3.6
05 Dec 2024
Feliciamh recommends this product!
kalo temen2 punya tipe kulit oily dan lagi cari moustizer yg ringan, ini sih jawaban nya. moisturizer ini menurut aku paket lengkap bgt, beneran bikin calming kulit, tekstur gel nya di kulit oily gak bikin berat, mayan bantu nahan minyak, dan ini bisa bgt sbg prime makeup kalian!!! finish nya kaya glowing kulit sehat, plumpy, tp kalo di pegang matte. harus cobain sih
01 Oct 2024
haiwawa recommends this product!
moisturizernya bagus bikin lembab terus dan ga bikin nambah brekout di kulit aku yang sensitif ini, selain bikin makeup tetap stay dan ga geser, moisturizer ini juga bikin tambah cerah kulitkuu! aku pake ini lebih banyak di malah hari karena menjaga kelembapan selama tidur
07 Jul 2024
wahyufebri recommends this product!
Biasanya aku disini di pakai untuk moisturizer untuk di malam hari. Bagus sih cepet meresap juga.
Selain itu juga bagus sebagai primer sebelum makeup.
Udah pakai di sebelum makeup beberapa kali juga, tapi tunggu hingga hampir kering baru pakai makeup.
19 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
tekstur dari cream ini memang agak sedikit berat ya, aku kurang suka tapi proses bekerjanya bagus dan tampak perbedaannya padahal baru sekali pake… harganya juga terjangkau dan gampang dicari dimana-mana ,, efek mencerahkan di kulit aku sih biasa aja…
20 Jun 2022
nurulchirul doesn't recommend this product!
Sebenernya ini bagus si ngelembabin banget cuma yang aku kurang suka dia teksturenya gel yang agak susah diambilnya :( udah gitu kalo pake kebanyakan jadi kaya lengket banget gitu, emang si pas di pake malem besoknya muka jadi lembab banget, cuma ga suka teksturenya
10 May 2022
justi doesn't recommend this product!
Teksturnya gemez banget karena kayak slime gak lengket.. tapi bikin susah nyoleknya juga, hahaha, akhirnya aku masukin ke dlm botol pump yg airless.. Walau teksturnya gel, anehnya hanya "berdiam" di atas kulitku dan gak terasa menyerap.. yah, jdnya malah bikin folikulitis.. huhu.. gak cucok
03 Mar 2022
valerieultima recommends this product!
kalo pake moisturizer ini dikit2 aja soalnya becek dan gerah gitu. udh lama pake ini, baru keinget buat review. ga bikin masalah baru di kulit sih, tapi afteruse nya itu loh, lengket2 juga di kulit. ga bikin iritasi, bruntusan, pakenya dikit2 aja jd dikira2 maunya selembap apa
23 Dec 2021
melkisty8 recommends this product!
Juara!! 1. Tamagohada peeling FW (FW Optional) tapi step selanjutnya nih WAJIB pake > 2. Gokujyun ultimate Anti Aging lotion 3. Gokujyun ultimate Anti Aging milk 4. 3D Gel,, semua pakenya tipis2 Dijamin Nampol!! Kombinasi PERFECT!!
31 Jul 2021
Aisyacinintya recommends this product!
dari packagingnya aku kira dia besar, rupanya agak kecil ya. setelah di colek teksturnya kayak jelly jadi agak effort buat diambil. but it turns melting ketika kena wajah. oh iya ada baunya tapi minim banget. setelah dipakai i might say b aia bahkan cenderung perih pas pakai ini huhu tapi tetep melembabkan sih
14 May 2021
Santi98 recommends this product!
EFEK: kulit jadi glowing dan kenyal. waktu dipake agak ada rasa ketarik/lengket kayak lem. ini lumayan untuk melembapkan sepanjang malam, tapi jangan dipakai kalau kamar kamu panas ya... nanti bruntusan wkwk. jadi mending pakenya tipis-tipis aja biar kulit nggak gerah.