Glycore Cream 10 Glycolic Acid 10% - Review Female Daily

Glycore

Cream 10

Glycolic Acid 10%

Rp. 30.000

4.2

27
21
8
2
1

58 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inaekaristi

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

aku belum liat perubahan yg signifikan sih selama hampir seminggu ini. udah hampir dua minggu kan aku pake benzolac, nah skrng aku mau combine dia sama glycore10 ini karna aku emng cari kandungan glycolic acid 10%, tapi ps aku gabung dia sama benzolac. entah kenapa aku ngerasa kulit aku jadi agak gelapan. sebelum nya lumayan cerah. padahal aku skip glycore ini kalo aku keluar rumah. aku gatau ap mungkin glycore ini gaboleh di gabung sama benzolac. pdahal benzolac ini aku pake cuma sbg obat totol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotik

0

sasa_598

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

sasa_598 recommends this product!

Aku coba ini targetnya untuk mengatasi hiperpigmentasi, namun untuk pemakaian yang tergolong masih baru efek yang baru terasa ya wajah jadi berasa lebih halus, mulus gitu.. Sebelumnya, aku gak pernah eksfoliasi jadi berasa gradakan kalau lagi banyak komedo 😂 dan pas pertama pakai ini agak kaget, bingung, speechless karena katanya kan krim AHA diatas 6% bisa bikin tingling lah aku malah gak ngerasain apa-apa, sampai mikir apa ini produk benar asli ya? Aku pakai ini dibarengin sama serum vitamin c dari garnier dan gak masalah sih, malah kesannya jadi glowing (padahal sih menurutku bukan glowing, cuma keknya jadi minyak berlebih aja)😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zuvie

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

zuvie recommends this product!

karena lagi butuh produk eksfoliasi tapi mau beli somethinc lagi bokek, akhirnya nyari alternatif lain, yaitu produk ini. Jujur ini agak ngaruh di aku. Bisa meratakan kulit yang bumpy, tapi sayang kalau wajah lagi iritasi atau luka, pakai ini jadi perih.Karena keemasannya yang kurang higienis jadi masih mikir² lagi mau repurchase atau enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Natabi

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Kalo dipake rutin bikin kulit jadi halus.. Aku sendiri pake 2 hari atau 3 hari sekali, biar gak terlalu keras ke kulit. Kalo udah pake ini, besoknya kulit jadi agak perih dan agak merah, tapi masih bisa ditolerir.. Kulit jadi lebih haluuss.. Tapi, kalo untuk jerawat sih gak terlalu pengaruh ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek di Bandung

0

Mira_purnama

Oily, 18 and Under

16 Jan 2021

Mira_purnama recommends this product!

Aku coba ini karna liat review dari Youtube. waktu itu, aku habis BO karna ga cocok sama salah satu produk skincare. dan risih banget sama scars, walaupun jerawat masih ada juga. tapi udah lumayan ngurang pas aku pake aza 20. nah terus aku olesin glycore ini ke bagian" yang berbekas gitu. akibat inflamasi. setelah seminggu hasilnya keliataan wooyyy, itu bekas mudarrr, demi apa seneng banget. dengan harga segitu dan kualitas wow. waahhh, ini aku kok ga update ya. bisa"nya aku baru tau ada produk ginian, lokal, bpom, amaaan, terus worth it jugaaaaakk. fiks, kalian harus coba woyyy. malem" pake ini , besoknya tu muka cerahan, plumpy gitu. ingat, cerahnya juga ga lebay woy, natural banget sumpah. ini aman lagi. ga percaya? iya awalnya aku juga ga percaya, harga 26k-an mana bisa!! terus aku liat kok reviewnya bagus semua? lanjut lagi searching di google, web, kalo ini glycore aman banget. bahkan buat bumil juga.. oh ya, waktu itu aku pake nya cuma si glycore ya. gada mix sama yg lain. untuk jerawat, aku pake aza 20.tapi selang seling pake ny. entar malam ini pake glycore. besok mlm baru ake aza 20. Happy trying!!! and good luck girl! eh demi apa reviewku hampir seribuan, hiks.. dah ah , eh genepin deh. 🤣😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Elisabethn

Oily, 19 - 24

12 Jan 2021

Elisabethn recommends this product!

Sebenarnya bagus banget. Bikin kulit cerah. Aku baru pakai 2x tapi selang 3 hari gitu udah ada efek cerahan. Kalau lembab iya, cuman kayak plastik gitu jatuhnya dan rasaku itu ga enak banget. Karna aku masih jerawatan, dia bikin numbuh jerawat ini yang buat aku kesal. Padahal kulit udh rata tinggal 2 3 biji yg gede. Kalau mau pake ini kulit wajah harus benar² udah ga ada lagi jerawat. Ini bagus banget. Rencana aku pakai lagi kalau udah benar² bersih dari jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabilanvs

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

nabilanvs recommends this product!

aku nyobain ini pertama kali ngga berharap banyak, cuma asli sih hyperpigmentation nya ilang lumayan banget dalam sebulan pake. jadi lebih bersih & naikin tone kulit juga. oh iya hasil itu juga dibarengi sm rangkaian skincare lain kaya toner, essence, serum & moisturizer yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AsisAR

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

AsisAR recommends this product!

udah make 3 tube, aman buat kulit sensitif aku, ga rekomendasiin buat siang sih, tiap malam juga cukup menurut aku. bikin lembab, kalo kebanyakan jadi greasy, selama 3 tube pemakaian, bekas jerawat aku perlahan ilang. butuh waktu lebih lama sih, cuma buat harga segini lumayan lah hasilnya. kalo efek mencerahkan sih aku ga ngerasa ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : K24

0

nadyafd

Combination, 19 - 24

12 Dec 2020

nadyafd recommends this product!

Aku pakai cream ini di underarm, tujuan utamanya untuk mencerahkan. Pertama pakai yang 8% satu jar, lalu sempet berhenti pakai karena produknya jarang bgt ada di apotek offline. Akhirnya bbrp waktu lalu aku cari di shopee dan aku beli yang 10% ini. Baru semingguan ini di rutinin pakai tiap pagi karena efek immadiate yang aku rasakan yaitu ketiakku jadi ga mengeluarkan bau sama sekali. Ternyata memang glycolid acid ini membuat permukaan kulit menjadi tidak layak huni bagi bakteri penyebab bau ketiak. Wow seneng bgt dong ga perlu pakai deodorant yang bikin ketiak hitam. Cinta sama glycore ini karena efek tidak terduganya mencegah bau badan. Aku pakai ini pagi hari tanpa deodorant, dan meski panas2an keringetan tp ttp ga bau sama sekali. Utk efek mencerahkan belum terlihat jelas yaa karena mungkin aku butuh ke dokter utk tau apa penyebab menghitamnya, bisa jd bukan sekedar sel kulit mati aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eljp

Dry, 25 - 29

08 Sep 2020

eljp recommends this product!

Pakai produk ini karena di rekomendasikan sama dokter Sp.KK. Disuruh pakai sehari 2x, pas pagi dan sore hari.. Buat bantu mencerahkan wajah & mengurangi noda hitam.. Mantap deh pokok nya, recomend banget.. Harga juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : doctor Sp.KK

0