Haple Sky Rose Moisturizer - Review Female Daily

Haple

Sky Rose Moisturizer

Rp. 99.000

4.0

12
19
4
4
0

38 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dearusdia

19 - 24

07 Jul 2021

Dearusdia recommends this product!

Teksturnya creamy terus di kasih aplicator buat me apply ke wajah nya , warna nya putih tapi pas di ke wajahin jadi bening melembabkan ,harum nya cukuo nyengat , dingin tapi biat kulit aku yang aga sensitif jadi agak perih pas di apply ke wajah apa lagi di bagian wajah yang sensitif banget .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupucinno

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

moisturiser pertama dari Haple yg kucoba, tapi ternyata aku ngga cocok sama yg ini, cocokan yg blue moon. yg ini teksturnya gel bening keruh gitu, dan pake nya dikit aja, jangan kebanyakan. yg bikin aku ngga suka, moisturiser ini sitting on top of my skin, jadinya makeup gampang geser, dan berasa bgt itu makeup ngga nempel di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nursyavira

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

nursyavira recommends this product!

Efek melembabkan dpt bgt karna dia gel yang thick gitu ya. Tapi kalo untuk pemakaian disekitar idung dan atas bibir sedikit ada sensasi cekat cekit krna mungkin daerah sensitif ya. Untuk pemakaian ini sebelum makeup kayaknya no sih soalnya bikin produk diatasnya keangkat kyk daki gitu:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dichaaaang

Dry, 19 - 24

19 May 2021

Dichaaaang recommends this product!

efek melembabkannya aku suka, ga bikin lengket juga. agak panas saat dipakai tapi cuma 10 detik aja dan ga buat kemerehan. di kulitku yg berjerawat ga ada efek negatif dan ga ada efek yg wah sih tapi kulitku jadi lembab dan enak deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wellaayu

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

Wellaayu recommends this product!

Kulit aku normal to oily, tp pakai produk ini cocok2 aja. Aku pakai ini karna adekku beli ini, jd ikutan coba. Teksturnya lumayan, tp enak dipakainyaa. Harumnya jg lumayan enak. Cuma menurtku dg harga segitu isinya lumayan cepet habis ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

priscillayuni

Combination, 25 - 29

25 Mar 2021

priscillayuni recommends this product!

beli produk ini berbarengan dengan grapeseed oilnya. produk ini melembabkan dan menghidrasi kulit dengan baik. gak ada reaksi yang berlebih. cuma kalau aku pakai retinol aku gak pakai moisturizer ini. karena kalau di aku, di pakai setelah retinol jadi agak perih. biasanya aku pakai di malam hari. kekurangan dari produk ini lama untuk terserap ke dalam kulit. jadi butuh waktu 3 menit sampai benar" meresap. bakal repurchase produk ini lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aghniagputri

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

aghniagputri recommends this product!

Moizturaizer yg lagi rajin banget aku pake cintakuu mantuliti ini sumpah gak bohong ini efeknya bikin kulit aku glowing banget dan lebih ternutrisi aja gtu ,,, aku pake ini pagi sama malem kadang sebelum tidur paginya kalo bangun tidur kulit jadi kenyel banget ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dandazl

Dry, 19 - 24

12 Mar 2021

dandazl recommends this product!

This is by far the best moisturizer for my dry skin! Dia emang agak tebal teksturnya but it's alright. Ngelembapinnya oke banget! Nyaman rasanya ketika mengaplikasikannya. Ga bikin masalah baru di kulit aku juga. Aku emang ga banyak nyobain atau gonta-ganti moisturizer, tapi this is by far the best. Harganya juga cukup affordable untuk kualitas yang didapat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

victgeraldin

Dry, 25 - 29

22 Jan 2021

victgeraldin recommends this product!

💖 1 month review: smells very good. Thick, tapi di muka tidak terasa thick kalo aku. kecil-kecil cabe rawit nih, aku suka dia pagi-pagi masih melembabkan banget. minusnya cuma karena saking thicknya, wajah kita tu harus benar-benar damp dulu sebelom di spread, kalo engga dia gak spreadable. jadi geraknya harus cepaaatt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sasarahadini

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

sasarahadini recommends this product!

packaging primer nya lucu bgt desainnya + bentukannya jar kaca gelap gt & packaging sekunder nya (box nya) kyknya dari hasil recycle. moisturizer ini banyak bgt mengandung essential oils yang walaupun punya kandungan yg beneficial buat kulit tp juga ada komponen fragrant nya yg membuat moisturizer ini lumayan strong wangi nya & sdh bnyk research jg bahwa beberapa essential oils dpt meningkatkan skin irritation, contoh geranium oil dan lavender oil yg terdapat di moisturizer ini (ada di urutan ingredient list sekitar ke-8 & ke-9 dari bawah). despite kandungannya yg sudah dijelaskan diatas, this moisturizer has a nice feel when applied to my skin. it feels hydrating & kinda soothes the skin. so far ga merasakan ada iritasi di kulit. mungkin krn adanya kandungan lainnya yg bikin lembab, menghidrasi & beneficial seperti glycerin, hyaluronic acid (both as humectants), alpha arbutin (brightening ingredient!), squalane, shea butter, isohexadecane (as emollients), inositol (as skin-repleneshing; water-binding properties), dll. conclusion: krn wewangian dr essential oils dr moisturizer ini dpt nge build skin irritation perlahan-lahan & kulit kita itu kadang pinter nge hide iritasi, jd tb2 aja suatu hari kulit kita kyk promblematik bgt, mungkin pemakaiannya hrs dikurangin jadi satu/dua kali seminggu atau pemakaiannya dibarengin produk yg non-fragrance (artificial maupun natural).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next