Goddesskin Day Cream Acne - Review Female Daily

Goddesskin

Day Cream Acne

Rp. 130.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dellarcl

Combination, 18 and Under

08 Apr 2021

dellarcl recommends this product!

[preloved] aku mau cerita jadi aku udah pake paket goddeskin ini 3x beli, alhasil sekarang mau ganti produk whitening dan sisa paket acneku masih lumayan banyak, day cream acne 80%, sunscreen 90%, toner acne 80%, night acne 50%, facial wash 60%, soa harga boleh tanya-tanya dulu dan aku kalo pake skincare higenis bgt yaa slalu cuci tangan dan pake spatula. cocok buat yang mau coba coba dulu, boleh beli 1 1 yaa ngga harus semuanya ongkir ditanggung yang beli hehe thank you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

cahayue

Oily, 25 - 29

08 Dec 2020

cahayue recommends this product!

pas aku lg jerawatan parah aku pakai acne night cream dan whitening day cream, walaupun whitening tp ngga bikin nambah jerawat kok. teksturnya krim putih yg gampang di blend dan ngeresap, ada efek tone up dikit yang bakal ilang lama kelamaan, mungkin karena ada titanium dioxide nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mackadamia_

Oily, 25 - 29

30 Oct 2020

mackadamia_ recommends this product!

aroma daycreamnya perpaduan teatree serta ada wangi bunga seger menenangkan gitu pokoknya. daycream sama nightcream acnenya ngefek bgt diaku buat ngatasin bruntusan karena lepas dari krim mlmnya air* skinclinic. pertama kali coba goddesskin aku pakai acne series krim pagi, krim mlm, toner sama bb creamnya. alhamdulillah dikombi sama loreal facial foam + serum whiteperfect sama revitalift micro essencenya loreal juga cocok. harga 130rb 10gr menurutku cukup worth it karena emang bisa mengurangi bruntusan, mengempiskan dan mengeringkan jerawat. bisa dipakai 2bln diaku, nanti kalo sudah habis lanjut ke daycream whitening karena emang jerawat cuma muncul 1-2 aja dan bisa ditotol pakai night cream acnenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indrianine

Combination, 25 - 29

14 Oct 2020

indrianine recommends this product!

Fungsinya sama seperti day cream acne pada umumnya cuma agak mahal aja, tapi ga jadi wah juga. Memang untuk keamanan kulit, brand ini menurutku paling oke sih cuma aku ga minat beli lagi soalnya progressnya lumayan cukup lama. Mungkin harus dibarengin sama treatment di kiliniknya juga hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElisaAnalisa

Oily, 25 - 29

09 Oct 2020

ElisaAnalisa recommends this product!

day cream goddesskin ini warna nya kuning tp gak pekat, kuning bening kaya gel gt. wangi nya khas bngt tree tea oil nya lumayan nyengat tp klo udh di aplikasikan ke wajah gak ganggu kok bau nya. aku baru 4 hari sih pke cream siang nya, krna cream malam nya aku merasa cocok (jerawat bener2 berkurang) jd aku putuskan ntk beli cream siang nya jg. aku sengaja hnya beli cream day and night nya aja krna aku udh pnya fw dan toner yg udh klop bngt buat wajah ku (krna wajah ku super sensitif) di tambah fw dan toner dari goddesskin ada kandungan fragrance nya. khawatir aja takut gak cocok. oya day acne jg ada fragrance nya gaes tp di aku alhamdulillah gak ada efek negatif, klo ntk fw dan toner nya goddesskin aku gak minat sih krna gak mau kebanyakan kena fragrance nih wajah khawatir bruntusan lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

5

valentkaren

Combination, 25 - 29

23 Aug 2020

valentkaren recommends this product!

Sebenernya gatau ini cocok atau engga krn baru pakai sekali, pas cium baunya udah khas “tea tree” banget dan pas aku check ingredientsnya bener ada tea tree, karena aku se gak cocok itu sama tea tree makanya gak mau ambil resiko. Toner Acnenya jg mengandung tea tree ya, kalo Night cream dan Serumnya engga. So aku jual prelovednya ya plus produk Goddeskin yg lain (Night Cream Acne, Toner Acne, Serum Brigthening) bener2 baru pake sekali dan aku pake spatula jd tetep steril, wkt itu belinya di akun Shopee Goddesskin 590rb, aku jual rugi aja nih. 081289904490 lokasi Tangerang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ctrdw

Combination, 19 - 24

03 Jul 2019

Baru pake 2 hari ini hasilnya belum signifikan di wajah aku, creamnya ga ada bau sama sekali, ga berwarna, i expect this nothing mercury 👍🏻 insya Allah minggu depan aku kabarin lagi kondisi wajah aku apakah ada perubahan or no :)

3