Halwey Skincare Day Cream Whitening Herba - Review Female Daily

Halwey Skincare

Day Cream Whitening Herba

Rp. 55.000

4.1

5
1
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafi029594

Combination, 25 - 29

Rafi029594 recommends this product!

29 Oct 2020

aku mau preloved serangkaian product halwey, facial wash zaitun, hydrosol, micellar water, day crem n night cream, sama serum 4 in 1 (masih baru/belum dibuka) wa aja yg mau semuanya 082374994945 (banting harga aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

teaplv

Dry, 19 - 24

teaplv doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

sempet naruh ekspektasi tinggi sm produk-produk halwey, waktu itu aku beli day cream + serum + WH mistnya. dan tadaaa yg terjadi apa, malah jd nambah kering mukanya gatau kenapa :""") dgn harga yg lumayan tp hasil yg ku dapat hmm.. no rekomen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arina02031997 recommends this product!

07 Aug 2020

tahun 2017 lalu pgen nyari skincare yg aman untuk bumil. akhirnya sy ketemu halwey skincare dgn survei ingredient nya ternyata basic halwey natural aloevera series. nyoba pertama langsung jatuh cinta ringan bgt di kulit, cepat meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sitinurfaatimah

Oily, 19 - 24

sitinurfaatimah recommends this product!

07 Aug 2020

kesan pertama pakai langsung suka, krn tekstur nya beda banget dari krim2 lain. tekstur nya ringan, mudah meresap, dan tdk bikin muka berasa tebal gitu. ternyata basic formula nya Aloevera gel jadi mudah meresap dan dingin di kulit. setelah pemakaian skrg merasa kulit l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Zainaaa

19 - 24

Zainaaa recommends this product!

28 Jun 2020

Day krim nya halwey ini BPOM & HALAL (Bisa cek di lamannya Halal Mui) teksturnya gel lembut cepet bgt meresap di kulit dan ringan bgt, baunya enak herbal wangi tapi seger bukan wangi yg kuat gitu.. Efek setelah pake ini kulit kelihatan sehat, lebih cerah Aq pake sama se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Halwey

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

20 Jan 2020

My current skincare. Udah setahun pake ini dan cintaaa, apalagi udah bpom sekarang. pake ini langsung moist gitu dan glow. ngebantu ngebasmi bekas jerawat dan kalo lagi ada jerawat biasanya jadi mendingan setelah pake cream ini. teksturnya ringan dan mudah meresap. luvv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khadija_

Normal, 25 - 29

15 Sep 2019

Enak di pakai di wajah. gak membuat kulit berminyak dan berjerawat. cuma gak terlalu ada perubahan di wajah. kulitku itu2 aja, hehe.. mungkin baru pertama coba. tapi oemakaina rutin, memang gak ada perubahan. beda sama cream malamnya.

0

lovely_ree

Oily, 30 - 34

28 Jun 2019

Bknnya gak cocok sih, tp jg gak ngasih hasil apa2. Adem, gmpg nyerep, enak bgt dipakai. Tp sygnya, wajahku gak brbh sdikitpun. Gak lbh cerah, halus, ato apalah. Pdhl udh hbs 2 jar. Klo dipake, utk kulitku yg berminyak, jg cenderung mengkilap n bikin kyk terlihat kusam. ... Read more

0

LinaRahma11

Combination, 19 - 24

16 Apr 2019

ini produk sip banget, the last skincare gamau kemana-kemana lagi, pelembab terrrringan yg pernah ada, terrrralami, dan terrrrmeresapp yang pernah ada, belum lagi dia fit bgt sama kulit sensitif ku bener" gak berat, gak minyakan, tapi ngelembabin BGT dan yg pasti ringan ... Read more

0