Haple Blue Moon Moisturizer - Review Female Daily

Haple

Blue Moon Moisturizer

Rp. 99.000

4.0

28
40
5
7
2

82 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oapakpahan

Combination, 25 - 29

oapakpahan recommends this product!

6 days ago

pertama lihat produk ini waktu ada iklan di ig ku. awalnya aku suka lihat packaging nya, aestetik gmana gitu. trus aku beranikan beli karena emang lagi cari moist baru. menurut ku ini moist emang thick banget ya. tapi dia cepat meresap dan gak efek nya melembabkan bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewiherryanto

Combination, 19 - 24

dewiherryanto doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

setelah pemakaian kurleb 2bln, blm ada efek2 yang bs aku notice dr produk ini sih. dari bahan2 yang dipake sih memang ada yg untuk hydrating ada jg yg brightening. cuma utk efek mencerahkannya blm ku rasain sih tp ya ckup melembabkan. aku pakenya di night routine, tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Mitaafr

Oily, 19 - 24

Mitaafr recommends this product!

11 Nov 2020

PRELOVED,aku baru pake ini sekitar 5 hari dan dikulit aku belum ada perubahan yang signifikan sih,aku mau coba moiturizer lain,kalo mau beli isinya masih 85% yah aku jualnya 75k bisa cek shopee aku : AMFC.OLLECTION atau id shopee aku finamita349

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

OrionStar

Oily, 19 - 24

OrionStar recommends this product!

11 Nov 2020

awalnya nemu di shopee dan emang mau cari moisturizer yang ringan dan ga lengket, lalu ketemu produk haple yang local product dan pas banget emang mau nyoba yg lokal. untuk produknya itu putih, ga lengket dan gak ada harumnya jadi pas bgt buat yang gak suka produk yg pu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chacamarica recommends this product!

08 Nov 2020

Produk nya bagus, apalagi buat ngelembab in, aku pake uda lumayan lama sih, dan ini aku beli lagi baru pemakaian 5%, di jual lagi krna mau ganti brand skincare, yg minat boleh wa 081299571371, harga normal 99k, preloved jadi 80k aja, masii bisa nego santayy, terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

florenciaa_

Oily, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

06 Nov 2020

Awalnya milih moisturizer ini karena iseng, soalnya lagi diskon jadi enggak terlalu mahal. Dus packagingnya pake bahan daur ulang gitu, jadi enggak expect sama wadah moisturizernya. Tapi pas buka dalemnya, wuah luar biasa! cantikk bangett! Serius deh aku ga expect itu b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

yunnsien

Normal, 18 and Under

yunnsien recommends this product!

05 Nov 2020

moisturizer yang bagus banget. haple juga merupakan salah satu local brand yang aku suka banget. ada sesuatu yang beda di kulit aku kalau pake produk ini, kulit lebih kenyal, dan susah kayaknya deskripsiinnya gimana, tapi ini beneran bagus. harganya juga terjangkau, wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaislahumay doesn't recommend this product!

01 Nov 2020

Aku pake ini jadi bruntusan :( berharap banget bisa cocok sama produk ini, karena banyak juga yang cocok, Aku jual preloved nya, bisa DM di instagram aku @mayaislahumay Produk ini bagus banget dilihat dari ingredients nya, but its doesn't work for me :( Baru 2 kali paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lukitamard

Oily, 25 - 29

lukitamard recommends this product!

28 Oct 2020

First time user Haple dan ini produk pertama yang aku pakai. Teksturnya thick banget jadi jangan kebanyakan ya dipakai di wajah daripada malah wajah terasa berat. Kandungannya ga ada tea tree, alcohol, dan zat berbahaya. Udah mengandung Niacin juga. Overall aku suka pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

SheilaSumargo

Combination, 25 - 29

SheilaSumargo recommends this product!

27 Oct 2020

Aku baru pertama kali pakai.. teksturnya lumayan thick gitu, terus wanginya enak banget tp bukan yg nusuk.. pas pertama pakai kek ada sedikit tingling di lipatan hidung gitu tapi masih bearable.. aku suka karena jerawat yg kemerahan langsung kyk calmed dan kering, ga sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next