - Review Female Daily

Haple

Sky Rose Moisturizer

Rp. 99.000

4.0

13
15
6
3
0

37 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wellaayu

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

Wellaayu recommends this product!

Kulit aku normal to oily, tp pakai produk ini cocok2 aja. Aku pakai ini karna adekku beli ini, jd ikutan coba. Teksturnya lumayan, tp enak dipakainyaa. Harumnya jg lumayan enak. Cuma menurtku dg harga segitu isinya lumayan cepet habis ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

priscillayuni

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

priscillayuni recommends this product!

beli produk ini berbarengan dengan grapeseed oilnya. produk ini melembabkan dan menghidrasi kulit dengan baik. gak ada reaksi yang berlebih. cuma kalau aku pakai retinol aku gak pakai moisturizer ini. karena kalau di aku, di pakai setelah retinol jadi agak perih. biasanya aku pakai di malam hari. kekurangan dari produk ini lama untuk terserap ke dalam kulit. jadi butuh waktu 3 menit sampai benar" meresap. bakal repurchase produk ini lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aghniagputri

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

aghniagputri recommends this product!

Moizturaizer yg lagi rajin banget aku pake cintakuu mantuliti ini sumpah gak bohong ini efeknya bikin kulit aku glowing banget dan lebih ternutrisi aja gtu ,,, aku pake ini pagi sama malem kadang sebelum tidur paginya kalo bangun tidur kulit jadi kenyel banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dandazl

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl recommends this product!

This is by far the best moisturizer for my dry skin! Dia emang agak tebal teksturnya but it's alright. Ngelembapinnya oke banget! Nyaman rasanya ketika mengaplikasikannya. Ga bikin masalah baru di kulit aku juga. Aku emang ga banyak nyobain atau gonta-ganti moisturizer, tapi this is by far the best. Harganya juga cukup affordable untuk kualitas yang didapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

victgeraldin

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

victgeraldin recommends this product!

💖 1 month review: smells very good. Thick, tapi di muka tidak terasa thick kalo aku. kecil-kecil cabe rawit nih, aku suka dia pagi-pagi masih melembabkan banget. minusnya cuma karena saking thicknya, wajah kita tu harus benar-benar damp dulu sebelom di spread, kalo engga dia gak spreadable. jadi geraknya harus cepaaatt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasarahadini

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

sasarahadini recommends this product!

packaging primer nya lucu bgt desainnya + bentukannya jar kaca gelap gt & packaging sekunder nya (box nya) kyknya dari hasil recycle. moisturizer ini banyak bgt mengandung essential oils yang walaupun punya kandungan yg beneficial buat kulit tp juga ada komponen fragrant nya yg membuat moisturizer ini lumayan strong wangi nya & sdh bnyk research jg bahwa beberapa essential oils dpt meningkatkan skin irritation, contoh geranium oil dan lavender oil yg terdapat di moisturizer ini (ada di urutan ingredient list sekitar ke-8 & ke-9 dari bawah). despite kandungannya yg sudah dijelaskan diatas, this moisturizer has a nice feel when applied to my skin. it feels hydrating & kinda soothes the skin. so far ga merasakan ada iritasi di kulit. mungkin krn adanya kandungan lainnya yg bikin lembab, menghidrasi & beneficial seperti glycerin, hyaluronic acid (both as humectants), alpha arbutin (brightening ingredient!), squalane, shea butter, isohexadecane (as emollients), inositol (as skin-repleneshing; water-binding properties), dll. conclusion: krn wewangian dr essential oils dr moisturizer ini dpt nge build skin irritation perlahan-lahan & kulit kita itu kadang pinter nge hide iritasi, jd tb2 aja suatu hari kulit kita kyk promblematik bgt, mungkin pemakaiannya hrs dikurangin jadi satu/dua kali seminggu atau pemakaiannya dibarengin produk yg non-fragrance (artificial maupun natural).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

kikysiswoyo

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

kikysiswoyo recommends this product!

I have love hate relationship sama moisturizer, kaya susah banget nemu yg oke di aku. Terus i tried this product karena murah, ingredientsnya bagus2, claimnya juga menarik, packagingnya cute banget + udah dapet spatula so u dont have to worry about it. Teksturnya gel tapi a lil bit thick, jadi pakenya harus diangetin di tangan dulu baru diratain ke muka atau sometimes I mix it with niacinamide booster. Dia melembabkan dan kasih efek glass skin gitu, idk if it's bcs this product or not tapi kulitku sekarang jarang jerawatan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keniamahargyani

Combination, 25 - 29

09 Jan 2021

keniamahargyani recommends this product!

moisturizer ini daya lembabnya oke tapi aku udah terlalu banyak skincare jadi ini aku pl aja.masih 50persen harga 50rb aja aku bonusin sample innisfree .bisa shopee,minat DM ig @zurababynkids ya...buat yg mau coba atau udah biasa pakenya bisa DM aku..pemakaian bersih ada spatula jg ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisa_rdr

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

annisa_rdr recommends this product!

produknya cukup menghidrasi kulit, melembabkan, bikin moist juga, aku ngerasa dia bikin smooth + mencerahkan kulit aku. Buat teksturnya aga thick, wanginya cukup strong tapi buat aku ga terlalu ganggu tapi mungkin buat kalian yang gasuka wewangian ini aga ganggu. First imperession dan uda suka kayanya bakal repurcase🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Direct Seller

0

rsputri

Normal, 19 - 24

02 Dec 2020

rsputri recommends this product!

sebenernya pake ini cuma nyoba aja ikut ikutan pake dari kakak yang beli, tapi it turned out well dong di aku, sedangkan di kakak aku kurang. enak hidrasinya gak lebay. tekstur thick jadi pakenya gak usah terlalu banyak cocol ke mukanya. tapi harganya lumayan sih ----- tapi ya bisa dihemat pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next