Guerlain Guerisson 9 complex - Beauty Review

Guerlain

Guerisson 9 complex

Day cream

maiollie

18 Dec 2022

maiollie recommends this product!

Bagus banget ya ini, benar2 menghidrasi. Memang agak berat krn dia oklusif, tp hasilnya sungguh luar biasa. Sejak kenal Guerisson saya selalu tertarik dgn skincare yg ada kandungan horse oil-nya, krn memang sebagus itu. Sayangnya Guerisson agak susah dicari, banyak yg fake juga. Saya biasanya beli di online shop lokal yg sellernya langsung dr korea atau hk

Purchase Point : JD.id

inlau2828

10 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

aku si suka sama ni produk melembapkan banget trs kek glowing gt setalah meresap dan ini membuat muka aku ga kusam dan lumayan nyerahin muka trs aku suka sama teksturnya dan aku simpan ini produk ke dalam kulkas btw aku cocok jg pakr produk ini ga bikin nambah bruntusan ataupun jerawat jd ya sukaaaa

wahidah_lala

11 Sep 2020

wahidah_lala doesn't recommend this product!

Creamnya lama meresap ke kulit jadi kesannya kayak lengket. Aku krg nyaman, jadinya ga lanjut. Thn 2017 emg hype bgt & penasaran, saat itu msh newbie di dunia per-skincare-an, jd wajar msh proses mencari produk skincare mana yg cocok di aku

Purchase Point : Althea

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool

07 Sep 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Satu kata,ajaib,g baru make beberapa kali en merasakn perubahan,kulit lebih calm,bersinar and bersih,aku pakai ini untuk makeup base juga dan makeup beneran lebih nempel,tadinya sempet ragu karena aku oily ski tapi ternyata cocok banget make ini

lalalalisa_m

18 Aug 2020

lalalalisa_m recommends this product!

Awal beli karena claimnya dan review wow di internet. Tapi ternyata b aja sebenernya, cuma ngelembapin aja. Dipake di muka lumayan lama nyerapnya jadi makenya secukupnya aja trus ditap2 di muka. Gk ada efek lain sih yang keliatan secara signifikan. Wrinkle di mata juga gk berkurang. Sedih banget gk sesuai ekspektasiku

Purchase Point : di Althea.kr