Hada Labo Shirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

Rp. 99.900

3.2

4
9
13
5
3

33 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Teksturnya krim gel dan gampang meresap. Tapi dikulitku kurang melembapkan, buat efek mencerahkannya sih kerasa ya karena ada kandungan alpha arbutin. Biasanya aku pake malam hari aja. Karena kurang enak dipake pas pagi hari 😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

01 Jul 2021

rkskincare doesn't recommend this product!

Biasa banget cm lembabin tp kok berasa tone wajah ak jd turun. Ga da efek jd jerawatan sih tapi mgk ga cocok atau kandungannya kurang utk wajahku..buat yg mau coba2 boleh japri ak ksh free tp ongkir byr sendiri yaa😁.. kalau lg netralin dr skincare sblmnya jg ga ada mslh kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

sulistianq recommends this product!

Cream bagus bgt buat night cream jerawat aku kempes pake ini. Bener-bener worth it kalo pale serangkaian dari sabun cuci muka terus lotion aja toner habis itu essence dan terakhir ini. Bener-bener bikin plumpy gt dimuka. Agak cerahan dan ngk bikin kusem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

04 Jun 2021

Mentari_ad doesn't recommend this product!

Bisa bikin kulitku yg kering jadi lembab dan terasa lebih kenyal. Cuma efek mencerahkannya nggak ada, pdhal klaimnya produk 'whitening cream'. Jadi kalau cari krim yang mencerahkan, produk ini kurang recommended ya. But kalo cuma melembapkan sih oke oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

nuraindahripiuw doesn't recommend this product!

OMG Sangat tidak rekomended bagi kaum yang berminyak, dari namanya udah shiro klaim kandungan Arbutin vit C tapi gak berkerja atau terlalu sedikit ato gimana, malah tambah kusam, tiap hari pula makenya dua bulan lebih gak ada hasil karna normalnya efek kandungan vit c dan arbutin baru tampak beberapa bulan, ini mah nggak. jerawat nongol satu satu. padahal gak da alkohol atau fragrance

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

Zahraramahmudi doesn't recommend this product!

PRELOVED!moisturaizer hadalabo series shirojyun 3x pakai, seperti difoto. 45rb aja ya bonus spatula krn tau kan hadalabo kaga pernah kasih spatula bahkan di produk cream hadehhh. Pemakaian 10000% higienis. bisa dishopee ku zahraramahmudi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

ginatazri recommends this product!

aku bingung mau rekomendasiin ini apa engga, kalau di aku gaada efek mencerahkan nya sih lebih ke bikin sedikit kenyal gitu aja, kaya sehat wajahnya. tekstur nya enak ga berat, gel gitu, ga ada rasa panas pas dipake ke wajah, lumayan bikin adem gitu. cuma beli sekali dan ngga deh buat repurchase lagi, masih nyari yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2021

Eldy313 recommends this product!

Aku masih lebih suka perfect 3D gel nya, rasanya agak pliket pake ini. lembabnya dapet, udah cuman ngasih efek lembab aja. bukan sebuah produk yang spesial untuk harga segini. cuman formulasi nya ok. aku bisa cocok. produk ini lebih ok buat kulit normal dan kering, tapi bukan yg sangat kering ya. kalo kulitnya oily bakalan kurang nyaman. karna lama meresap, jadi e nempel dibantal. haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

25 Mar 2021

ameliaap recommends this product!

produk ini gak ada wanginya sama sekali. gak neko neko lah intinya. teksturnya cair. sebenernya aku ngerasa dia agak lengket dan gak terlalu ringan di muka. tapi karena ini krim malam jadi yaa enjoy aja malah bangun paginya muka kerasa lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Feb 2021

Clara_Callista recommends this product!

First off, cream ini terkstur nya kyk gel gtu. Gaada wangi, krna mreka non fragrance. Aku suka bgt krna bkin lighten up my skin tone as well as fight dark spot di wajah ku! So far sih ini nge hydrates my skin and in my point of view ini cocok buat all skin types jugaaa✨ But Harga lumayan pricey😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next