Haple Blue Moon Moisturizer - Review Female Daily

Haple

Blue Moon Moisturizer

Rp. 99.000

4.0

46
64
20
7
3

140 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Hani22 doesn't recommend this product!

udah lama ga pake moisturizer yg cream agak padet gini, karna biasa pake yg gel gitu. ini tuh perlu agak banyak product sih di gue untuk kulit muka gue kerasa cukup lembabnya. dan agak susah di blend perlu dipijat2 lebih lama buat dia nge blend. i guess i will stick to gel consistency moisturizer from now on

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

Klaruza recommends this product!

Tipe kulit ku Kering dan Setiap kali dipake ada rasa cekit" sedikit panas gitu di kulit terutama pipi. Lalu setelah pemakain ke 2 muncul sedikit beruntusan. Lbh cocok buat kulit berminyak mungkin, tp untuk di kulit kering jg melembabkan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

BalanyPutri_ doesn't recommend this product!

direkomendasiin temen tapi gak cocok di aku, kaya agak balmy gitu sih dan yah gak ada efek apa apa di wajah aku. sudah pemakaian ke 5/6 gitu tiba tiba langsung muncul tiny bumbs gitu ): repurchase? strictly speaking,NO. wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : BIC

0

25 Aug 2021

aisyzi doesn't recommend this product!

mau nyoba ke moisturizer yg lebih banyak kandungan oilnya , kalau blue moon ini sih lebih di rekomendasikan untuk kulit yg oily, tapi waktu aku beli mereka blm keluarin moisturizer buat kulit kering, jadi aku nyoba yg ini karna kulihat ada kandungan jojoba oil & allantoin untuk melembabkan, feel nya enak dikulit kering tuh jadi lembabb banget, tapi waktu pemakaian pertama aku ngrasa nya panas gtu, gatau kenapa, trus sebelumnya aku gapunya komedo hitam, tapi setelah pake ini aku jadi punya komedo hitam gtu :( feelingku maybe dari grape seed oilnya , jadi ga aku pake sampe habis & kadaluarsa akhirnya kebuang :( maybe klo dikulit oily dia lebih bagus kali ya πŸ™‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Pertama pas pake rasanya aneh, karena tebel dan rada bertekstur, nggak cuma kayak cream biasanya. Sensasi sama baunya juga aneh, tapi ngelembabin banget. Untungnya aja nggak bikin jerawatan atau breakout atau apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

gwennie recommends this product!

aku udah pake sebulanan and i gotta say ini salah satu moisturizer yang enak banget dipakenya! teksturnya thick cream mirip oils yang whipped gitu sih tp ga sampe balmy.. pada tau ga sih yg tren rainbow body butter tahun 2010an? mirip deh sama ini teksturnya hehe jadii pake sebiji jagung aja udah cukup banget buka semuka. warnanya putih, ingredientsnya bagus banget udah kayak face oil blend hehe dan aku sukanya dia bau minyak kelapa yang dingin beku gitu.. so i don't think ada fragrance di produk ini. kulitku lumayan cepet adaptasi sama produknya in terms of blending dan penyerapan ya, but still some days are easier than the others. hal paling noticeable pas pangun pagi tuh kulit aku kenyal, ga greasy dan bener bener well hydrated walaupun tidur pake AC super dingin πŸ˜‚βœŒ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCO

0

10 Aug 2021

Akt29_ doesn't recommend this product!

Baru pemakaian 3hari udah nimbulin jerawat hadehh. Teksturnya juga susah bgt diblen. Ngerasa tebel banget dimuka harus pake tipis2 aja πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

10 Aug 2021

victoriassugianto recommends this product!

moisturizer ini aku pake malem aja, karena dia konsistensinya lumayan thick jadinya bikin gerah kalau dipake siang. efek melembabkannya dapet banget dan bikin kulit glowing. ingredientsnya juga oke banget karena mostly dari bahan2 alami dan minim chemical. cuma menurutku klaimnya kurang cocok buat kulit oily karena masih terlalu thick dan menyerapnya lumayan lama. not a bad product, tapi not the best juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

29 Jul 2021

Sheilaach recommends this product!

dari bentuk packaging ini lucu banget ya, dan aku tuh suka banget sama kandungan nya ada alpha arbutin sama niacin, tapi untuk diapply ke wajah agak susah diblend jd harus dipakai dikit dikit, hasilnya bikin wajah ga kusam, wanginya aku agak kurang suka, tapi ini baguss buat basic skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jul 2021

bumel recommends this product!

cocok buat yang mau basic skincare-an aja. teksture cream-nya berat dan kalau ambil langsung banyak agak susah diblend di wajah. pakainya sedikit-sedikit sudah cukup melembabkan. sayang untuk pemakaian rutin bikin muncul komedo putih di sekitar hidung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next