ADD

Guerlain

Orchidee Imperiale the Cream

Rp. 6.000.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
yesica28

30 - 34

19 Nov 2018

Cream ini rich banget. Dari seri paling top dari guerlain orchid. Setelah pake ini 1 minggi muka langsung kliatan sehat berseri, kenceng, oke banget walaupun sebetulnya untuk kulit aku textur nya terlalu rich jadi pake nya dikit2 aja. Secara harga nya jg gak murah. Setau aku skrg sdh ada keluaran baru nya lg di akhir thn ini dari guerlain black orc... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

09 Nov 2018

Guerlain orchidee imperiale cream ini harganya mehong bgt. aku pny ukuran 7ml dr kotak set beli eye cream nya yg harga 3jtan. tp harga emang ga boong ya. make cm 1 blnan aja ini cream enaknya bukan main. muka jd lembab,kinclong, kenyal dan berasa kenceng jg. ga ada breakout sama sekali. dgn harga 6 jt 50 ml kyknya biarpun nabung ttp ga rela beli de... Read More