Hale All Rounder Gel Moisturizer - Beauty Review

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

imelcndy

07 Jan 2025

imelcndy recommends this product!

so far so good
.................................................................................................... ...................................................................................

darkchocolateee

06 Dec 2024

darkchocolateee recommends this product!

salah satu moist lokal favoritku! teksturnya gel-cream yang lembabnya ringaann di oily skin dan ga bikin 'banjir'. ingredientsnya juga bagus, lengkap, dan aman buat sensitif skin. di kulitku dia bisa bantu nenangin kemerahan sama sedikit mencerahkan. love this product, apalagi packagingnyaa

binomialnomenklatur

10 Nov 2024

binomialnomenklatur recommends this product!

Saking lamanya ga pernah review di FD, sampe lupa ini produk udah kelar dari berbulan-bulan lalu. Beli ini krn mau coba semua moist Hale. Sebelumnya udah coba yang butter warna kuning dan suka banget. Warna gel nya milky white dan glades really well dengan tekstur yang medium gel yang hasil akhirnya wet finish. Ingrenya ga macem-macem, basic yang memang gue butuhkan krn bahan aktif yang gue pake daily butuh buffer ya. Ga bikin breakout, dan seinget gue ini sebasic itu yang gue rasa cukup aja sih. Packaging suka banget tube begini, as always Hale itu designnya pleasing for the eye, sleek dan super higienis. Tetep love

iheartaca

Oily, Medium, Cool

27 Oct 2024

iheartaca recommends this product!

aku beli ini karena liat temenku yg pake moist hale, cuma dia pake yang varian comfort(?) itu yg warna biru. so far di aku fine fine aja gaada efek yang gimana gimana, aman aman aja gak bikin wajah jd banjir jg padahal kulitku oily sekali, cuma ya aku blm liat efek lainnya karena yg aku rasain bikin break out enggak, bantu ilangin bekas jerawat jg belom keliatan

herliyanaindah

24 Sep 2024

herliyanaindah recommends this product!

Pertama pakai pas kemasan masih botol kotak. First impression lgsg suka krn cocok bgt, ga suka sama kemasannya aj yg ga bs digunting buat cek dalemnya masi ad or engga. Skrg kemasan tube lbh ok. Dia gel bening yg ga lengket dan cpt meresap, kerasa kulit lembab seharian. Cocok bgt, perlu yg isi lbh bnyk ni.

All Rounder Gel Moisturizer imgfdn-9fcb479f-1460-47fd-aa53-2e45655e154c

frikelovato

27 May 2024

frikelovato recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang gel, jadi gampang banget buat aplikasiinnya ke wajah, gampang menyerap juga jadi bisa efisiensi waktu. Kualitasnya juga oke, selama pake gak ada keluhan sama sekali malah ketergantung untuk selalu pake, apalagi kalo mau make up, wajib banget skin prep pake moisturizernya hale 👍

All Rounder Gel Moisturizer imgfdn-04b3c70d-851e-4cec-8483-b9285fb31ef1

carrotwortel

Combination, Dark, Neutral

09 May 2024

carrotwortel recommends this product!

Sudah pakai bertahun2 set toner dan moisturizer gel nya, mungkin 4 tahun adaa! Love bgt!! Rekomen untuk kulit sensitive dan gampang komedoan. Gak bikin jerawatan, gak perih atau efek yg macam2. Menenangkan kulit kalo pas lagi merah/gatal, hydrating nya juga oke bgt pass. Tekstur dan aroma juga ringan. Beneran bikin cerah kulitku, meski perlahan karna dia kandungannya gak keras.

naiyakira

Oily, Medium Light, Cool

15 Apr 2024

naiyakira recommends this product!

not at all a disappoinment as my very first step finding the right skincare! dia cepet bgt nyerap dan abis diapply rasanya kaya ga make apa2 krna ringan dan matte finish, my oily skin loves it. ya aku ga rajin skincarean sih, jd gak ada perubahan signifikan kaya ngecerahin dll but its never wrong to take care of your skin and it definitely suits someone who's looking for basic skincare

honaleva

09 Apr 2024

honaleva recommends this product!

It’s actually a good product tapi the kind of good yang yaudah does its job aja sebagai pelembab kulit, tapi gak ada efek buruk di kulit. Yang paling enak teksturnya yang enteng dan cepet banget nyerep di kulit, tapi tetep kulit tuh kerasa terhidrasi bukan yang jadi kering juga

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2024

Kakaramnst recommends this product!

Bolak balik buka ecommerse bingung pake moisturizer apa yang sesuai dengan kulit sensitive dan acne prone skin type ku dan pada akhirnya menjatuhkan diri ke hale! Ternyata bagus banget untuk kulitku yang rewel. Dengan texture gel yang ringan serta cepat meresap dikulit membuat kulitku ga semakin oily dan nambahin kelembaban banget, bonus calming skin dan redness ada banget! Luv