30 Nov 2024
fqih recommends this product!
(Dipake di badan) Pertama kali pake sih biasa aja, karena mungkin ini cuma 8% yaa. Soalnya emang udh terbiasa pake yg 10-15% Glycolic Acid. Jadi kalau udh terbiasa pake yg tinggi saran aku mending coba yang Glycore 10
(Dipake di wajah) pake pertama jadi iritasi, soalnya pake rada tebel waktu itu. Kesalahan aku juga. Walaupun udh biasa pake yg peeling serum 10% tapi tetep aja, karena peeliny serum tuh di bilas sedangkan aku pake glycore enggak. Itu aja sih
16 Nov 2024
kimirna recommends this product!
beli ini katanya bagus untuk lipatan-lipatan, aku pakeknya untuk ketiak, siku, dll di aku belum keliatan banget brighteningnya karena mungkin butuh proses dan gak cukup 1 tube aja tapi yang aku rasain itu kulitnya alus, untuk ketiak malah gak bikin bau walaupun basah juga dan mengurangi chicken skin sih, ini bagus dan harus rutin, aku makenya awal2 3x seminggu, kalo skrg tiap malem
16 Oct 2024
Cherindk recommends this product!
Viral bgt di Tiktok katanya bisa ngilangin kecut ketek😂 REAL bener bgt. Bentuknya krim putih gitu gampang nyerepnya juga. Isinya cuman 10gr doang ternyata cepet habis krn aku pake buat lipetan2 di badan juga. Minggu pertama aku pake cmn 2x dan takarannya sebiji jagung first impressionnya si biasa aja gaada cekit2 dan alergi. Setelah udh pake selama 2 bulanan aku coba gapake apa2 di ketek ku selama seharian dan ga bau dong🤣. Udah pake baju yg gerah tetep gabau. Kekurangannya cuman 1 dia dikit bgt woi😭. Dipakenya pas malem aja ya jgn di siang hari
11 Sep 2024
dona_herdy_prasetyo recommends this product!
Beli glycore ini karena iseng pas liat di salah satu platform medsos, harganya affordable n isinya lmyn banyak, di aq efek mencerahkan wajah keliatan bgt, ada rasa cekit2 gt waktu dipakai, so far gak bikin breakout n yess bakalan repurches lagi..
09 Sep 2024
Rostika_Maelani recommends this product!
Dalam pencarian bahan untuk mencerahkan area lipatan. Aku pribadi menggunakan krim ini dibagian lipatan ketiak. Tapi memang aku kurang disiplin menggunakannya, seringnya kelupaan. Biasanya aku pakai malam hari, untuk hasilnya belum terlihat ya karena memang pakainya sering bolong-bolong
21 Aug 2024
peacockgreen recommends this product!
Aku lupa kenapa bisa tiba2 terinspirasi beli produk ini. Intinya tertarik karena kandungan eksfoliasinya tapi dalam bentuk krim, unik juga yah. Nah aku beli varian 8% niatnya mau coba kadar yg rendah dulu, dan memang bukan untuk wajah tapi khusus buat lutut dan 'ehem' my bums. Ternyata lumayan works loh hahaha... yang aku notice sih tidak terlalu mencerahkan tapi mengurangi banget tekstur kulit di 2 area tubuh tersebut. Lumayan banget apalagi harganya terjangkau dan pemakaiannya tipis2 aja.
24 May 2024
izzasalsabila recommends this product!
iseng cobain ini buat cerahin ketiak dan untungbya works di aku, aku awal pake cuma 2x/minggu dan selama sebulan udah lumayan keliatan si di aku, cuma ini tuh isinya dikit bangett jadii gabia klo cuma beli satu jar, tips nya juga olesinnya tipis tipis aja ya
12 Oct 2023
diraldara recommends this product!
Aku dah pake tiga jar ini dan satu jar yg glycore 10. Ini krim eksfoliasi yg multifungsi bgt buat hampir seluruh tubuh. Aku pakai buat wajah, leher, ketiak, siku, pantat, dan kaki. Pertamanya aku ragu krn aku biasanya sensitif produk2 glycolic acid, tapi krim ini ternyata ga ngasih efek buruk krn sangat mild. Ketiak dan area selangkangan luarku bersihh pake ini 👍🏼
Purchase Point : Apotek
22 Jun 2022
Farida_najwa212 recommends this product!
Gimana ya.. aku sampai terheran heran dengan produk ini..Dulu aku pernah pakai glycore ini tp sama sekali gak mempan. Tp entah kenapa setelah sekian lama aku pengen banget nyobain lagi . Ya dengan alasan pengen exfoliate wajah .karena aku sama sekali gak pernah lagi pakai produk exfoliate & cream malam apapun semenjak jerawat dan beruntusan aku malah makin parah .. nah Jadi aku milih produk aman yang ada di apotek .Bukan leubay tapi beneran wajahku ini type jerawatan dan beruntusan paraahhhh .Jidatku penuh beruntusan sampai ke pipi ku juga beruntusan.Bertahun tahun beruntusan gak sembuh sembuh . Udah coba VItacid dan segala macam salep dan skincare ..Ttp gak pernah sembuh .emang sih pernah hilang beruntusan tapi cuma beberapa hari doank dan siberuntusan kembali lagi..Dan AKHIRNYAAAAAA.Dahi aku yang penuh dengan beruntusan jerawat ..BENERAAAANN GILAAA sama si GLYCORE ini !!!!! WHY ??? karena dalam satu malam beruntusan didahi aku HILAAAANG !!! Kaget pas ngaca pagi pagi di cermin sampai heran lit muka sendiri . sampai di pegang pegang ini jidat..HILANG GUYS. Tapi aku mikirnya ya paling nanti juga beberapa hari balik lagi beruntusannya ,Tp ternyata engga donk . udah 2-3 bulan pakai si glycore ini, si beruntusan yang buanyaaaaak banget itu gak kembali lagi ., Masyaallah akhirnya nemu produk yang cocok buat ngilangin beruntusan di wajahku ini . udah 2-3 bulan pakai glycore .Aku rutinkan 2-3x dalam seminggu dan aku jadikan sebagai cream malam. SANGAT JATUH CINTA SAMA SI GLYCORE INI :*
Purchase Point : youtube
31 Aug 2021
ailsars recommends this product!
Exfoliate andalan kalo aku lagi mager pake exfo toner ataupun peeling. sedikit tingling di wajahku, so better hindari area mata, ya. kadang aku pakein juga ke lutut. untuk kandungan AHA yg tinggi, ini termasuk sangat affordable. ga yakin sih mau repurchase atau enggak