Glowlabs Peptide Moist - Review Female Daily

Glowlabs

Peptide Moist

Rp. 99.000

4.5

39
12
5
3
0

58 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

ishtararina recommends this product!

Menurutku ini tipe moisturizer yg cocok buat semua jenis kulit karena teksturnya yg gel tapi tetep kerasa menghidrasi, selain itu dia juga ringan dan cepat meresap. Pas awal diaplikasikan ke muka emang agak kerasa lengket, terus 1-2 menit hilang rasa lengketnya, pas udah meresap sempurna finishnya masih kerasa sedikit basah dan bikin kulitku terasa plump dan halus. Moisturizer ini bisa dipakai pagi dan malam hari, tapi aku lebih sering pake malem aja soalnya meskipun dia gel, tapi tetep kerasa rich di kulit kombinasiku. Kayanya buat dry skin pelembap ini bisa jd opsi buat dipake pagi. Moisturizer ini oke buat ngunci step skincare sebelumnya, cuma waktu aku coba layer dengan face oil, dia agak pilling. Tapi menurutku pillingnya masih wajar asal ngga digosok-gosok banget sih🤣 Jadi kl mau dilayer face oil cukup ditap-tap lembut aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

lifadna recommends this product!

Walaupun teksturnya ringan, moist ini cukup melembapkan. Apalagi untuk tipe kulitku yang berminyak, moisturizer ini tidak membuat greasy karena dia cepat meresap. Selain itu, dia juga memberikan efek cooling yang menenangkan dan bikin kulit adem. Aku menggunakan moisturizer ini dalam rutinitas malam. Jujur aku juga agak takut memakai ini di malam hari karena aku terbiasa memakai moisturizer yang cream-type, namun setelah beberapa kali pemakaian, aku jadi lebih nyaman ini dibanding yang cream-type. Malah menurutku moist ini enak banget untuk dipakai di malam hari karena step skincare yang kugunakan sebelumnya itu cukup banyak dan lumayan heavy-duty, jadi untuk step moisturizer sendiri, aku butuh yang ringan namun tetap lembap untuk meng-seal semuanya dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

auliasintyaa recommends this product!

I've used this product for a month.. syukur Alhamdulillah nggak ada efek negative di wajah aku... karena ini pertama kali coba product dari Glowlabs awalnya takut nggak cocok.. but so far sepertinya cocok aja.. texturenya gel bening agak thick, ekspektasiku bakal ada efek ademnya gitu waktu dipakai, ternyata nggak ada:') agak lengket, waktu diapply, menyerapnya hmm kurang cepet siih jdi agak nunggu lama dulu.. Efek lembabinnya dari 1-10 aku kasih nilai 7 aja.. repurchase? hmm maybe yes.. maybe no.. I wanna try another moisturizer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Triiyaaningsih recommends this product!

Moisturizer dengan terktur gel ringan mudah meresap. Saat diaplikasikan ada sensasi cooling dikulit. Tidak menimbulkan pilling saat dilayer dengan sunscreen, jadi sangat nyaman digunakan saat am routine. Dengan kandungan hyaluronic acid sangat membantu untuk menjaga kelembaban kulit dan tidak greasy. Selain itu kandungan Centela aciatica nya membantu merawat kulit yang berjerawat dan bekasnya. Si tripeptide sebagai ingredient untuk skinbarier tentu tidak diragukan lagi. Selama pemakaian kurang lebih 2 bulan, tidak menimbulkan breakout/masalah dikulit aku yg Ance prone. Sejauh ini kulit lebih terasa halus dan lebih lembab, jerawat juga lebih cepat calming. Sangking enaknya pas dipakai, kadang jor-joran ambil banyak kalau dipakai di PM routine

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Nurmadn recommends this product!

Teksturnya gel, dia ini tipe yg oklusif bagus untuk mengunci skincare yg ada di bawahnya, dia ini ringan sih, tapi aku agak gak suka feels nya di akhir, kaya tipe moisturizer yang bisa peeling, tapi sejauh yang aku pakai sih enggak, dia ini ukurannya 20gr which is kecil sih, terus mungkin krn dia no fragrance (?) gatau ya ada atau enggak, jd baunya tuh kurang menarik, tp gak mengganggu sih, cuma jd agak gak semangat pakainya karna gak harum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

08 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

sukaaaaaaaa bangeeeettt sama produk ini, walaupun packagingnya kecil banget tapi bener-bener work di kulit wajahku. teksturnya yang gel lebih cepat dan mudah meresap di kulit wajah dan bener-bener kulit wajahku terasa lebih terhidrasi dan menjadi lebih lembut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Hidden gems. Enak bangeeeet pelembabnya. No tipu tipu dah. Ini sih underrated product. Dia teksturnya gel, tipe pelembab kesukaan kulit kombinasi or oily. Ringan tapi rich. Gimana sih, dia kalau dioles tu ringan banget. Aku habis oles dahi pindah pipi yang dahi udah nyerep aja. Tapi hasilnya moist. Gak perlu pake banyak2 udah cukup lembab. Suka ingridientsnya ada peptide nya segala. No alkohol no parfum jadi sangat aman dan gak bikin perih di mata. Minusnya dia dalam bentuk jar dan no aplikator jadi kurang higienis. Tapi berhubung aku nya males ribet jadi mau ada aplikator enggak juga tetep colak colek aja. Hopefully ada bigger size nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

25 Aug 2021

karinasha doesn't recommend this product!

huhuhuhu ga cocok di aku dia bikin jerawat dan bruntusan dia juga hikin mukaku tetap bertekstur tapi honestly tekstur produk ini enak bngt buat oily skin dan buat dry skin yg ga nyaman dengan heavy moisturizer kayak aku mnurutku ttp ga akan cukup sih lembabnya teksturnya enak dia ada tripeptidenya juga karena gacocok ini aku ngasi tanteku dan tanteku cocok bruntusan dan jerawatnya jadi pada kering jadi balik ke kulit masing” ya oh iya menurutku ini agak mahal untuk ukuran 20 ml harga 100 ribu hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

anaya31 recommends this product!

Beli pelembab ini karena akhirnya keracunan review di Instagram juga wkwk ekspektasi yang aku punya honestly tinggi banget, dan sayangnya Peptide Moist ini ga live up to them at all. Pelembab ini terlalu ringan bahkan buat kulitku yang berminyak. Finish-nya keset dan malah bikin kulit kayak kering. Jadi biasanya aku harus pake dua layer untuk mencapai tingkat hidrasi yang aku inginkan. Yang mana boros banget karena doi ukurannya cuma 20 ml dan menurutku 20 ml dengan harga 99K itu agak mahal. Mungkin bagi kamu yang suka finish pelembab yang emang keset, this is for you. Tapi personally aku ga suka dan prefer something that makes my skin feel supple. This product definitely not for those who have dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Aug 2021

Larasreviana recommends this product!

Moist yg cocok buat kulit oily! Teksurnya gel, cepat meresapnya. Buat aku, aku lebih suka pake ini dipagi hari soalnya ga heavy kalo ditimpa sunscreen setelahnya. Ngelembabin banget, ada kandungan peptide dan hyaluronic acid. Dikotaknya jg ada kandungan centella asiatica. Di aku ngebantu nyerahin dan ngelembabin dengan baik🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0