Hale All Rounder Gel Moisturizer - Review Female Daily

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

Rp. 129.000

4.2

3
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, 25 - 29

a day ago

sequinjoan recommends this product!

I can say this is the best substitute product for my rare holygrail moisturizer. Suka banget sama teksturnya yang gel, enak banget pas diaplikasikan ke wajah. Terasa adem, mudah menyerap, dan gak bikin greasy atau menimbulkan efek bruntusan dan jerawatan setelah 3 hari pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

rahmatdeni_ recommends this product!

Halo, kalau di sini ada yang mau nyoba moisturizer ini atau ada yang mau repurchase boleh banget bisa hubungi saya di whatsapp 085882856083. Karena apparently saya mau beli comfort zone malah salah liat dan kebeli yang seri ini. Barang baru banget nyampe, dibeli dari ecommerce official shoppee myskinbutbetter, 120k aja. Plesse let me know.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vndneven

Oily, 25 - 29

6 days ago

vndneven doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama Hale Comfort Zone Soothing Moisturizer dan berharap cocok dengan moisturizer gel ini. Gooosh teksturnya juara sih, lightweight and mudah meresap! Kulit berminyak bakal suka apalagi buat pagi hari. Sayang banget ternyata masih contain silicone yang memicu kemerahan dan jerawat kecil di pipi aku. Well, semoga Hale akan merilis All Rounder versi silicone free ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnessungkono

Dry, 25 - 29

13 Apr 2021

agnessungkono recommends this product!

Awalnya tertarik karena ingredients nya nggak aneh2 & nggak memicu fungal acne. Biasanya aku kurang cocok sama moisturizer tekstur gel karena kurang melembabkan, tapi yg ini beda. Produk ini pas banget lembabnya, tapi tetap ringan. Kalo pengen extra moist, aku tambahin lagi layer kedua. So far aku suka karena produk ini bikin kulit wajah aku jadi terlihat lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicajovanca

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

monicajovanca recommends this product!

PRELOVED. suka bgt sama ingredientsnya, ga macem2 dan fungal acne safe juga. aku jatuh cinta sama teksturnya, gel cream yg ringan ga berat samsek, packagingnya jg lucu bgt tp aku taronya upside down gituu. suka sama tampilan kulitku setelah moist ini diapply, TAPI baru pemakaian kurang dari seminggu (sekitar 5 hari) muncul beruntusan dijidat, awalnya dikira purging terus aku lanjutin. tapi tiba2 gatel dijidat kaya bentol gitu dan tetep aku lanjut. sampai akhirnya pas hari ke 5 bangun tidur ada jerawat mendem dipipi sumpah sedih bgt padahal udh suka bgt sm moist ini dan ternyata gacocok:(. aku mau PRELOVED moist all rounder ini 89ribu (beli 129k), isi masi banyak sekitar 90% karna make dikit2. yang mau WA 081288399202 untuk info lebih lanjut:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanbsa

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

jihanbsa recommends this product!

ga nyangka akhirnya bisa dpet moist yg bagus dan cocok diwajah aku selain si bh*mi & boj hihi. aku emg suka banget sm moist yg tekstur nya gel krena lebih ringan aja untuk kulitku yg combo to oily ini. oh iyaa yg bkin aku ga mkir panjang untuk CO moist ini tuh selain harganya yg terjangkau, dia punya klaim bisa menjaga kulit dari blue light. jadi untuk aku yg gabisa lepas dari gadget moist ini sangat aku butuhkan sih. . setelah pake ini tuh kulit aku jadi instant-glowing jg wkwkw dan ga bkin minyak aku di t zone jadi makin parah (hmm standar aja sih). over all moist ini bagus hehe 💙💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0