Haple Blue Moon Moisturizer - Review Female Daily

Haple

Blue Moon Moisturizer

Rp. 99.000

4.1

44
61
17
6
3

131 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheilaach

Normal, 19 - 24

29 Jul 2021

Sheilaach recommends this product!

dari bentuk packaging ini lucu banget ya, dan aku tuh suka banget sama kandungan nya ada alpha arbutin sama niacin, tapi untuk diapply ke wajah agak susah diblend jd harus dipakai dikit dikit, hasilnya bikin wajah ga kusam, wanginya aku agak kurang suka, tapi ini baguss buat basic skincare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bumel

Oily, 30 - 34

27 Jul 2021

bumel recommends this product!

cocok buat yang mau basic skincare-an aja. teksture cream-nya berat dan kalau ambil langsung banyak agak susah diblend di wajah. pakainya sedikit-sedikit sudah cukup melembabkan. sayang untuk pemakaian rutin bikin muncul komedo putih di sekitar hidung.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

irsadee

Oily, 19 - 24

26 Jul 2021

irsadee doesn't recommend this product!

dulu pas awal awal haple ngeluarin produk ini, bener bener tertarik ya sama ingredients nya. semua formula yg aku butuhin buat kulit juga ada di moisturizer ini. akhirnya beli deh. tapi pas aku pake, sayangnya malah bikin bruntusan dan ada sedikit rasa panas di bagian pipi. aku pikir mungkin karena efek detox dari produk dokter yg selama ini aku pakai atau penyesuaian. tapi pas aku pakai udah semingguan, tetep bruntusan di muka. padahal si doi nih paket lengkap gitu, packaging nya keren, baunya enak, ingredients menarik. so sad kulitku ga mau nerima☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

isabellamichelle

Oily, 18 and Under

22 Jul 2021

isabellamichelle recommends this product!

okay jadi sebenernya ini aku kesemsem krn liat bagus bgt kandungannyaaaaa gilaaaak i love it❤️ smua yg aku butuhin tuh disini, tapi awalnya memang pake jujur agak sedikit panas gatau kenapa di bagian idung sama pipi sedikit cuman yaa karena mikirnya sayang plus baca-baca kalau ternyata org yg kulitnya acne prone + oily bs rusak juga skin barriernya☹️ jadi yaudala lanjut aja dulu sambil aku strenghten base skincare aku di ampoule (aku pake jarte cica ampoule omg loved it banget juga iniii) + serum (niacinamide + bakuchiol from truetoskin) dan skrg okay u know what sis i actually kinda loving it now.... best combo!! udah gak perih samsekkkk, gak bikin breakout, gak bikin kering tapi juga jadi gak berminyak bgt aakkkhhh jadi kalo bangun pagi tuh gak kusam muka, malah kyk cerah gitu omg demen banget sama moisturizer yg kyk gini suer! texturenya dia emg sedikit thick sih which is good jd hemat & pakenya gausah banyak-banyak hehehe too much of something itu juga gak bagus aaaannd a little goes a long way guys☺️✨ kalo abis pencet komedo pake ini merahnya jg cepet bgt ilang besoknya uwuuu.... i've also been using other brands too but eventually came back to this one again. saran aku, this moisturizer might not be good for you yg hobi keluar panas-panasan karna texturenya yg lumayan thick tapi kalo kalian kerja di dalem ruangan i think this one is totally okay and worth to try😉 atau bisa juga jadi option night moisturizer hihi, oh and anyway skincare cocok-cocokan juga yaaaa jd harus melewati berbagai trials and errors! semangat kaliannn ❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

indiraraissaj

Oily, 19 - 24

15 Jul 2021

indiraraissaj recommends this product!

Dari ingredients sih dia unik & kompleks ya, eh ternyata ga cocok di aku.. mau nangis WKKWK pdhl awalnya punya ekspektasi tinggi sama produk ini, dari pertama kali coba impression aku jg kurang suka sih dengan texturenya yang rich, tp kalo udh nyentuh kulit jd b aja. Setelah beberapa hari pake, bangun2 lgsg bruntusan. Dicoba stop dulu bbrp lama, eh pas pake lagi same thing happened wkwk sepertinya kita belum berjodoh haple 😔 TAPIIII kenapa aku masih rekomen? karena ini kata aku cocok buat yg gasuka byk2 pake skincare krn ini ingredientsnya udh all in one canggih bgt. Jd coba2 aja ya guys, belum tentu gacocok di aku, gacocok jg di kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

NadiaNatasya

Normal, 19 - 24

14 Jul 2021

NadiaNatasya doesn't recommend this product!

Pertama coba agak kaget karena teksturnya thick dan agak balmy(?) spreadability nya juga agak susah. Ketika di apply di wajah pertama kali selalu ada sensasi hangat. Awalnya agak khawatir tapi so far ga bikin jerawat baru dan lumayan bikin kulit halus. Kandungannya sih oke ya, lengkap bgt.Tapi untuk repurchase masih No, karena lumayan bikin gerah dan rasanya kurang nyaman di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviarustyawati

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

noviarustyawati recommends this product!

maret kemarin aku pake ini. pake ini sama grapessed oilnya. dan sempet repurchase sampai 3 jar. ok ok ajasih, kl mau sabar. utk oily skin ya. kalo untuk acne skin tetep butuh waktu. gak instan langsung ilang gitu. aku rasa, kalo mau sabar pasti ada hasilnya. karna aku gak sabaran jadi kalo utk repurchase, maybe no. mau cari yang lebih keliatan efeknya hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

Combination, 25 - 29

12 Jul 2021

nisaherina recommends this product!

sebenarnya sedikit skeptis dengan produk ini walau nggak tau juga alasannya kenapa. dan kemudian akhirnya mencoba memberanikan diri untuk beli ini karena pas banget dengan moisturizer yang biasa aku gunakan habis dan yang kurasakan pas memakai ini adalah... kenapa coba aku sampai skeptis sih?! soalnya aku suka banget sama hasil akhir dari pemakaiannya. buat wajah terlihat glowing but not too much haha belum lagi ini bagus banget dipakai sebelum makeup, nggak bikin wajah keki! nice!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

faifta5005

Oily, 25 - 29

11 Jul 2021

faifta5005 recommends this product!

This is one of the best savior on my maskne.... Teksturnya creamy dan lumayan heavy waktu awal2 pemakaian, tpi setelah jalan kurleb 1 minggu, kulit q mulai beradaptasi dgn baik... Cepat menyerap di kulit dan kerasa lembap-nya... Bantu banget unt recovery my skin and fading my PIH.... Selain itu bisa untuk ngilangin milia d bawah mata and smoothen my skin texture... The ingredients really match with what my skin needed... Gak bikin kulit aq yg oily jdi tambah greasy... It's really an awesome produt... Good job HAPLE !!! 😊😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

setelah riset dan galau memilih night moisturizer akhirnya ku memilik Haple Blue Moon ini. Harganya super affordable untuk ukuran moisturizer, teksturnya thick jadi aku pakenya tipis-tipis aja karna kalo ketebelan jadi agak hinyai shaayy, ingredientsnya juga aman untuk tipe sensitive skin seperti aku, udah abis 1/2 jar. Packagingnya juga gemes gitu hahaha. Repurchase? YEESS !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next