Hanyul White Chrysanthemum - Beauty Review

Hanyul

White Chrysanthemum

Radiance Cream

Rp. 445

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

27 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

agak skeptip dengan tone up cream.creamnya putih pink pucat yang agak thick dan pas di apply ternyata memang moisturize my skin pretty well.tdk ada efek naikin tone kulit tapi brightening nya bener2 dapet.definisi glass skin tanpa makeup.senengnya lagi krim ini sudah ada spf 35++ so its enough for me asal ga gentayangan keluar rumah.setelah beberapa jam hasilnya lebih bagus karena lebih blending (kl ga suka dewy look,you can set it up with powder) udah trial 1 minggu belum ada tanda2 alergi,jerawat ato apapun so i guess this is safe for now

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intan_dwijayanti

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

12 Nov 2019

intan_dwijayanti recommends this product!

ini teksturnya lotion yang agak cair dengan warna putih susu. white cast, tapi cepat menyatu dengan kulit pas diapply. yang paling annoying, di kulit wajah saya, ini sangat greasy dan oily menjelang siang muka berasa gerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

madhaeri

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Jul 2019

Aku suka ini karena udah ada spfnya. Jadi kalo cuma dipake seharian di rumah aman lah.. tapi tetap pake sunscreen juga donk. Ada efek tone upnya yang lama-lama nyatu banget sama kulit. jadi kelihatan glowing sehat gitu. baunya wangi bunga samar-samar. seger deeh

0

blckvl

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Mar 2019

pertama kali pake ini, dibuat takjub sama hasilnya yg bisa naikin skintone scara instan. pas dipake akan terkesan ada whitecase nya, pas bbrp detik kemudian dia nyerap. jadi whitecasenya ilang tapi skintone aku naik tp tidak terkesan putih palsu, jadi menurutku ini cocok untuk warna kulit apa saja, krn ga bikin terkesan abu2 pas dipake, selain itu bikin lembab dan glowing. ditambah lagi ini ada SPF nya.

2

SIMILAR PRODUCTS