Hanasui Acne Treatment Day Cream - Review Female Daily

Hanasui

Acne Treatment Day Cream

Rp. 30.000

4.0

11
21
10
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

Nadaavril recommends this product!

jujurly aku jarang bgt pake day cream aku biasanya pake sunscreen aja kalo siang, tapi gatau knp liat ini pen coba karena kan cocok tuh pake serum yg acne pink itu dan cobalah aku menurut aku sih bagus2 aja ya ga bikin jerawatan gabikin kusem juga tapi ya kurang lembab menurtku utk claim nya di aku ga ada pengaruh atau blm kali ya, jerawat masi tetep ada ga ilang kalo ada jerawat aktif juga ya segitu aja penyembuhannya ga cepet bgk kempes, tp kayaknya harus sama night cream nya kali ya nanti coba deh beli serangkaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

diansyafirah recommends this product!

Saya sendiri cukup senang menggunakan Acne Treatment Day Cream dari Hanasui ini. Tekstur produk berupa krim yang ketika diaplikasikan ke wajah dapat mengunci kelembapan dengan baik. Tapi menariknya, produk ini sama sekali nggak bikin wajah berminyak, bahkan dapat mengontrol produksi minyak di permukaan kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

19 Jul 2021

awarni recommends this product!

Okeey jadi ini pertama kali gw beli day cream, hmm mnurut gua tekstur krim nya ini lembut banget tapi untuk gw lumayan susah di ratain kalo kulit kering, jadi biasanya gw mesti pake aloe vera dlu biar sedikit lembab habistu baru pakai day cream ini. Hasilnya dikulit gw matte dan sedikit glowing, ga nyebabin jerawat juga.. tapi kebetulan gw ada satu jerawat besar sebelum pake day cream ini dan ga ada efek sama sekali dijerawat gw jdi menurut gw ini produk aman dan worth it. Bakal gw beli lagi? hmm gadulu soalnya gw masih pingin nyoba yg lain. Btw ada whitecast nya tapi dikulit wajah gw yg sedikit kuning langsa tapi ada sawo matengnya juga ga jadi abu-abu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

ryhnaul recommends this product!

JATUUUH CINTAAAA, awal nya iseng beli day cream, night cream,& serum nya hanasui karena liat harga nya yang supeeer murah. Ga berharap apapun karena harga ya yang murah. Tapi ternyata baguuuuus bgt! Membantu jerawatku, kulitku jadi terasa lebih sehat dan lembab! Goodjob hanasuiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

30 Jun 2021

opheliaaayu recommends this product!

Teksturnya enak gampang di blend dan ringan sekali dipakai. Warnanya putih, melembapkan. Ada wangi parfumnya tapi tidak terlalu menyengat dan masih bearable untuk dipakai sepanjang hari. Produk ini bantu mengurangi produksi minyak di area hidung. Sayangnya bbrapa kali pakai timbul jerawat di beberapa area dan mereda waktu stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

Tamekari recommends this product!

Teksturnya cream dan ngasih efek tone up ke kulit tapi ngga lebay. Aromanya mirip sama cleansernya. Creamnya mudah diratakan dan meresap, namun setelah beberapa jam pemakaian dia ini pilling dan nimbulin white strakes. Sayangnya tiap pakai ini selalu muncul redness dibagian pipi dan agak perih di bagian bawah mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

Emiliee recommends this product!

Teksturnya cream berwarna putih dengan wangi obat-obatan gitu.Menyerapnya cepet dan ngasih efek tone up gitu di kulitku.Ga kerasa greasy ataupun lengket. Di pake seharian tetep kerasa nyaman buat kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

bilabil_ recommends this product!

first imperssion aku day cream ini terdapat aroma minty nya gitu, day cream dari hanasui ini packaging nya simpel dengan harga terjangkau, day cream Hanasui ini memiliki tekstur creamy berwarna putih mudah diaplikasikan juga ke wajah gampang dibaur nya, finishing nya ada efek tone up nya namun ngga ganggu sama sekali malah jadi bikin wajah ku jadi glow gitu😍. aku notice setelah pakai day cream ini secara rutin bikin wajah jadi lebih cerahan juga dan redness ku juga jadi berkurang. oiya jangan lupa buat pakai sunscreen ya setelah pakai day cream ini, pokonya worth to try😍✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

montase recommends this product!

Day cream acne treatment hanasui ini dikemas mirip seperti night creamnya, dalam jar 15 gram tanpa ada spatula. Teksturnya agak berbeda, day cream ini teksturnya berwarna putih pekat, wanginya tidak terlalu terasa menyengat. Main ingredients dari day cream ini adalah Salicylic Acid dan Niacinamide 4%. Namun aku merasa day cream ini agak sulit diratakan, terutama bila digunakan dengan sunscreen setelahnya akan membuat sunscreen agak pilling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2021

dailyrjy recommends this product!

Wowwww inii day cream nyaa ringan banget di kulit ku yang oily! Ada efek tone up nyaa😍 efek tone up nya yang ga bikin muka ku jadi abu abu (bcs my skin sawo mateng) . Plisss abis make ini muka aku glowinggg shaay, kandungan nyaa punn mantoellity banget ada niacinamide nyaa. Cocok deh pokoknyaa buat kulit Acne seperti ku. Recomendedd!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0