Hanyul Mentha Trouble Gel Cream - Beauty Review

Hanyul

Mentha Trouble Gel Cream

Rp. 334.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini sepaket sama foam, toner n trouble spot karena waktu pake trial set aku cocok. Gelnya enak lembut diwajah dan bisa dipake sebelum makeup tanp bikin greasy. Tapi lama kelamaan Hanyul Mentha ini bikin jerawatku keluar semua. Aku kira purging, tapi sampe 2 bulan nggak sembu2 terpaksa aku leps produk mentha sama sekali. Ketika mamaku pake hasilnya bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

descageovani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Mar 2020

descageovani recommends this product!

pertama kali beli karena lagi butuh pelembab yang light-weight (gel based) untuk morning moisturizer, soalnya kalo pake yg cream terlalu berat untuk di pagi hari. packagingnya juga lumayan cakep (salah satu faktor aku beli juga haha). teksturnya gel, cepat ngeresap, gk bikin jerawatan, lumayan ngebantu ngekontrol minyak di muka, dan ngebantu ngeredain jerawat juga! dari semua jenis skincare yg ada, aku paling susah nyari pelembab yg "cocok" di muka. sepertinya akan repurchase kalo gk nemu yg cocok 😂 (aku suka gonta-ganti juga soalnya)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jul 2019

raiyan2803 recommends this product!

Aku beli ini karena pas itu mukaku lagi ga bener, jadi mau ganti ke produk yang gentle2 ajah. Botolnya sih aduhai cantik banget, faktor kedua kenapa aku beli pelembab ini ya karena packaging nya cantik 😂. Teksturnya ringan banget, dan pas dipake rasanya seger gitu. Meskipun dia ada mint oilnya, wanginya malah ga kecium sama sekali. Walaupun dia ringan, tapi menurutku ini masih agak silicone-y. Kinerjanya ya so-so lah, lembabnya b aja. Indeed a good product but I’m not really impressed with its performance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS